Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Спіймали Штепу. Везуть до Харкова. Інкримінують все правильно - сепаратизм, бандитизм.

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Серйозна терористка.

4. Kovalenko

5. ollan

ollan Well-Known Member

Не думаю, что не введение санкций, а так же то, что Меркель с Оландом требуют переговоров, происходит по причине контрактов. Для этого есть совсем другие причины, которые называются "своя рубашка ближе к телу". Они конечно "обеспокоены" и "озабочены". Но спасение утопающих - дело рук утопающих. Нам начнут как-то помогать, только в одном случае, если почувствуют, что не оказание помощи нам, ударит по ним самим. Других причин для оказания нам помощи не существует.

• Подобається Подобається x 6
  6. Kovalenko

Якби почали хапати всіх мерів-зрадників, було б вельми корисно.

7. ELiKA

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140711_rn_ukraine_church_onufrii.shtml

• Подобається Подобається x 4
  8. Kovalenko

Вони з самого початку керувались саме цими мотивами. Нерасповсюдження ядерной зброї майже зірване. Його зараз рятують в першу чергу.

9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это Вы сказали, а не я. Я отвечал Металлику на вполне конкретные вещи. Или читайте внимательно или не встревайте:crazy:, "дополняя" и "расширяя". Нефть покупается и газ поставляется по контрактам, как и мистрали строятся, а санкции не означают нарушение контрактов.
    А за мысли спасибо, я их разделяю и уж никак не отрицаю.

10. ollan

ollan Well-Known Member

А Крым или Лугандон к этому каким боком?

• Подобається Подобається x 1
  11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вам особисто - співчуваю від усього серця.
    А за людей із Донецька, з вищою освітою, раніше не судимих, що добровільно віддали голоси за Януковича та його партію - щиро "радію".

Адже здрава логіка підказувала:

Бандити, що дорвались до влади, добровільно її не віддадуть.
    В більшості своїй звичайні люди - чесні, і не бажають жити під владою очевидних бандитів.
    Отже рано чи пізно народу бандитська влада набридає, і народ не бачить іншого виходу, як повалити її силою.
    Бандити, звичайно, будуть чинити опір.
    Тобто, зміна бандитської влади силою буде обов"язково супроводжуватися насиллям, більшою чи меншою кров"ю.

Меншою було б, якби не втручалась Росія (приклад - Румунія, загинуло "всього" більше 1100 чоловік). Думаю, в Україні без втручання Росії обійшлося б кількома сотнями.

Тепер освічені добровільні донецькі апологети Януковича (я не кажу про тих простих людей, хто голосував за Я. зі страху чи примусу) отримали, чого і слід було чекати.

"Пішли по шерсть - повернулись стриженими" (думали в фарватері регіоналів рибку ловити)

Або, як каже відомий літературний персонаж:

Хто іншого вчить laufschritt, той сам робить стократ schultert

12. Kovalenko

Прямим: Україна відмовилась від ядерної зброї під міжнародні гарантії. А один з гарантів не лише не гарантував, а й навпаки - окупував територію та спосорує тероризм в Україні. То які гарантії можуть надати, наприклад, Ірану?

13. medwedo berlogsoni

Іншими словами: чи повірить Іран, та й не тільки Іран, гарантіям?

• Подобається Подобається x 3
  14. ELiKA

Як не підходь до ситуації на Донбасі, як не діли людей на своїх-чужих, але ми всі тут у однакових умовах - ми на території війни. І те, що більшість донеччан участі у референдумі не брала, від біди не рятує...

Щось мені зараз підказує, що їм не дають ту владу віддати... Не дають ті, хто дав автомати і наказав владу взяти...

Та вже й не дуже освідченим набридла ця "влада"... Тільки у бандитів купа зброї і немає царя у голові...
    А у людей зброї немає...

За Януковича у Донбасі ніколи не голосувало стільки, скільки вони собі малювали... НІКОЛИ!
    Чому ПР малювала, що хотіла? Бо знала, що батькивщини, свободи, НУ и такі собі інші тІпа опозиціонери з*їдять і не подавляться, а якщо щось не так піде, то грошиків накинуть - і немає проблеми. У нас люди били на сполох, волали про фальсифікації, про дерибан, про продажних ментів і прокурорів... А у київі "донецьких" з часів Кучми призначали на високі посади, давали можливість закріпитися і прорости в усіх гілках влади...
    Після того, що утнув Ющ - на Донбасі активність пішла на спад, бо з вітряками б*ються тільки Дон Кіхоти... ((((

• Подобається Подобається x 8
  15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.facebook.com/katmaldon/posts/343411055814828

