Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. kym

kym Well-Known Member

Та який там план Б..... і Пуйло і терористи не знають як вийти з ситуації... Пуйло хоче морду зберегти а терористи життя. Ніякий партизанський рух без підтримки населення не проіснує хоч якийсь час. крім того там зброї на міліони доларів - хтось має відповісти чи оправдались ці міліони.Можливо терористи спробують ще провести екскалацію щоб вийти на якісь переговори, але після Словянська це уже неможливо. АТО має відбуватись швидко... якщо затягнется то можуть бути проблеми.
    Незрозуміла заміна керівника АТО.... Крутов був оперативником - новий - кабінетний щур. Щоб ця заміна не зіпсувала справу. Можливо Порошенко змінив через пропущену колону з Словянська

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

3. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

я не правила вашу цитату. вы назвали себя врагом империализма, а я считаю его болезнью России. причем именно вековой. далее по тексту.

skam, простите, но диалог с вами показал, что вы не воспринимаете разницу между этническим и политическим национализмом, а я уже несколько устала вам ее пояснять.
    пищей российского империализма есть тупость, невежество, маргинальность и отсуствие чувства гражданского достоинства у подавляющего большинства населения, которое восторгом воспринимает убийство и грабеж тех, кого вчера называли братьями.
    любопытно...и кто ж вам виноват..свидомые, которые вообще то могут в своей стране орать что им угодно. Путин, который вас ими так виртуозно пугает. Или вы сами, верящие совоему высокопоставленному лжецу и убийце?

простите, но реальность такова, вы на нас напали. Вы воюете против нас, и большая часть из вас это одобряет... Знаете, налаживать отношения в таких условиях проблематично.

у Энгельса речь шла не об экспансии славян а об уничтожении их как контреволюционных народов. Именно по этническому признаку. По вашему это не нацизм?

Эврика:drinks::yahoo: если вы это понимаете, почему все таки советский империализм вам ближе и понятней, чем процесс построения политической нации в Украине?

skam..майдан сначала начался у вас..на болотной, помните?..просто вы испугались идти дальше..а мы нет.

skam, Украина многонациональное государство, и именно это является цементом той самой политической нации, которая сейчас в Украине формируется.

• Подобається Подобається x 4
  4. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  5. kym

kym Well-Known Member

Взагалі ідіотизм... Консул вже давно мав бути у Ворнежі і не виходити з поліцейського відділа поки не відпустять Савченко. А якщо не відпустять то оголосити війну Росії

• Подобається Подобається x 3
  6. skam

skam Well-Known Member

тогда зачем СВОИ слова вставили в цитату? Вы в самом деле считаете это нормальным?

я прекрасно ее понимаю. Вы не можете (а скорее. не хотите) применить теорию к практике

Это не пища. Это потребители этой пищи. Голодными они бы сдохли, хотя бы часть.
    Как ни странно, они и сегодня называют украинцев "братьями". Если интересно, могу рассказать о реальном приеме беженцев в подмосковье. Сразу хочу сказать - они точно из Донбасса

как контрреволюционных наций. Абсолютно то же, что сейчас пишут свидомые.
    Вот Вам еще из Маркса, оцените (думаю на ЛФ он стал бы уважаемым участником):
    Но вот этнического признака нет

Вы так думаете? А как же Нюрнберг? Европейские законы о запрете пропаганды фашизма? Не слыхали о таких, или строите РФ-2 ?

С чего это Вы взяли? Совсем нет. Я хочу, чтобы в Украине построили не просто нацию, а демократическую нацию. Только и всего

не Майдан это был - скорее, выступление декабристов

В многонациональности - слабость государства и корень проблем. А цемент - права человека независимо от его национальности

7. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

8. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

просто техническая ошибка:) я полагала, каждый из нас и так знает, что говорит

начинаю недоумевать, как это вы мне еще распитие крови невинных русских младенцев не приписали

да..это наверное очень по-братски..сначала нагнать в донбас всяких ушлепков , вооружить их вплоть до танков, ограбить местных частью перестреляв их, обявив бендеровцами, разнести их дома, организовав там огневые точки... а потом принимать беженцев с донбаса

:haha: круто, Маркс с Энгельсом у вас уже свидомые украинцы получились....ну нельзя так с больной на здоровую валить.

не увлекайтесь растаскиванием маркса на цитаты:) Большевики уже раз такой фокус сотворили, до сих пор отхаркиваем всем бывшим соц.лагерем.
    ну и раз уж вы в призыве уничтожать русских как контреволюционную нацию никакого этнического признака не видите...чтож...может это уже произошло.

украинцы как раз это и делают.

угу...только ваших декабристов пересажали - а вы ни гу-гу.
    А наши смогли не только царька смести, но и теперь вваливают неплохих люлей оккупанту, который смещение царька счел личным оскорблением.

так это и есть основа того самого гражданского общества, после становления которого формируется политическая нация:)

9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вы и вправду еще верите, что удастся донести что-то "посону", который значения половины Вами использованных слов не знает??? Чукче про ядерный синтез???

10. Flametta

Flametta Well-Known Member

Борислав Береза, ПС:
    Вот, Израиль тоже пытаются держать за руки-за ноги Европа со всякими "правозащитными" организациями; надо брать с израильтян пример и не обращать внимания на лицемерные стоны европейских защитнегов "сирых и убогих" терорристов :ireful1:

• Подобається Подобається x 5
  11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Репортаж із рідного села Фірташа.
    Цитата про біженців Донбасу

http://gordonua.com/publications/rodina-firtasha-sinor-pomidor-30733.html

12. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

В общем то многонациональное значит многогосударственное. Странная выдумка коммунистов. Многогосударственных государств не бывает.

