Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вот с такими мразями cassad'ами я с 2008 года общался, вплоть до событий этого года, уже тогда войной и танками грозились. Такая же злоба и слюнобрызгание. Теперь понятно, что это были не просто разговоры, кто бы мог подумать.... Твари путлеровские, сатанинские.

• Подобається Подобається x 7
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Не знаю как вставится картинка, но это с российского форума.
    Говорят, что концепция изменилась, кремлеботы начали травлю Гиркина

• Подобається Подобається x 5
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Блин.. :crazy: Это даже как-то.. неприлично.

А вот еще текст одного, судя по всему, знатного ватника (Ирина Алкснис его очень хвалит и ссылается а него). Что-то мне показалось, что там ответственность за все, что происходит на Донбассе - потихоньку перекладывается на жителей Донбасса. Прямым текстом говорится, что Россию их судьба не волнует, у нее геополитические интересы и она воюет за себя.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=320319541456666&id=100004358677720&fref=nf
    Господа, у меня такое впечатление, что никто никого не предупреждал и в Донецке и Луганске только недели две назад узнали, что они находятся с Киевом в состоянии войны и что на войне убивают. Поскольку же в Киеве фашистский режим, то убивают, в основном, мирное население.
    Давайте начнем с начала. 1-го марта начались подъемы российских флагов на пространстве от Севастополя, до Харькова и от Запорожья, до Луганска. К 16 марта стало ясно, что Россия защищает только Крым, а остальным просто оказывает помощь. Уже тогда отличились крымчане, сообщившие всей Украине, что они особые люди и смогли себя защитить, потому, мол и Россия их поддержала. Это несмотря на то, что Харьков, Луганск, Донецк и даже Николаев, Одесса, Запорожье выступали куда как интенсивнее. Просто на их территориях не было базы флота, которую надо было защитить любой ценой.
    Ладно, затем началось "мирное шествие ополченческой власти" в Луганске и Донецке. Что мы услышали оттуда. "Мы донбассцы - особый народ. Нас не тронь, а то мы всех разнесем по кочкам голыми руками. Остальная Украина нас не волнует - пусть сами за себя сражаются".
    Я уже тогда писал, что войны в обороне не выигрываются, что без занятия Киева Донбасс - большое Приднестровье, которое никто не сможет содержать (все же не 0,5 миллиона, как в ПМР, а 7 миллионов населения). "Мы - особый народ", - вопрошали: "А чего это мы для Вас должны освобождать Киев или Харьков?". Так для того и должны были, чтобы Вас не бомбили. Теперь "Мы - особый народ", - страдают: "Мы воюем за Россию, а она предала".
    Она не предала, она тоже воюет, но, во-первых, за себя, а, во-вторых, за всю Украину, поскольку "Мы - особый народ", - геополиические проблемы России не решает.
    Теперь донбассцы возмущены тем, что к ним такое же циничное (а политика и война циничны) отношение, как было у них к остальной Украине.
    Ничего личного, просто России надо выиграть войну, а спасение каждого отдельного жителя Донецка, Луганска, Киева или Львова - вопрос второстепенный. Как Вы, должно быть помните, в Великой Отечественной потери мирного населения в два раза превысили общие потери армии.....

ЗЫ. Вообще, статья просто чудовищная и фашистская по своей сути.

• Подобається Подобається x 1
  4. Neva

Neva Well-Known Member

ААА!!! Кто здесь?! :crazy:
    Кто теперь будет оплачивать мои походы к психологу???!!!
    Они сломали мне мозг!:wacko:
    Оказывается, это Гиркин во всем виноват - сам все придумал, сам себе поддержку пообещал, сам себя
    оружием снабжал, а все для того, чтоб Россиюшку добрую и справедливую и ее
    царя-батюшку Владимира Ясно Солнышко Пуйло очернить!
    Нужно срочно всем рассказать, а то "мужики-то не знают"! (С)
    Вот только не пойму никак: а Крым-то какая сволочь нам подсунула - тоже Гиркин, или кто другой?:scratch_one-s_head:

А если серьезно, то с какого это форума?

Останнє редагування: 7 лип 2014
    • Подобається Подобається x 4
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Да, на жителей Донбасса и собственных наемников. Парадоксально.

---------- Додано в 00:34 ---------- Попередній допис був написаний в 00:32 ----------

http://avmalgin.livejournal.com/4704848.html
    Там полистайте. Народ вменяемый и очень любопытно. Я там, в основном, читаю.

• Подобається Подобається x 3
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Алекс Нойт
    57 мин. · отредактировано
    ФБ

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я ж казав шо танки цим мавпам допоможуть як мертвому припарка. Танки люблять все по науці.

