Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Шось даунбас-арєну підарасісти не обстрілюють, а так би пасувало з града...
    Ахмєтка там з ними стопудово мутить.
    Цей лугандон вже нема сил терпіти.

• Подобається Подобається x 1
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://gazeta.ua/articles/life/_odn...vzbuntovalosya-proti-separatistiv-rnbo/569441

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то вже не новина, а законстатований факт..

4. zet

zet Дуже важлива персона

12.07.14 17:36 Боевики идут в контрнаступление - хотят отбить утраченные позиции, - СНБО.

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

"Російські війська заглибились на 3 км вглиб української території." 5 -й канал.

• Подобається Подобається x 3
  6. prius

prius Well-Known Member

Померла Валерія Новодворска най пухом їй буде земля, вічная пам'ять

• Подобається Подобається x 7
  7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Проблема в том, что граница за 23 года так и не была нормально узаконена и оборудована, большие отрезки просто размыты... Потому 3 км - это очень проблемная территория...

Но самая большая беда - границу не закрыли, а это было важно... Без закрытой границы многие жертвы напрасны, а война может длиться бесконечно... Тем более, что Путин в этом заинтересован.

• Подобається Подобається x 5
  8. Alias

Скоріш за все так воно і буде, нажаль :sad:

9. pipie

pipie Well-Known Member

Кордон то кордоном, от тільки КАМАЗ по пересіченій місцевості не пройдет.А влаштувати засідки з взводом гранотометчіков в доль доріг вельми реально!

---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:23 ----------

10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"В МИД подчеркнули, что пограничная служба ФСБ Российской Федерации не предпринимает никаких шагов, чтобы предотвратить многочисленные нарушения госграницы Украины вооруженными лицами и военной техникой с территории России."

МИД такое боянище постит, аж тошно.

11. pipie

pipie Well-Known Member

Цікаво .... засідання проходило без мера?

12. metallic

metallic Well-Known Member

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не без допомоги фсб..

14. Коньъ Пегий

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

Tanya Kolesnikova

Когда я читаю, как нашу землю обстреливают эти подонки, когда вижу разрушенные здания, воронки от снарядов в земле, взорванные мосты, поваленные ударной волной деревья - меня накрывает с головой дикая ненависть ко всем этим тварям, уничтожающих мой мир........ Я всегда вспоминаю фильм Аватар, помните, как нави относились к Эйва? Эйва - для них ВСЕ. Божество и направляющая сила всех нави. Эйва священна, она сохраняет идеальный баланс и равновесие в их мире. Так вот для меня Украина - это Эйва. Сегодня, не смотря на совершенно дурной ливень и отсутствие всякой компании, я поехала посмотреть на выставку оружия и техники, захваченной во время АТО на моем родном Донбассе. Скажу сразу - оружия не видела, может оно в помещении было, но мне хватило техники... Я стояла под зонтом напротив РСЗО Град и плакала. Шел дождь, редкие посетители в дождевиках фотографировались на фоне этих страшных машин и улыбались, от этого я плакала еще сильнее. Ко мне подошел солдатик, совсем мальчишка, лет 18 и говорит, "девушка, не плачьте, это же вражеская"... Ребенок. Я не стала ему объяснять, что точно такие уродливые монстры из металла, стреляют рядом с моим родным домом, в котором живут мои родители... Именно эти монстры, "заботливо, присланные русскими братьями" ранят и уничтожают мою Украину, мою Эйва... Это страшно. Война... Рекомендую выставку посетить всем. Сознание переворачивается, когда вместо картинок и видео, ты видишь эту железную плоть и понимаешь, что она возможно убила, неизвестное количество наших украинских ребят... Понятно одно - мы должны бороться до конца, иначе никакого баланса и равновесия, иначе никакого будущего у наших детей, иначе мы перестанем уважать себя и друг-друга.

• Подобається Подобається x 6
  16. Alias

Вже і по укрновинах повідомили, що померла :sad:

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

о каком батальоне идет речь?

18. Коньъ Пегий

• Подобається Подобається x 9
  19. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Хто може відправити на смітник план Пуйла?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tuzov/53c1515f4252f/

Я бачу, між Росією і Україною війна на знищення - на одній кульці двом державам місця немає. Або рівновага сил.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а вони шо, думали їх там з хлібом-сіллю будуть зустрічати?
    вата, такая вата..
    шо мєсниє, шо прієзжиє..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)