Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не дай Бог.. Я уже не знаю, чего они НЕ могут, до какой мерзости они еще опустятся. :sad:

2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В нас зараз стрілянина з боку великої лікарні.

• Подобається Подобається x 1
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:sad: .....

• Подобається Подобається x 3
  4. borisAr

borisAr Well-Known Member

я не думаю что они взяли заложников. потому что это - подписать себе приговор со стороны приверженности у населения. вести то расходятся. не настолько они глупы!

5. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, боев не было, потому что боевики сами уехали. И потому что нашу авиацию частенько сбивают. Из Грозного боевики никуда уходить не собирались. Если бы группировка Гиркина, окопалась в Славянске, то его пришлось бы либо утюжить, либо осаждать не один месяц. Отступление из Славянска и освобождение Грозного сравнивать в принципе нельзя. Разного размера города, разная возможность для маневра, кол-во обороняющихся .... и так можно долго перечислять.

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:30 ----------

А в лифте написано что Цой жив, а Катя шл*ха :).

6. borisAr

я это уже написал. выше. но подумаешь - какой то психолог. лучше прибить:)

7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да им терять нечего. :sad:

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Это произойдет в 2042 году.
    Если Вы понимаете, о чем я

• Подобається Подобається x 2
  9. Ukrainian Donbas

Ukrainian Donbas Well-Known Member

Вести уже разошлись ,про отжатые машины,отобранные деньги,убийства,насилия и т.д.Большинсто разочаровалось.Но есть и упрямые,в основном из тех мест где не стреляют.

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

• Подобається Подобається x 4
  11. zet

zet Дуже важлива персона

Они не глупы, они циничны. И именно настолько. Я уже сегодня на другом форуме прочла, что были дети в колонне. Что за дети пока неясно, возможно из детского дома. Писали очевидцы из Донецка, часть уехали террористы туда.

12. borisAr

что это за рассказ?

13. GeraST

GeraST Well-Known Member

Телефоном из Краматорска, сепы накануне активно скупали штатскую одежь или тупо мародерствовали, потом с утра прошел явный отжим частных авто отбиралось все что было на колесах и двигалось, основные районы отжима ул. Шкадинова от парка Пушкина до АТБ (бывший магазин "Украина"), те кто не соглашался с отжимом получали по фейсу прикладом или кулаком. Потом эти же машины были замечены на трассе на Донецк, действительно с детьми и женщинами, после Константиновки часть ушло на Артемовск-Горловку, часть на Донецк. Это был не отход, скорее бегство по команде, колонна от Краматорска до Константиновки действительно шла в два ряда больше 100 штук. Что-то тут не так!

• Подобається Подобається x 6
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я Вам завидую. Вы впервые можете прочитать то, что я уже перечитывал много раз.
    http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/moskwa.txt

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Москва 2042. Вам еще не долго осталось ждать... Заживете.
    Если вторсырье будете сдавать исправно. :mocking:

16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Психіатре, скажіть чесно... Скільки Вам років? Хоча б 20 вже є? Як можна не знати Войновича??? Чи, може. Ви провели все життя десь в Сомалі?

• Подобається Подобається x 2
  17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Виявляється Стрілок агент ЦРУ...І тут не обійшлось без клятих піндосів :)))

Гиркинд-Стрелков -
    агент ЦРУ

18. borisAr

спасибо. приятно слышать наконец то интеллигентную беседу. попробую почитать. это не то же самое что "метро" случаем?

19. GeraST

GeraST Well-Known Member

Вот где пример глупости совершенейшей, очевидно считаете и на полном серьезе что почти 200 тысяч человек (Славянск + район) и почти 220 тысяч (Краматорск), что почти три месяца находились под оккупацией господа типа Гиркина, Безлера, Бабая - это были люди добровольно на это пошедшие. Все надо называть своими именами - это были самые настоящие заложники, при чем против которых, для развития острого приступа Стокгольмского синдрома применялись разнообразные методы, от массового запугивания до методичного уничтожения гражданской и социальной инфраструктуры - тяжелой артиллерией. А вы тут не думаете, что они не могли бы взять сотню другую каких-то детей и женщин (они понимаете ли не так глупы). Гуманист, однако вы у нас :facepalm:

20. borisAr

мне 31 год. два высших образования. а эту фамилию первый раз в жизни слышу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)