Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hase

Hase зайчик

Екс-губернатор Каліфорнії, актор Арнольд Шварценеггер ходить у футболці, де зображена карта Криму і написана відома фраза «I'll be back».

Відповідне фото поширюють користувачі соцмереж, пише НР.

«I'll be back» («Я повернуся») - стала крилатою фраза кіборга Термінатора з однойменного фільму, сказана Арнольдом Шварценеггером. Фраза займає 37 позицію в 100 відомих цитат з американських фільмів за 100 років за версією AFI.
    http://firtka.if.ua/?action=show&id=55289[​IMG]

• Подобається Подобається x 2
  2. muravey

muravey Well-Known Member

Hase, похоже, это фейк, футболка у Арни без принта

• Подобається Подобається x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что и следовало ожидать... Теперь осталось либо бежать либо мочить мобилизаторов.

• Подобається Подобається x 5
  4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Фейк чи правда?

http://vikna.if.ua/news/category/ua/2014/06/20/18862/view

"У Сніжне через стик Луганської та Донецької областей зайшов ракетний комплекс Іскандер"

Там помилково указана дальність у 50 км, звісно, що десь 400 км. Що особливо погано, це носій тактичної ядерної зброї. Хоча, у наявність в терористів ЯЗ не вірю, але й без цього - це потужний носій.

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:06 ----------

Щановна пані ELiKA... не впадайте в розпач. За одну ніч не був в спромозі навіть Сталін з тодішними ресурсами СРСР. А не жебраки з ДНР. Я ж про це й спитав - яким чином це зробити за відсутності ресурсів та логістики.

Й щодо указу - то точно фейк.

• Подобається Подобається x 5
  5. GeraST

GeraST Well-Known Member

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2787518&postcount=1261

Дончане, пока еще есть возможность дергайте оттуда, эти сволочи не остановятся не перед чем. Депортация в РФ будет насильная, пока у вас есть несколько часов, ломитесь на Мариуполь и Днепр.... Завтра может быть поздно.

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не факт.

7. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Сам указ - фейк. Що не є гарантєю від мобілізації.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

МИД РФ выразил протест Украине в связи с очередным обстрелом российского пограничного пункта пропуска, отметив, что в случае повторения ситуации вся ответственность ляжет на киевские власти.
    http://lenta.ru/news/2014/07/10/protest/
    о_О Что это значит?

9. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

Это значит, что путин вознамерился таки начать вторжение в Украину, раз с созданием псевдореспублик не сложилось

10. Mathilda

Как же он уже достал, скотина. Неужели он совсем идиот, ведь это же самоубийство.

• Подобається Подобається x 4
  11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А он не при делах. "Народ в праведном гневе требует".

• Подобається Подобається x 3
  12. prius

prius Well-Known Member

Ботокс заповнив простір де колись був мозок

• Подобається Подобається x 6
  13. Mathilda

Да мне кажется, народ у нас в большинстве, конечно, верит в украинских фашистов, но пусть с ними борется кто-нибудь другой.
    Когда это лично коснется каждого, начнут глаза открываться.

14. Коньъ Пегий

Нет. Уже хоронят, и не открываются.

15. Mathilda

Пока мало. К тому же сейчас в Украине воюют профессиональные диверсанты, то есть спецназ, а у них такая работа, еще добровольцы, казаки и всякий сброд. А когда простых парней начнут забирать на войну и возвращать в гробах или калеками - это уже совсем другое дело.

16. Коньъ Пегий

Из Чечни сколько гробов пришло, Матильда? Чертова уйма. 10 лет шли. Не считая тех, кто там остался, неизвестно где валяясь, или разнесенных в клочки, сгоревших в колоннах.... И что? Крымнаш, путинправ.

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Все одно будуть видні українці, а конкретно - Майдан, а ще конкретніше - бандерівці :)

Я все-таки сподіваюся, що потужнішої війни, ніж зараз, не буде.

18. Wili

Wili Well-Known Member

Росіяни це одне, а от тварюки з наших, які кречали рєфєрендум, і тепер сидять по підвалах повині відповісти, нажаль влада спробує це все загладити (на загальнодержавному рівні це і правельно), але читаючи списки убитих я хочу щоб ці тварюки заплатили сповна.

19. Коньъ Пегий

Начиная с мусоров, колорадоленточки повязавших на левые руки. По сути, там 90% состава запутинцы, ими и сдохнут в старости, засирая округу до самой смерти.

20. Mathilda

А у нас поначалу народ был в основном против войны в Чечне. Взрывы домов изменили отношение. И за годы, пока шла война, постепенно, цена человеческой жизни еще ниже упала. Так что даже не знаю. (((((
    А вообще, думаю, Путин на это все же не решится. Угрожать будет, и пакостить будет, насколько сможет - но на вторжение не решится. Он момент упустил - сами ватники пишут, что надо было действовать в марте - под предлогом восстановления законной власти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)