Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hase

Hase зайчик

Так ідея Карпатської Русі і всі фантазії з русинами вже старі, як світ. Вже роками іде ця охінея, крім того, якраз Закарпаття мав великий рейтинг у партії регіонів. ПР як колись, так і зараз має у Карпатах купу готелів і туристичних баз. Наприклад недалеко від Яремча лижна курортна база "Буковель" . Там ж в час Януковича, вони мародерствували у селі Поляниця, залякували людей.
    Київ направду повинен приглядувати за гуцулами.

• Подобається Подобається x 4
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Мультики смотрите... по любому каналу, но только мультфильмы.

• Подобається Подобається x 5
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Смысл в том, что вы хотя бы будете думать, а это уже хорошо.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Украинские каналы можно смотреть, в них информационная составляющая содержит очень большой процент правды. Они чаще умалчивают о чем-то, чем перевирают факты. В отличие от росТВ, где вранье на вранье и враньем погоняет...
    А вот агитационная составляющая на украинских каналах очень слабенькая....

• Подобається Подобається x 10
  5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Кто это сказал?
    Кроме как от россиян и люмпен-а в Украине я такой фигни не слышал.

6. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

да кстати. российские каналы этим неприятно удивили. Причем врут как то - что прямо - ну неприятно. Что то вроде такого: вот, так с москвой хорошо а везде где не она - убийства, обреченность и погибель. они уже всех и здесь, в крыму успели достать.

7. ELiKA

:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  8. Rosto

Rosto Well-Known Member

Думать иначе,и думать-совсем разные вещи.

9. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

если в группу представителей не наскребут представителей хотя бы с высшим образованием - то опозорятся на весь мир, имхо

10. metallic

metallic Well-Known Member

Відеоконференція Києва і сепаратистів запланована на вівторок

11. Rosto

Rosto Well-Known Member

Как вы это определяете???

12. zet

zet Дуже важлива персона

Тогда меня бы тут не было. А здесь есть люди живущие в эпицентре и ссылки на другие форумы, которые я в большей степени только читаю... Даже этого мутного Гиркина приходится читать.
    Для нее определить истинность украинских СМИ проще-простого. Достаточно выглянуть в окно.

13. Hase

Hase зайчик

Ну, да, і Тіроль не повинен був бути у складі Італії. ПАдумАеш, подарив Гітлер частину землі Мусоліні... І Köningsberg (вибачаюся Калінінград) не повинен був бути у складі РАсії)...Може австріякам повернути Тіроль назад, а німцям славне місто Канта? Ісконно ґерманскє землі пАнімаеш.

14. ELiKA

Представьте ситуацию - человек свидетель или непосредственный участник событий. Потом он смотрит репортаж об этих событиях на разных каналах....
    Где-то так...

• Подобається Подобається x 6
  15. metallic

metallic Well-Known Member

16. ELiKA

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/240658/

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Дак и мне тоже,достаточно выглянуть в окно.И я вижу,кто и в каких масштабах врёт.

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:49 ----------

Я живу в Ростовской области,и точно так же вижу всё своими глазами,общаюсь с людьми которые получают статус беженца,и вижу что врут обе стороны.

18. GeraST

GeraST Well-Known Member

19. zet

zet Дуже важлива персона

Напруженою ситуація залишається у Донецьку, Луганську, Лисичанську, Сєверодонецку та Антрациті.
    сегодня на 21.38

Из вашего окна в Ростове видно улицы Луганска? [​IMG] Ну, "до чего дошел прогресс, до невиданных чудес"...
    Кстати, беженцы вряд ли что смогут свежего рассказать, ситуация меняется каждый день. Например, в Донецке и Луганске, до появления Гиркина, было относительно спокойно.

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Й не складніше, ніж "Їжак в тумані"!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)