Вы хорошо учились в школе, ВУЗе. Это прекрасно. Но сейчас приходить время все это выбросить из головы. Мир не имеет ничего общего из академическими теориями и никогда не жил и не будет жить следуя им. Вы привели одну из теорий государств которая только частично что-то объясняет и только по отношению к государству. Люди, общество мало интересуются тем более придерживаются теорий государств. Говоря по-донецки имеют это глубоко в ж....

---------- Додано в 06:50 ---------- Попередній допис був написаний в 06:35 ----------

СССР было "многонациональным" государством. Это выкидыш с самого начала. Снова, многогосударственных государств не бывает. Вы снова путаете этничность и национальность. Они ничего общего друг с другом не имеют.

---------- Додано в 06:51 ---------- Попередній допис був написаний в 06:50 ---------

---------- Додано в 07:04 ---------- Попередній допис був написаний в 06:51 ----------

Оба известные правосеки, то есть левосеки. Маркс вообще корнями с гнезда правосеков Львова происходит, хоть и частично.

Останнє редагування: 9 лип 2014
  13. Forpost

Forpost Стоїк

ну воть ларчік то і відкрився,а то штани, штани...

• Подобається Подобається x 1
  14. Pazakin

Тут Вы ошибаетесь, в Украине сейчас пытаются запретить коммунистическую партию и ее фашистскую идеологию Третьего Русского Рейха. А также подобные фашистские партии.

15. Forpost

Forpost Стоїк

негр ві Львові з чистою українською галицьким діалектом, з українським паспотом....,а б"ють то не по паспорту, а по морді ! Понимаете о чем я?(с)

---------- Додано в 08:30 ---------- Попередній допис був написаний в 08:15 ----------

коли я то говорю ,про аналогію створення "савецкого чєлавєка" і новітнього завуальованого знищення "політичною нацією" українства ,як такого, то я москаль і сепаратюга! помните?(с) Так що краще вертайтесь в студентську аудиторію і не лізьте до вусатих дядьків зі своїми бздурами

16. Pazakin

Львовский парень, не поребрик. )) Шучу конечно, о Галиции он тоже немало плохого написал. Но Вы ошибаетесь что только об нациях а не этносах. Как раз именно Маркс много об контрреволюционных этносах писал. И об революционных тоже. Вспомните известное воззвание к сицилийцам. Если не будете читать в советском или русском переводе это становится понятным. С Энгельсом сложнее.

---------- Додано в 08:03 ---------- Попередній допис був написаний в 07:47 ----------

Ну тут Вы как правосецкие оппоненты, путаете этнос и национальность. Например, якут за национальностью россиянин а этнически он якут но не русский. А права человека это совсем другой аул, барышни.

17. OldMan

OldMan Well-Known Member

Мой жизненный опыт поледнего полугодия говорит о том, что строить прогнозы "как оно будет" дело очень малоперспективное. Будет так, как будет, а не так, как хочется.
    АТО быстро идёт уже два месяца. Шальная скорость. :)
    За это время количество оружия выросло в десятки раз, а его мощь - в сотни.
    Быстро это сколько по времени, как Вы думаете?

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Лайкнув, але є нюанси. Які досить сильно відрізняють ситуацію в Україні на користь ще більш решучої АТО.

В Ізраїлі серед палестинців є де-який консенсус у протистоянні Ізраїлю. Й взагалі, палестинці є сформованою спільнотою. Спільнотою самостійною, за наявності своїх лідерів, яких самі ж визнають. Проживають палестинці досить компактно, на досить конкретній території. Мають підтримку з Європи. Й ще де-які ознаки, за потреби - повернусь (наприклад, процеси нещодавної історії, що ще тривають).

Не такий стан справ в Донбасі. Тут немає своїх "палестинців" ні за якими, окрім "дирки в голові", ознаками. Вони не самостійні, не визнаються населенням, серед якого перебувають, не мають загально визнаних лідерів, не мають території. Їх не підтримує ніхто в світі (окрім, звісна річ великого спонсору тероризму РФ).

Мій допис - це не спроба коментувати справи Ізраїлю, а лише спроба звернути увагу, що аналогія з Ізраїлем не дуже вдала.

Останнє редагування: 9 лип 2014
    • Подобається Подобається x 5
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Всё решится в Донецке. Как только вопрос Донецка решится - возврата назад не будет.

Отморозки из РФ, если успехов у боевиков не будет, будут ехать всё меньше и меньше.

Если европейский союз не струсит, то поддержка боевиков сойдёт на ноль.

П-утин, как исповедующий психологию гопника, признает силу и презирает слабых и неудачников.

Боевики, не добившись успеха, утратят его расположение и желание снабжать их деньгами, вооружением и прочую поддержку.

20. Rolan

Rolan миється в бані

08.07 13:37
    Зимняя фаза АТО

После блестящей операции по освобождению Славянска глава Антитеррористического центра СБУ, легенда «Альфы» и пивняка на Осокорках Василий Крутов был резко уволен без объяснения причин. Если главу Генштаба снимали по причине контузии головного мозга, то Крутова просто списали. Ну, просто бухал много. На его место поставили не очередную легенду, а Василия Грицака. Не ментовского, а эсбеушного. Человек мужественный. Характер нордический, выдержанный. Чемпион управления по карманному пинг-понгу. В крышевании «контрабаса» замечен не был, поскольку факты не доказаны. Так тоже бывает.
    http://versii.com/news/307555/

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)