Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Суеверия здесь не при чем. Дело в том, что наличие Вовки Ульянова мобилизует колорадское и красное быдло, активизирует его, дает ему чувство безнаказанности.

Вот исходя из этого я могу предположить, что большинство было как раз за снос Ленина. Иначе почему они не воспрепятствовали "вандалам"? Даже если они были против сноса, то не настолько, чтобы поднять задницы и спасти от поругания свое идолище.

Если несколько отморозков провозгласят мой микрорайон частью Гондураса, их надо арестовать по обвинению в нарушении территориальной целостности. Если они будут вооружены, их нужно мочить.
    Бандит, который меня захочет ограбить и убить, будет прав. Но прикол заключается в том, что он будет прав со своей точки зрения, но не с моей. Более того, его действия дадут мне право на адекватный ответ.

Ни один населенный пункт не имеет права ставить и сохранять памятники кровавым палачам. Аналогично с названием улиц.

• Подобається Подобається x 5
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

3. Dockua

Dockua Well-Known Member

Снос памятника как то поможет?

---------- Додано в 17:15 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Что Вы "курите"?

• Подобається Подобається x 1
  4. borisAr

borisAr Well-Known Member

5. metallic

metallic Well-Known Member

Глупости. Ильич, уже далеко не символ для кого либо. Тем более, для сепаратистов.

Не правильные у Вас выводы. Будут Вас на улице бить, человек 5-6. Большинство вокруг будет против, но на помощь Вам придут, разве что единицы. И то не факт. Люди в большинстве своем пассивны и трусливы.

Вот-вот. Все данные случаи регламентирует закон. И с точки зрения закона, снос памятников - вандализм.

Во-первых, Вы кто царь или бог, чтобы за всех решать?
    Во-вторых, помнится мне что УПА вырезало поляков десятками тысяч. Памятники воинам УПА сносить?

Останнє редагування: 6 лип 2014
  6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да.
    Он мне здесь не нужен.

• Подобається Подобається x 4
  7. Blaberus

Поможет. Как минимум не будет мозолить глаза и вызывать рвотный рефлекс.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ну да, вы ж свидетель тех событий, а может и участие в резне принимали..кого вы там резали? поляков, немцев или украинцев?

9. Blaberus

"Капри" единицу.

10. metallic

Вы свидетель действий большевиков?

11. Dockua

Dockua Well-Known Member

Может лучше к врачу сходить? Это не здоровая реакция на памятники...

12. borisAr

borisAr Well-Known Member

+1000

проснулся я ночью вижу, в окне, озаренный луною памятник ленину. И подумал я: срочно на демонстрацию!
    :haha:

13. Dockua

Dockua Well-Known Member

Ну перенесите его в другое место, зачем сразу крушить?

14. metallic

15. vele

vele Well-Known Member

16. Blaberus

Почему, в таком случае, все бандитское дерьмо начинается под Лениным?

Так что, их любовь к Ленину не в силах побороть пассивность и трусость?

Укажите мне соответсвтвующие статьи. При этом, в статьях о вандализме не путайте осквернение или порчу истукана с его сносом.
    Аналогично, коллега.

Плохая у Вас память. Надо было написать, что злые воины УПА вырезали 524,5 миллиона поляков.

17. Dockua

Dockua Well-Known Member

Вчера проходил мимо Ленина, вспомнил что был пионером и давал торжественную клятву, тут же побежал вступать в ряды сепаратистов :haha:

18. zet

zet Дуже важлива персона

19. Dockua

Dockua Well-Known Member

Да они обычно в центре городов стоят, там и митинги проводятся. Вы думаете, что если бы Ленины стояли за городам то бандитское дерьмо там собиралось? :)

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

А такие люди еще остались? :haha:

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Нічого-нічого, перечитайте, що я раніше тут викладала з переписки в групі Краматорська щодо Леніна :) Скоро тов. Крупський піде на смітник, і я вірю, що ми дочекаємося того часу, коли він зникне з Донецька, Луганська та інших міст, де ще залишився. Якщо будуть акти вандалізму :mocking: ну, я похитаю головою, можливо, напишу щось про законність і європейський вибір і т.д.
    Але Леніна в нас вже не буде, і скоро.

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)