Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))) Украине в плане кремлевской пропаганды терять уже нечего, можно творить все, что угодно.

• Подобається Подобається x 4
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Славянск

• Подобається Подобається x 3
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вот видите, как вам повезло! Ведь отчетливо просматривается закономерность, что всяческие замесы происходят именно там, где продолжает торчать это опудало.

Тем более, его нужно срочно убрать, чтобы не подвергать метро опасности обрушения.
    З.Ы. А Кушнарь, кстати, урод был еще тот.

• Подобається Подобається x 2
  4. Коньъ Пегий

Прызидент новосруссии, фули:))) Мы, прызиденты, народ интелегентный.

5. borisAr

borisAr Well-Known Member

ни фига себе, а он крут. самую суть уловил!

Останнє редагування: 6 лип 2014
  6. Blaberus

Я не розумію, скільки їх там зібралося? Камера ширококутна, оператор в натовпі.

• Подобається Подобається x 1
  7. Коньъ Пегий

Да 10 каличей чокнутых, походу.... Какой нормальный человек будет шастать по городу, где толпы колорадов с автоматами, и неизвестно, что начнется через час или секунду.

8. zet

zet Дуже важлива персона

Кто у нас остался из Луганска? Гиркин в Донецке не осел (может потурили оттуда) и перебрался в Луганск. Сразу начались обстрелы жилых районов для картинок киселевТВ, только местные видят, что стреляют не украинские войска (направление другое), а сами сепаратисты. Господи, ну какие же это уже сепаратисты, как есть террористы с заложниками из местного населения.
    http://www.youtube.com/watch?v=OBelRZcnwpY
    А в Луганске рашамитинг проведут для выживших уже после обстрела?

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Десь проскакувало, що до 4-х тис.

Вже пусто http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml

10. Коньъ Пегий

Пишут, там автовокзал сровняли с землей с колорадами.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Не понятно. Местные пишут, что стреляли не со стороны укр. военных. Или это просто происходило параллельно или террористы своих прибили.

12. metallic

metallic Well-Known Member

Да глупости это все. Я не суеверный :). А вот в право самоопределения громады я верю. И так разрекламированную децентрализацию власти, хотелось бы увидеть. Каждый населенный пункт, сам должен решать, как называть улицы и кому ставить/сносить памятники.
    Ленина в Херсоне, скинуло чел. 150-200 не более(и это в 300 тыс. городе). Большинство жителей, было против. Поэтому я считаю это, актом вандализма. Мы живем в цивилизованном обществе. И вопросы должны решаться соответствующим образом.
    Если мы будем считать правильным, что кучка "активистов", может навязать свое видение большинству. Потому что они полагают, что "так надо и так будет правильно". Тогда нечего удивляться, что 2-4 тыс. людей, могут захватить город и провозгласить "республикой". Ведь они тоже считают что "так надо и так будет правильно".

• Подобається Подобається x 4
  13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Був у нас такий жарт в дитинстві: Я не хочу сказати, що ти - ..вно, але на тебе мухи сідають.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Это точно.

15. Blaberus

Ух-ты! А где пишут? Ссылка есть?

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Просто так не ушли. Не мешало-бы срочно взять под контроль трассы от Донецка и загнать туда эсбэушников с ментогвардейцами. Гарнизон по любому остался, его и надо вычистить. А все силы кинуть на устройство котла по рубежу Славянск - Новошахтинск.

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

18. Ukrainian Donbas

Ukrainian Donbas Well-Known Member

Слили Родину,сдадут в случае чего патриота без зазрения совести,и ведь убеждены ,что правы.А как послушаешь их,то нацгвардия(на ней циклит почему то больше всего) ,из одних исчадий ада состоит,которая грабит , насилует и убивает ,и это в произвольной последовательности.Надо отключить рос тв на месяц , может и отпустит.

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

20. borisAr

borisAr Well-Known Member

ну вот. у людей значит голова на плечах есть. кого на мякине собрался путин провести? сволочь. думает можно выдавать гнилое дерево за серебро.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)