Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Флаг Южной Осетии?

• Подобається Подобається x 2
  2. Dockua

Dockua Well-Known Member

Не стоит бросать такие слова незнакомым людям.... Не обижайтесь, но всему свое время и я не исключение.

---------- Додано в 21:07 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Южной_Осетии на 1.22

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Мирные им сигналят или мне послышалось? И кому эта мразь на броне машет? Мирным, я так понял?

4. Dockua

Dockua Well-Known Member

Был момент...

5. Коньъ Пегий

Жалко вояк наших.

6. metallic

metallic Well-Known Member

Как мило.

А вот это уже совсем не мило. Я Вам напомнил, что вся стратегическая авиация Украины, уже давно уничтожена. На что Вы мне ответили, фантазиями о теоретически возможных проектах( хотя практически не реализуемых) и банальным хамством.

И что будет? И зачем им объединяться? А если и объединяться, что дальше? Вы думаете, это так просто. Щелкнул пальцами и разработал стратегический ракетоносец? И деньги конечно на это у нас найдутся? Ага!:facepalm:
    Распилить, намного легче чем создать. Мы свое распилили и в ближайшее время, нам не светят, ни стратегическая авиация, ни МБР. И не потому что у нас нет научного потенциала это создать. А потому что, на это банально нет денег.

---------- Додано в 00:12 ---------- Попередній допис був написаний в 00:11 ----------

Он самый.

• Подобається Подобається x 1
  7. Dockua

Dockua Well-Known Member

Из за какой то дохленькой колонны с БМП вы хороните наших вояк? Меня больше пугают пушки и РСЗО.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На біса він потрібен? Во звички, Україна не Росія називається, гола жопа, а аби шось стратегічне замутити.

9. metallic

Ну в общем-то не помешал бы. Но в данной ситуации, Вы правы. Он нам не по карману. Мы его тогда должны будем делать(если вообще будем), когда страна будет богатая и стабильная.

10. Коньъ Пегий

Не я их хороню, а матери, из-за непонятных подковерных игр и плять границ на замке с мая и двадцатой финальной стадии АТО.

• Подобається Подобається x 2
  11. borisAr

borisAr Well-Known Member

что именно за подковерные игры? тема очень интересная. можно подробнее?

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В цьому звязку не варто і шкодувати і за тими що були.

13. Dockua

Dockua Well-Known Member

14. metallic

Стоит. Очень стоит. Мы все увидели чего стоил Будапештский меморандум. Т.е. мы лишились очень серьезного рычага влияния, просто так. Никто не мешал нам, в случае дороговизны эксплуатации, поставить эти самолеты на консервацию.

15. Dockua

Dockua Well-Known Member

Увы Украина не идеальна, игры продолжаются, граница на замке не может быть физически, ибо её и не было никогда. Людям чешут по ушам что бы не паниковали.

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Развели как лохов.... а скорей всего купили.

• Подобається Подобається x 3
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це вилами по воді писано. Можна подумати ядерною бомбою можна було налякати Путіна щоб не пхався до Криму.

17. metallic

Ну, даже если и не напугали бы. То могли бы, спокойно действовать в Крыму, обычными силами. А ЯО, было бы защитой, от полномасштабного вторжения.

18. Dockua

Dockua Well-Known Member

Очень даже. Украина была на 3-м месте в мире по ядерному вооружению, Иран в который никто не лезет "отдыхает". Вторгаться в такую страну было бы верх безумия.

• Подобається Подобається x 1
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та правильно все зробили. До цього часу тоті боєголовки і ракетоносці зігнили би самі по собі (консервувати можна тільки літаки), як і решта нашої техніки. Грошей тримати їх в боєздатності не було і нема.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)