И вновь повторю: что-то прогнило в Датском королевстве... Вокруг нас, рядом, может быть в соседней квартире сидит измена или откровенная вражда. Но расскажу всё по порядку.
    У меня есть двоюродная сестра, Александра. Она коренная киевлянка, но несколько лет назад вышла замуж и уехала к мужу в село Новопетровка под Днепропетровском. Да, и такое бывает. Но дело не в этом. Сегодня Саша позвонила мне и рассказала следующее: в их селе похоронили парня, солдата, погибшего во время выполнения боевого задания. АТО... И вот, сестру прорвало и она организовала бурную деятельность в помощь украинской армии. Просто до этого момента село Новопетровка жило, как во сне - никакой общественной деятельности, никакой гражданской позиции, вялая реакция на происходящее в стране, как на что-то очень далёкое. Шевелятся себе такие амёбы, не бузят, ничего не хотят и не требуют - рай для местного руководства. Сашку это всегда бесило, а тут, видать, плеснуло через край. И ей удалось разбудить таки жителей Новопетровки, сплотить их и почувствовать себя гражданами. Пусть не всех, но половину. Даже в сельсовете для добровольного сбора пожертвований на нужды армии, для складирования одежды, продуктов и всякой необходимой для солдат всячины, предоставили комнату. Александра напечатала призыв к односельчанам с просьбой не оставаться в стороне, помочь, кто чем может. И дело пошло. Народ у нас, в большинстве своём, патриоты и не жмоты. Стали с гордостью помогать Саше, говоря, что дело ведь богоугодное.
    И вот тут, буквально на второй-третий день волонтёрской активности появляется эдакая фигура - депутат сельсовета Новопетровки, коммунистка, некая Мыгур Тамара Максимовна, проживающая в том же селе на улице Чапаева (!). И заявляет моей сестре следующее: ах ты сука такая! Ты что это народ баламутишь? Устроила тут какую-то аферу, проходимка, деньги с людей собираешь. Ты что, этим фашистам помогать собралась? Они украинцев убивают, а ты им вещи собираешь? Ты тоже фашистка и бандеровка! Скоро придут к нам русские освободители, вот тогда тебе не сдобровать! И все, кто добровольную помощь оказывал бандеровской армии - тоже пожалеют! Я, мол, тут воспитала молодое поколение коммунистов, они за твоими действиями хорошо следят и всё в район докладывают. Всех вас уничтожим!
    А муж этой оголтелой коммуняки в районе, вроде бы, тоже депутатствует. Вот она и начала сестру прессовать. Посыпались откровенные угрозы, оскорбления, мать-перемать и всё время упор на то, что вся ваша власть поганая, мол, будет сметена доблестными российскими освободителями во главе с сиятельным Путиным! Всё, мол, будет так, как в Крыму и вот тогда вы, поганые украинские патриоты, взвоете!
    Сестра моя, девушка интеллигентная, но с характером. В общем, здорово не испугалась, но находится в некоторой растерянности: что ж это такое, дорогие сограждане? На Донбассе наши солдаты гибнут каждый божий день, очищая страну от погани, сознательные граждане помогают им, чем могут. А в органах власти сидят откровенные враги, которые угрожают этим гражданам расправой и ведут самую настоящую антигосударственную деятельность!!! Это же сюр какой-то!
    Так вот! Александра совета просила у меня. Что ей делать, как себя вести и как бороться с этой ситуацией. Что мог, я ей насоветовал. Однако, я не могу сейчас поднять из Киева подразделение и поехать в село Новопетровка Днепропетровской области разобраться с местной комунистической сволочью. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! Если есть выходы на региональное отделение Правого сектора в Днепре, связь с людьми из Днепропетровского СБУ, возможность связаться с местными журналистами - помогите! Напишу номер телефона сестры в личку.
    Что ж это такое?! Оборзевшие пособники сепаратистов, отъявленные враги Украины начинают давить нас изнутри, а мы им не можем ничего противопоставить, так что ли?
    В общем, обращаюсь к днепропетровцам: ПОМОГИТЕ ПАТРИОТУ! НЕ ДАЙТЕ ГАДАМ ЗАПУГАТЬ ЕЁ! ПОМОГИТЕ ПРЕСЕЧЬ АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ СЕПАРАТИСТСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ лжедепутата Новопетровского сельсовета, Тамары Мыгур!
    Вместе мы победим.
    Слава Украине!

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Такие вещи не в фейсбук надо писать, а хотябы на сайты прокуратуры и мвд. Но ничего, наш народ непобедим

• Подобається Подобається x 6
  17. zet

zet Дуже важлива персона

Н-да... Коммунистическую партию точно нужно запретить. А на эту местную начальственную дрять точно управу можно найти. Большое начальство откупится, а эта в самый раз. Во-время подставляется эта Мыгур. Решать можно через администрацию Коломойского.

• Подобається Подобається x 3
  18. medwedo berlogsoni

Я і не кажу, що не малювала. Малювала і дуже багато.
    Але було багато і тих, хто щиро голосував за Януковича. Знайома моєї родички - тому приклад. Грамотна жінка з вищою освітою.
    Я кажу саме про тих. Її голос - не "намальований".

А стосовно вибуху в ЦУМі - гарно виклав Обком

http://obkom.net.ua/news/2014-07-11/1842.shtml

У обкома бульварний стиль. Я його не читаю, це випадково наштовхнувся.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Ну так контракты, можно и разрывать.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А ей так и посоветовали. Или в обладминистрацию, к Коломойскому. Потому что и в прокуратуре, и в милиции такие сепаратисты, наверно, тоже есть, хотя и затаились сейчас. :sad:
    У меня в Днепропетровске подруга живет, она просто Бога благодарит, что у них Коломойский. Иначе, говорит, было бы то же, что в Донбассе.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)