Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Из российского форума, но совет дельный...
    И кто мешает наказать зачинщиков?

• Подобається Подобається x 4
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Та такие советы до украинских СМИ и политиков не доходят...

4. Rosto

Rosto Well-Known Member

ЛНРовцы долбят сами по себе? Смысл?

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Е..утым нет покоя... вот и долбят, а РостовТВ Вам показывает и Вы возмущаетесь..
    Смысл долбить по Мирному у Украинской армии есть??

• Подобається Подобається x 7
  6. ELiKA

Вы о чем? ЛНРовцы присутствуют в жилых массивах точечно и мобильно.
    И именно они обстреливают жилые районы или вызывают огонь на определенные объекты для росТВ.
    Именно так происходит и в Донецке...
    Воюют в основном россияне, много кавказцев, которые тут зарабатывают, да еще и неверных убивают, чем по их представлениям, служат Аллаху..... Вот такой "русский мир"...

• Подобається Подобається x 8
  7. Rosto

Rosto Well-Known Member

С этим соглашусь,это наёмнники которым платят гривнами.Но смысл им долбить то,где они находятся?

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:37 ----------

У меня нет Ростов тв(тарелку смотрю)
    Украинская армия долбит по Мирному населению,что бы те выгнали ополченцев,с мыслями -лучше худой мир,чем добрая война.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то в тарелке такое рассказывают?
    лучше на порнуху переключи..

9. ELiKA

Вы по-русски понимаете? Они бомбят те районе города, где их или нет или есть передвижные точки... Приезжайте в Донецк - посмотрите, а потом будете рассуждать и рассказывать, что и как.

• Подобається Подобається x 5
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Они регулярно это делают и всегда для картинки российских СМИ "демонстрация ужасов от украинской армии". Это почерк Гиркина. Он полный неадекват, точно так же поступал и в Славянске.

11. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я не верю ни Рос Сми,не Укр Сми.Знаю точно что ещё с 81 года есть оборудование позволяющее определять кто,когда,и откуда стрелял,с точностью до сантиметра.Те кому надо знают кто когда,и куда стрелял.Дальше нужно просто думать кому это выгодно....

12. Petrov

Petrov Well-Known Member

И как Вы думаете, кому это выгодно?

• Подобається Подобається x 3
  13. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Невже Ви на бачите, що він просто знущається, тролить? Не ведіться...

14. ELiKA

Извините, но я не ТВ, я живу в этом кошмаре от ботесного путлера, я вижу, что творят "защитнички"... Мне не надо рассказывать, что у нас происходит.

• Подобається Подобається x 7
  15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та шо Вы такое гаварите... прям так "тарелка" и гаварит... жуть. Али у Вас зеркальце волшебное? :)
    Вы лучче расскажите скока Вам за доставку "железа" плотють... а то вдрух за "Стрелы" недоплатили, то мы пожалуемся на Ваших работодателей самому ВВХ..

• Подобається Подобається x 2
  16. Rosto

Rosto Well-Known Member

Приехал бы,да не смогу.Знаю лично двух парней которые ехали по делам в Украину,их привезли двухсотыми как террористов(они и в армии то не служили)

• Подобається Подобається x 1
  17. zet

zet Дуже важлива персона

Вы полагаете местным повылазило? Всем сразу? Выгодно только Путину, как обоснование и подтверждение той ахинеи, что льется с экрана ТВ.

18. ELiKA

Вижу, но все же хочется верить, что есть и в таких хоть капля человечности, совести...

19. Rosto

Rosto Well-Known Member

Если я озвучу свою версию,меня забанят) Могу сказать только что не выгодно это России.

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Что-то я запутался в терминах - ЛНР, ДНР, Новороссия, СНРН, Прикарпатская Русь. Черт ногу сломит с этими колорадами:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)