Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Видите кто стреляет, сколько людей реально поддерживает российскую агрессию? Как себя ведут "ополченцы"?
    Или Вы ездили выручать друзей-родных из Славянска или Луганска?
    В Россию "бежит" определенный контингент.
    И, поверьте, далеко не лучший....

• Подобається Подобається x 9
  2. Rosto

Rosto Well-Known Member

Из нашего окна видно как со стороны Украины бомбят наши посёлки,а жителей Луганска у нас уже каждый десятый.....

3. ELiKA

Ваши же и бомбят. Информация от ваших же. Наверное, рассчитывают на финский вариант...

Да неужели? Странно...

• Подобається Подобається x 3
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Кто стреляет по Ростовской обл ,не вижу.
    Агрессия в чем проявляется,в наёмниках?
    Как себя ведут ополченцы читаю на профильных форумах...
    Друзей и родных у меня там нет.
    Бегущий контингент видел,большинство алкашей и нищебродов,но есть и нормальные семьи(лично общался)

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

Наши кто? Вы про ополченцев? Я не исключаю данный вариант.

---------- Додано в 21:09 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Утрированно,но есть)

5. zet

zet Дуже важлива персона

Я ж не спорю, что обстреливают. Только нам-то это зачем? Спровоцировать П*утина на ввод войск? Ввод войск РФ выгоден опять таки Гиркину с компанией и больше никому. А мирных людей ему не жалко по обе стороны границы, ибо у него "ИДЕЯ" восстановить Российскую империю в границах до 1917 года, не меньше. Он это воспринимает, как необходимое зло ("Лес рубят, щепки летят"). Вот такая вот, реконструкторская мразь. "Переделыватель" истории и "восстановитель исторической справедливости". Проще говоря, с головой что-то явно не то...

• Подобається Подобається x 5
  6. ELiKA

Ваши военные, наемники, кавказцы, которые типа "ополченцы".
    Более 80% тех, кто держит оружие со стороны типа "республик" - это российские граждане. Руководят этой толпой убийц мирных жителей сотрудники ФСБ. Убивают мирных жителей российским оружием...
    На границе стоит российская армада, в нашем небе частые "гости" - российские самолеты и вертолеты...

• Подобається Подобається x 4
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Народ тут пишут, что Порошенко завел страницу в контакте, а я там не зарегистрирована.
    Вот ссылка, может пригодится.
    http://vk.com/poroshenko.petro

8. Rosto

Rosto Well-Known Member

Согласен и с такой версией)
    А гиркин на кого работает?? Знаю,скажете что на путина,а если предположить что на иное лицо..

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

Кто их нанимает? Они оплату получают в гривнах!
    А Российского оружия по всему миру очень много.
    П.С Я не на стороне ополченцев,и не на стороне ВС,я просто пытаюсь разобраться..

• Подобається Подобається x 1
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Гиркина П*утин использует (дома он ему и даром не нужен). Но и Гиркин пытается, и небезуспешно, использовать П*утина. Где-то была развернутая статься по поводу сего индивидуума, но искать лень.
    Где-то в этой теме выкладывали ролик трк "Дождь". Там о грузе 200 и о том, кто нанимает и как. Оружие российское новейшее тоже не в сельмаге продается. Тут уж, после обнародования складов в Славянске (новейшее, с инструкцией), крыть нечем.
    Вот нашла...

10. ELiKA

Они получают оплату в рублях.

11. Rosto

Rosto Well-Known Member

ВОТ! Обычно в сговоре группы лиц,эта группа на взаимовыгодных условиях.А тут Вы же сами пишете что гиркин пытается использовать

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ----------

Сколько?
    Опять же ,инфа откуда? Я слышал что платят 5000 гривен.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Пытается, потому что если бы 100%-но получилось, то он (Гиркин) уже бы Аляску "возвращать" ринулся.

• Подобається Подобається x 2
  13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ви на 100% знаєте, що в гривнях? А якщо в доларах? А якщо в тенге? :)
    Яка різниця, в якій валюті - ми ж не живемо в Середньовіччі, банки на кожному кроці, пункти обміну і т.д.

14. Rosto

Rosto Well-Known Member

Вы меня не поняли. Вы сказали что он работает на пуйлоа,так?И тут же говорите что пытается использовать) (провоцирует на ввод войск)

---------- Додано в 21:35 ---------- Попередній допис був написаний в 21:33 ----------

Ну обычно наниматель платит в своей валюте.

---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Нет. Слухи.

---------- Додано в 21:37 ---------- Попередній допис був написаний в 21:36 ----------

Разница в том,что наёмники воюют за деньги,кто их нанимает???

15. zet

zet Дуже важлива персона

Так одно другому не мешает, пока что их интересы полностью совпадают. Сидит тут деятель и, на радость П*утину, дестабилизирует обстановку, мешает проводить реформы в Украине (и на Донбассе, в частности), рушит инфраструктуру. А П*тин помогает оружием и людьми. Пока Гиркин на территории Украины, интересы П*утина и Гиркина полностью совпадают.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Пуйло, Ахмєтка, Єфремов - суть одна.

17. zet

zet Дуже важлива персона

+ Янукович
    Но это только финансовая поддержка, а организаторская полностью П*утина.

Такой флаг красивый у Порошенко стянула :)

• Подобається Подобається x 6
  18. Hase

Hase зайчик

Росто, можливо, що і Янукович та його оточення фінансує і найбільш зацікавлене, АЛЕ.., і путіну це під руку, доказ хоба би в тому, що він ДОПУСКАЄ вічний перетин ЙОГО ж КОРДОНУ камазами з садистами та ЗБРОЄЮ. Невже путін не має контролю над своїм же ж бкордоном?

19. Dockua

Dockua Well-Known Member

Долбят не местные ЛНРовцы а наемники, смысл - картинка для БыдлоТВ, дискриминация ВСУ + неплохой гонорар. Все это потом показывают в России и в Европе, формировка общественного мнения. У них Геббельс пропаганда отдыхает.

20. Rosto

Rosto Well-Known Member

Если так,это рано или поздно всплывёт(шило в мешке не утаишь).На данный момент я не верю что техника проходит через границу.Да, движение военной техники в Ростовской области есть,но это современная,а показывают(на ютюбе,и фото на форумах),старьё 80х годов.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)