Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rosto

Rosto Well-Known Member

В чём выгода????

---------- Додано в 19:55 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ----------

Если бы во мне не было человечности и совести,я бы забил на данные события.У меня нет корней с Украины.

2. Exitus

Exitus Well-Known Member

та кремль уже начал догадываться.. как и Вы, что не выгодно было эту муть мутить... но тока ж тормозную жидкость всякие Rosto выпили и кремлю уже невозможно затормозить и остановиться.. бяда. :)

• Подобається Подобається x 3
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В троля немає ані людяності, ані сумління. Он, дивіться, в нього є "точка зору", за яку його забанять...

• Подобається Подобається x 2
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ну напишите мне в личку. ))
    Я свое мнение обосную здесь. Чем больше мирных жителей погибнут в АТО, тем больше среди местного населения будет претензий к Украине, украинской армии. Ведь в данном случае донецкие боевики выступают, как обороняющаяся сторона, а украинская армия - как наступающая (говорю не в политическом, а в военном плане).
    Все претензии всегда к наступающей стороне.

5. zet

zet Дуже важлива персона

П*утин и Россия - это две большие разницы. России было не выгодно и Крым брать, и в Донбасс влезать. А вот кремлевскому клану, ради рейтинга, ради вечного удержания на троне - выгодно. Возможно, П*тин не саму даже власть боится потерять, как то, что при отходе от руля власти, ему могут "помочь" это не пережить.

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ведь примерно так же действуют палестинские боевики. Им главное спровоцировать Израиль на какую-нибудь силовую операцию и зачистку, и чтобы при этой зачистке погибло как можно больше людей, причем от чьих рук они погибнут, неважно: операцию проводит Израиль, и он несет ответственность за случайные жертвы.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Выгодно исключительно России и Путину.
    И не надо тут сказки рассказывать...
    Потоки дешевого вранья на росТВ, выдуманные и срежессированные репортажи - красноречиво демонстрирует, кому выгодно превращать Донбасс в руину и убивать мирных жителей.

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

Лучше забить, чем лгать, повторять чужую ложь, придумывать свою ложь...

• Подобається Подобається x 9
  8. morass

morass миється в бані

"Муть" - это ассоциация с ЕС. Кремль заблаговременно предупреждал, что у Украины будут проблемы. "Славаукраинцы" предпочли продолжить скакать. Более того, предпочли положить не одну сотню своих сограждан за печенюжку.

Во-первых, Крым вообще не должен был оказаться в составе Украины. Во-вторых, руководству России виднее. )

9. metallic

metallic Well-Known Member

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

а это не ваше дело, с кем им ассоциацию подписывать.

А Восточная Пруссия тоже не должна была в составе России оказаться.
    И чего дальше?
    Лично я на мнение руководства России плюю. ))

• Подобається Подобається x 6
  11. zet

zet Дуже важлива персона

конеШно-конеШно...(Диагноз-"зомби". Т-шшш, проводите больного в палату к Наполеону...)

• Подобається Подобається x 5
  12. Rosto

Rosto Well-Known Member

Аналогично думающих в зеркальном направлении и у нас полно...бяда:)

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

С Россией... да, Кремль предупреждал, и не только предупреждал, а и делал эти проблемы еще до того как...
    Что-нибудь кроме "печенюЖки" кремль еще может сказать?

14. morass

morass миється в бані

А я не ассоциирую себя с Кремлём и не являюсь его представителем. )

"Гав-гав"? )

Безусловно. Всё негативное, происходящее внутри Украины - это Кремль-Россия. )

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вот видите как у вас плохо... Вы даже не поняли к чему я привел волшебное зеркальце... ;)
    Меньше смотрите НТВ и другие россканалы в своей тарелочке с яблочком.

• Подобається Подобається x 1
  16. Rosto

Rosto Well-Known Member

Вот чем Вы отличаетесь от данного персонажа?Также тянете инфу с голубых экранов.

17. metallic

metallic Well-Known Member

Полонених закарпатських солдат обміняли на сепаратистів

• Подобається Подобається x 1
  18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вы не подписали "ассоциацию" с кремлём.. на испытательном сроке что-ли?.. :)))
    Смотрите, кремль он такой - обманет - выгонит и ничего не заплатит, а карму испортите - "волчий билет"... ;)

19. Rosto

Rosto Well-Known Member

Что смотреть? Украинские каналы?Я также буду думать как и Вы,смысл?

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Зря! У вас бы хорошо получилось! Приперлись в другую страну, т.е. как гость. И сразу, с порога, начали разъяснять, с кем чего надо подписывать!! )))
    Это так по-путински, так по-кремлевски... )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)