Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

И чего вы, вместо войны на Востоке, уже несколько страниц посвятили памятнику Ленина? Тут как раз ничего предпринимать не надо. Никогда не думала, что Днепропетровск созреет до того, чтобы со своим Лениным расстаться, но ведь уже снесли. Нельзя никого торопить, люди сами созреют. Разве что перенести сразу все на окраину города и успокоиться.
    Ау!!!! Возвращайтесь уже к АТО.

• Подобається Подобається x 4
  2. vele

vele Well-Known Member

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. kharkov

kharkov Well-Known Member

Здравствуйте товарищи!

С начала мая на этом форуме не был.:)

Тогда ещё не было войны... А теперь война в самом разгаре:sad:

А что вы тут про Ленина трёте? У он у нас стоит,никто вроде трогать его не собирается.Тут тема есть что Харьков совок:) Может и так,Так как памятник особо никому не мешает.:)Но единственное что раздражает что полоумные возле него собираются

Вот сегодня у нас было сборище (фото ХФ)

Судя по фото и кол-во людей,у Харькова есть будущее :uaflag:

• Подобається Подобається x 6
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кушнарев собирался, сейчас вот планы есть- вся загвоздка в метро, которое под ним. Ленин монолитный и один из самых больших памятников, в случае падения Харьков останется без одной ветки метро. Его надо резать на части.

6. Коньъ Пегий

Особенно умиляет плакатик "Юго - Восток"))))))) Вот вата тупая, как сибирский валенок.

• Подобається Подобається x 6
  7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Долго ли, умеючи? (с)

8. metallic

metallic Well-Known Member

Оно начинается на основных площадях. А там, по обычаю, стоит Ильич.

Это не любовь к Ленину. Это нелюбовь к вандализму.

Так я и не призываю сносить/оставлять памятники Ильичу. Я только призываю, дать возможность решать это местным громадам.

Ваша ирония не к месту. Число убитых УПА поляков, колеблется от 40 до 60 тыс. В зависимости от исследования.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я бы разрезал на мелкие кусочки, потом бы это все передробил и пустил бы на дорожное покрытие- хоть какая то польза была бы.

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Просто молодец. :good:Я даже на фейсбук к себе утащила.

11. Коньъ Пегий

Вот йэбаньки, господи помилуй. Им еще не осточертела эта песня, да еще и безграмотная?!

• Подобається Подобається x 5
  12. Mathilda

Губарев уже на упыря, напившегося крови, стал похож. Вот совсем не жалко будет, когда его убьют.

• Подобається Подобається x 3
  13. metallic

Кировские байкеры подарят бронированную «Ниву» ополчению Донбасса

Не помогло им бронирование :))) : .

14. Коньъ Пегий

Рожа злая, как у черта.

---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:39 ----------

:))):))):))) короче, танком проверить решили. Однако, затейники:haha:

15. Rosto

Rosto Well-Known Member

Коньъ Пегий Ты такой весельчак однако!) Скажи мне ты какого году рождения от рождества христова? Хочу задать тебе вопрос,но возраст важен.

16. Коньъ Пегий

В интернете нет возраста. Задавай вопрос.

• Подобається Подобається x 1
  17. Mathilda

Борислав Береза
    https://www.facebook.com/photo.php?...19087175.81421.100000483476379&type=1&theater
    Только что повторно связался с Дмитрием Ярошем и попросил прокомментировать слухи по поводу его смертельного ранения. Дмитрий сказал:
    - Я дурниці не коментую.
    Видимо слухи о его ранении появились в следствии его личного участия в бою под Карловкой сегодня утром. Там сегордня примерно с 7 утра до 10 утра проводилась операция в которой принимали участие объединенные силы разных силовых структур. В том числе принимали участие бойцы добровольческого украинского корпуса "Правый Сектор". Целью данной операции была разведка боем и корректировка артиллерии. В результате этой операции, огнем из автоматического оружия, были уничтожены около 20 террористов. Благодаря координированным действиям наводчиков и артиллеристов при использовании САУ и Град были уничтожены более 50 террористов. Прямым попаданием уничтожен один БТР, разрушены укрепточки и несколько снайперских гнезд. В результате снайперской дуэли убит 1 снайпер. Количество раненых со стороны террористов не известно.
    С нашей стороны три раненых. Одно ранение в бедро, одно осколочное ранение и сломаны ребра в результате попадания пули в бронежилет.
    Погибших с нашей стороны нет.
    В определенный момент с высокопоставленным украинским чиновником связался российский диверсант Бес(Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой. Он выдвинул ультиматум, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника. Учитывая, что у него в заложниках находится большое количество украинских граждан и представителей миссии ОБСЕ, а также с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан было принято решение об приостановке активной фазы этой наступательной операции. Также принято решение провести, как можно быстрее ряд операций по освобождению всех заложников. После окончания боя Дмитрий Ярош пообщался с бойцами участвовавших в этом бою. Все подтвердили высокий моральный настрой и желание, как можно скорее вернуть мир в Украину. После чего многие из бойцов сфотографировались на память с Дмитрием и вернулись в места дислокации.
    Так что цитата Марка Твена "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" сейчас соответствует ситуации.

ЗЫ. А что, разве опять захватили в заложники кого-то из ОБСЕ? Или это старая информация?

18. Rosto

Rosto Well-Known Member

Не, если слишком молод не получится.

Сорри за офтоп.

19. zet

zet Дуже важлива персона

А эти митинги проплачиваются или это все идейные? Если идейные, то я их не пойму. Есть две вещи, которые помогают очень, как я поняла, для просветления мозгов:
    1) это попасть в горячую точку и на своей шкуре ощутить власть террористов;
    2) менее радикальный способ, но тоже неплох. Выехать в Россию в качестве временных беженцев, увидеть мечту изнутри, так сказать.

20. metallic

Ну а то!:))) Вдруг заминированная. Вот решили танком разминировать. Видимо переняли опыт у российских коллег . Те тоже таким способом частенько проводят разминирования машин, зданий: .

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)