Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ой... Слава Богу, что я не Президент Украины, особенно в это время. Ему сейчас очень сложно.

• Подобається Подобається x 5
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Мне сразу вспомнились события августа 2008-ого года в Грузии и ЮО...

• Подобається Подобається x 3
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

все МО на передовую..пусть там яйца репу чешут..

• Подобається Подобається x 2
  4. Mathilda

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

А на аннексию кто-то разрешение давал? Или на смену гражданства непрощенную для сотен тысяч человек? Или на передачу вооружений бандитам?

Это не будет миротворческая миссия, это просто будут танки на которых символика миротворческих сил , не более того...

• Подобається Подобається x 4
  6. Mathilda

А я плохо помню те события. Но тогда как-то все очень быстро произошло.

• Подобається Подобається x 1
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Перепрошую...

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Мені здається, що у випадку грузинського сценарію шансів у нас проти РФ дуже мало. Дуже і дуже. Надії ні на кого вже нема - флагмани ЄС лягли під Пу. Мусимо справлятися самі.

• Подобається Подобається x 6
  9. Mathilda

Так я же с Вами не спорю, просто надеюсь, что Пуйло все же не решится на открытую интервенцию. Сепаратистов, конечно, будет поддерживать. Читала, что в ДНР прислали Антюфеева, который раньше в Приднестровье был министром безопасности, что ли.. Кагэбэшник бывший, в свое время еще в Вильнюсе засветился.

10. Moskal Charivnik

Вот и я говорю, что клакерам всё равно в кого плеваться ядом, а Яценюку, Турчинову, Авакову, Парубию и Порошенко при жизни памятник надо ставить уже за то, что не зассали ДЕЛАЮТ что-то изо всех сил и исходных условий беспрецедентные вещи.

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

РФия тогда получит ПОЛНОМАСШТАБНУЮ партизанскую войну и многомилионная УПА на этот раз будет отлично финансироваться всем миром. Слава нации!

• Подобається Подобається x 7
  11. mrochkizm

Смерть ворогам!
    Не сильно в це фінансування вірю. Ну і формально - то ж УПА ніхто не розпускав :)

Русскій мір прийшов.

12. Petrov

Petrov Well-Known Member

И не говорите, я ему так сочувствую...
    Но все же, что ему сейчас делать, на мой взгляд более или менее ясно. Сколько СНБО не проводи, все равно в случае агрессии со стороны России Украина своими силами защититься не может.
    Следовательно, единственный, кто может помочь Украине, это Запад. Причем, в отличие от Грузии, к Украине у Европы есть гораздо больше интересов: это огромный рынок 47 000 рынок, это целость и сохранность газопровода, пока не построен ЮП, это и политический интерес.
    Порошенко нужно убедить объединенный Запад, что если Россия совершит агрессию в отношении Украины, то Запад рискует остаться без российского газа, потерять рынок, потерять лояльную себе страну.
    Я думаю, что всю эту работу Порошенко уже проделал, теперь остается ждать, что будет делать Россия и как на это будет реагировать Запад.

---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:17 ----------

Я бы так не сказал, как раз у Украины гораздо больше шансов заручиться поддержкой Европы, чем у Грузии (в предыдущем посте).

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Менше всього потрібно сподіватися на Європу.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/07/140711_it_merkel_ukraine.shtml

Що означає "пропорційні дії"? Терористи десять солдат залишили без лівої ноги, дивіться, щоб армія не відірвала одинадцяту ліву ногу якогось терориста, чи що?

Випущені снаряди лічити?

14. mrochkizm

Та дай Бог, щоб так і було...
    Я вже дуже скептично ставлюся до підтримки ззовні.

• Подобається Подобається x 5
  15. Petrov

Petrov Well-Known Member

Пуйло не пойдет за Днепр. А вот будет ли партизанская война против российской армии на левом берегу Днепра, не уверен.

---------- Додано в 17:25 ---------- Попередній допис був написаний в 17:20 ----------

Я бы на месте Порошенко, пошел бы уже ва-банк:
    не поможете нам обороняться? Тогда прощайтесь с газопроводом! И России бы сказал то же самое, ведь Россия тоже без экспорта газа останется.
    Пока у Украины есть такая сильная мера воздействия на ЕС и РФ, думаю, все обойдется. А вот если построят ЮП, тогда уже не знаю...

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я б першим ділом надійно розбомбив газопровід. Щоб уже сьогодні ввечері газ не йшов на Європу.
    Щось ми вчепились в цей газогін!

Мости зривають, будинки зривають, люди гинуть...

А Європа чухається - як би це так, щоб труба не висохла... Щоб бюргер не замерз, бо голосу при виборах, вибачаюсь, в бундесрат, не дасть...

Війна з агресором, в голові якого психологія дев"ятнадцятого століття (інкарнація Дзержинського) повинна вестись спільними зусиллями.
    Росія повинна стати протекторатом Заходу. Вічні вороги німці і французи вже не воюють сімдесят років, значить, можна організувати мирне співіснування націй.

17. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Вже є.

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

Причому таким чином, щоб склалось враження, буцімто це зробили сепаратисти... а краще - російські діверсанти.

18. metallic

metallic Well-Known Member

1 Не думаю, что в партизаны пойдет больше людей, чем раньше в УПА. Многомиллионной, она точно не будет.
    2 Спонсироваться будет, но вряд ли все миром. Европа, в это не полезет. Остальным, на это по бую. Только США, может в этом поучаствовать.

19. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Що, з 40 млн не піде 1-2 млн? Піде, вже не майте сумніву. Щодо спонсорства - то ми самі будемо спонсурувати. А хто не зможе - повалить в Європу у якості біженців - цікаво буде подивитись, яким чином Європа зупинить такий потік.

20. Moskal Charivnik

1.И не надо.
    2. Европе рашка под боком сильно "нужна" опять?
    Абы шото накпын?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)