Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да все равно ничего не понятно... Как-то все просто.
    Захотели организовали Славянскую республику, захотели - повоевали, захотели - уехали в Горловку. Понятно, что армия по детям стрелять не будет, не мусора. Теперь Донецк...

• Подобається Подобається x 2
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вы такой наивный. :sad:

• Подобається Подобається x 1
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Прибийте вже цього психіатра, щоб не мучався...

4. borisAr

borisAr Well-Known Member

я не психиатр, а психолог. а желание прибить психолога - плохая примета. это как беззащитную зверушку обидеть.

---------- Додано в 20:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ----------

а вы что хотите сказать что когда власть желает народу погибели и бед - это хорошо?
    они мерзавцы получают все от народа и пожалуйста будьте добры заботиться о народном благе.

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я уже неделю назад писАл, что П утин совершает ошибку Гитлера.
    Он думал лишь наступать, не заботясь о населении занятых территорий. Типа - перетопчутся.
    А блицкрига не получилось.

Ведь основная задача для П утина - не защита русского или русскоязычного населения (надеюсь, сейчас Вы это понимаете), а недопущение распространения западных ценностей (тлетворных, разумеется) в сторону России.
    Иначе, когда через пять лет в Харьковской области люди станут жить лучше, чем в Воронежской, и моральный уровень населения Украины не скатится до содомизма, и даже наоборот - меньше алкоголиков, больше здорового населения, то сразу возникнет вопрос, кто из ху.

И этот вопрос могут задать прозревшие граждане России, настойчиво стуча в Спасские ворота со словами: Выходи, хозяин, поговорить надо...

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хочу посмішити. Товариш, який зараз офлайн, попросив мене декого поганяти на одному російському форумі технічного спрямування.
    "Заклятий" опонент мого товариша раптом почав багато кричати про "русів", Русь і хохлів, які невідомо звідки там взялися.

Я під ніком товариша відповів йому просто: "Оборжался над твоей теорией "первородства". Все равно что мул провозглашает себя предком коня. "

• Подобається Подобається x 5
  7. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  8. medwedo berlogsoni

Какой же Вы психолог, когда не Вы нам, а мы Вам объясняем психологию П утина.
    А в выпадах Жириновского Вы видите шутку, а не наглый цинизм наглого человека нагло плюющего на окружающих его людей?

9. metallic

metallic Well-Known Member

Не корректное сравнение. Слишком уж разные условия военных действий. Да в Славянске по сути боев и не было.

10. Mathilda

Все правильно. Только почему Вы с таким образом мыслей хотели в Россию, мне совершенно не понятно - что Вы надеялись там увидеть?

11. borisAr

вот поэтому и психолог. беседую и спрашиваю. а по вашему настоящий психолог - обладает абсолютным знанием)))?

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Точно? Може псих-олух? Серед тих, хто провів тривалий час у психушці, дехто починає позиціонувати себе психіатром, а свого лікаря - психом. :)

13. medwedo berlogsoni

Вы сомневаетесь, что российская авиация отутюжила бы Славянск, если бы он был российским городом, занятым сепаратистами - противниками Кремля?

Боев как раз и не было потому, что это - украинская армия.

• Подобається Подобається x 4
  14. borisAr

как строятся мосты, дороги, а светочи в кремле благосклонно взирают с отеческой любовью на радостный народ.

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это смотря кого слушать, по вата-версии там геноцид, ковровые бомбардировки кассетными бомбами, тотальное уничтожение и зачистка ...

16. Mathilda

О Боже... :facepalm:

17. Kovalenko

Він роз'яснив відкритим текстом: краще в погану Росію, ніж в ще більш погану Європу.

18. medwedo berlogsoni

А по мне, так пусть катаются. Лишь бы трупов было поменьше.
    Правда, они так, с детьми на борту, могут и на Харьков или Киев двинуть...

П утин в таком духе уже высказывался...

19. Mathilda

А это не тот товарищ, который не хотел в Европу, потому что там геи? :mocking:

20. Kovalenko

Оце й я - хтось би вже прибив психіатра...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)