Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Absent

Absent Active Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Україна, Польша та Латвія зараз підписують воєну угоду.

3. Absent

Absent Active Member

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, в кожному колгоспі має стояти по гарнізону? Десь таке бачив?

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ----------

Ти ж колорад.

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ну хто б сумнівався в цьому :)

Слухайте. я бачила таку інформацію:

повністю тут http://www.pravda.ru/politics/27-07-2002/837334-0/

27 липня 2002 року. Це той самий Бородай виходить? :wacko: Чи не він? Бо щось вік не збігається.

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я на фейсбуке об этом читала. Видимо, это он и есть - Александр Бородай - довольно редкое сочетание имени и фамилии, это не Вася Иванов.

---------- Додано в 13:07 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

Почему он колорад? о_О

---------- Додано в 13:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

На войне такое бывает, что отступают с занятых позиций. :sad:

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні хіба? Я думав колорад.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А как Вы думаете, если Путин оставит Украину в покое, и санкции отменят - то сможет ли российская экономика выжить?
    Мне совсем не хочется распада России. Еще недавно я хотела смены режима, теперь об этом и не мечтаю - только бы от Украины Путин отстал, чтобы закончился этот ужас.
    Как по-Вашему, может ли такое быть, чтобы режим продолжал свое существование до смерти или до ухода Путин, а потом потихоньку начал бы трансформироваться? В СССР ведь не было переворота или революции, просто после смерти Черненко избрали Горбачева, который начал реформы.

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

Если человек из Луганска, это не значит, что он колорад.

• Подобається Подобається x 2
  9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ні.

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

Что здесь хорошо, что колорады тут долго не живут )))

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

У нас, действительно, творятся непонятки...
    В действиях нет логики...
    "Республиканцы" занимают наиболее удобные боевые позиции, захватывают новые здания, берут новых заложников..
    Мощная боевая техника разъезжает по дорогам и в черте городов...
    В окружении находятся нацгвардейцы (например, на нашем аэропорт), их постоянно бомбят...

Зачем вчера отбивали аэропорт в Луганске?!? Чтобы опять дать взять в кольцо?

Столько жертв, столько боли, а конца-краю не видно...

• Подобається Подобається x 3
  12. Templar

Templar Дуже важлива персона

В суботу присяга, є мулька у військоматі, що в понеділок нас (механізованих), буду мобілізовувати.
    Якщо так, то я не помилився, ібо за останні місяці вони дуже за нас взялись, до цього нікого на смугу перешкод не кидали, а нас кинули, якраз класно так було, під дощик, але то таке, нас потім в озерце змусили стрибнути, там і помились)

ну ось таке, загалом цікаво чи будуть військову кафедру мобілізовувати, знаю пару хлопців з минулого року вже там...

А тим часом)

• Подобається Подобається x 4
  13. Petrov

Petrov Well-Known Member

Дело в том, что санкций в отношении России сейчас нет, есть только санкции в отношении российских чиновников. Стагнация российской экономики началась вовсе не из за того, что Россия напала на Украину и кто-то ввел санкции, а совершенно по другим причинам и раньше, в 2013 году. В чем ее причины - вопрос очень дискуссионный, единого мнения на этот счет пока нет.

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Снежное...

---------- Додано в 14:47 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

Недалеко от центра Горловки возле жилых домов появился новый блок-пост ДНР

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

На Донеччині розстрілюють 51-шу бригаду, підмоги немає, − ЗМІ
    http://www.volynpost.com/news/36033-na-donechchyni-rozstrilyuyut-51-shu-brygadu--zmi

15. Nerto

Nerto Well-Known Member

----------:give_rose:

• Подобається Подобається x 6
  16. Flametta

Flametta Well-Known Member

Олена Степова
    14.07

• Подобається Подобається x 4
  17. Agaton

Agaton Well-Known Member

Цікаво, хто ще, прочитавши такі новини, захоче служити (а тим більше боротись) разом з українськими військовими. Маю на увазі дивну повединку командира роти, про яку пишуть його солдати.
    :nea:

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Шикарная осведомлённость насчёт санкций... Я бы даже сказал, что она у Вас ёмче, чем у самого ВВП... Слышал вчера по русским каналам, как он на БРИКСе только и сканудил о неприемлемой для всего мира политики Запада, в первую очередь США, относительно всего и вся... и Украины, конечно, тоже... Да неужели же непонятно, что и вдруг собранный Вольдемаром авральный БРИКС продиктован катастрофой взаимотношений Пуйла с Западом?... йо-ке-ле-ме-не,.. я просто х... с этих русских:cry:
    И какой смысл сегодня говорить о стагнации в России вообще, если она не имеет для Пуйла никакого значения, и РФ абсолютно чётко показала всему миру, что остаётся империей, причём воинствующей и для которой все правила международного общежития побарабанны...
    Вот это именно то, о чём к моей неописуемой радости наконец допёр Запад, (бо ж я, як колгоспник, знав про те, ще в 3-му класі, і наважився по случаю висказать своє мнєніє учитильші рисованія,.. вона уважно подивилася на мене і... визвала гінєколога:dntknw:

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

И ещё. На русском радиоканале "Вести" есть такие ведущие, как А.Шафран и В.Соловьев... Ну-у-у, це шось шедеврчіське... Якби ця сладка парочка, не дай Бог, народила дитинку, то воно б через читирі часа після виходу в атмосфєру поїло б всіх нас 45 млн. за тиждень... Ну, хай би не поїло, але б понадкусювало точно...

• Подобається Подобається x 2
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Это сегодня очередные "переговоры" под давлением Меркель, что б она сдохла. Поэтому и кровавые непонятки на фронте.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну шо ти будеш робити, розстрілюють голих-босих-без нічних прицілів. А вони забули шо в них є з чого стріляти?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)