8. Mathilda

Процесс пошел... (с)
    https://www.facebook.com/photo.php?...02933484.62648.100001838891354&type=1&fref=nf

Считайте меня патриотом Урала. Я не хочу слышать о России. Она для меня - лишь нечто болезненное вокруг Кремля, Которое пучится, машет флажками, бубнит риторическое и временное. Россия для меня это крохотная никчёмная территория - Москва и +5 губерний вокруг неё. Полностью уничтоженные морально, технологически и столичным снобизмом. - Некая моральная пустыня.
    Я говорю без ненависти и фанатизма. О своей правительнице, которая потеряла голову и элементарную логику - трудно говорить экспрессивно и эмоционально. Она утомила, до того что даже в титрах не хочется видеть: Москва - столица твоей Родины. Моя Родина - Урал. И меньше всего чтобы он сейчас был "хребтом" России. Я вижу, что она делает и что творит. Я её ненавижу. Но Урал работает всё также тащит в бюджет 60% налоговых поступлений. Он как слон смотрит как бьют маленькую Украину, а она чуть-чуть больше уральского региона - Башкирии.
    Россия, состоящая из 5 нищих регионов и одуревшей Москвы, даже не представляет, что люди которые привыкли работать и возделывать землю - её не понимают. Все ватные крики - это офисный плактон, бесполезная пена от менеджмента. Человек со станком и с плугом в руках - никогда не сможет ненавидеть так, - он думает другими категориями - человечными, а не истинно-православно-кремлёвскими.

Я бы мог рассказать, как мы работали и как нам мешали. Я бы мог рассказать как мы хотели жить и улыбаться. Но пока рука не поднимается. - Мы же низший класс, который должен содержать тех кто пока занят ненависть.

Мы пытались заниматься своим любимым машиностроением и металлургией. Мы хотели возделывать свои поля. Мы хотели мечтать.

Теперь у нас другая нация. Мы - Уральцы. Сибиряки давно начали отдаляться от России. Теперь и наша очередь - Россия без хребта - это комок ваты.

ЗЫ. Я лайкнула этот пост. :)

• Подобається Подобається x 6
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha:

Я послухав інтервью Моторолера цього, він повернутий на всю голову, приперся своїм ходом з якогось Актюбинська на війну, розказував хто він по національності, якийсь на третину мордвин, на четвертину якийсь абрек, фіг приссиш, я таких народностей навіть не знаю, одним словом ісконно рузьге.

• Подобається Подобається x 3
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Это не может не радовать. Еще бы и денег не нашли на з/п остальным...

• Подобається Подобається x 2
  11. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

как думаете 2 недели хватит чтобы банда стрелкова ушла домой? или до дня независимости с ними будет возня?

12. zet

zet Дуже важлива персона

Сами все не уйдут, тому же Гиркину, например, уже некуда идти. Так что все будет зависеть только от нашего АТО.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Картинку нашла :)
    Как по мне, то для российских наемников подходящая...наши стреляют, свои домой не пускают и тоже стреляют..

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

От не согласный я, извините... Это Кремль как карбункул на теле России. И от этого карбункула уже "заражение крови" началось. Только организм борется, не все так однозначно.

15. Mathilda

Я с Вами согласна. :yes:

16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Дуже-дуже змістовне та інформтивне інтерв'ю Авакова (на 37 хвилин). Дає майже всі відповіді по-суті. Наберітся терпіння, послухайте:

http://www.youtube.com/watch?v=wccbmPZ7jfI&feature=youtu.be

---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:10 ----------

Ще одна цікава думка з ФБ: "Мені певною мірою соромно та й не зовсім зрозуміло кого спитати: ХТО дав Вітчизняній війні, яку веде Україна проти російських окупантів та своєї ж п’ятої колони назву Антитерористична операція?"

А й насправді, це ж й є вітчизняна війна... За сутністю. Бо немає значення, чи наші вороги зрадники-сепаратисти, чи імпортні терористи, чи ворожий різноманітний спецназ та аутло. Всі вони - просто вороги нашої країни. Вороги озброєні та агресивні, що ведуть проти нас війну.

• Подобається Подобається x 4
  17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 8
  18. Dred

Dred Well-Known Member

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Владимиру Владимировичу своих бы накормить. А то Крымушка чего-то от вяликорусских яств нос воротит:)))

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я давно не испытывал никаких эмоций, когда смотрел новости. Просто сухо смотрел, анализировал. А вчера ночью вернулся с дачи, увидел, что был освобожден Славянск и искренне порадовался за Украину!!!
    :yahoo::uanew::uanew::uanew: :yahoo:
    Успех АТО, успех Украины как государства - означает поражение Пуйла.
    Поэтому все те, кто хочет, чтобы Россия менялась в лучшую сторону, превратившись в цивилизованную, адекватную, современную и развитую страну, все те сейчас с Украиной!! :bandera:

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)