Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hase

Hase зайчик

Політична Рада Українського Християнсько-Демократичного Фронту радить прикарпатцям допускати переселенців з півдня та сходу України у квартири під наглядом СБУ.

Відповідний лист направили на ім'я голови Івано-Франківської облради Василя Скрипничука.

"Зараз на Галичині з широкими обіймами приймають переселенців і з Криму, і з Донбасу. Проте наша щирість мусить дружити з великою пильністю! Оскільки велика кількість терористів і бойовиків зі сходу, знаючи про швидку ескалацію боїв з метою утворення "коридору" від кордону до Дніпра, вже відсилають не тільки родичів, а й власні сім'ї на захід України, то й серед гостинно прийнятих Вашими земляками родин вже є певна кількість людей, родинно пов'язаних із сепаратистами. Оселившись серед вас, вони можуть виконувати й таємно агентурні функції. І таких бажано було б заселяти в режимі інтернатури, а вже згодом допускати в квартири людей під наглядом СБУ..." – йдеться у листі, пише kurs.if.ua.

Рішенням постійної комісії обласної ради з питань депутатської діяльності, етики, регламенту, самоврядування, захисту прав людини, законності та правопорядку звернення буде перенаправлено до правоохоронних органів.
    http://firtka.if.ua/?action=show&id=54530

• Подобається Подобається x 2
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Это Размазнина? Так он замполит.
    Но озера уже освобождены с 4-5 июня. Голубые озера возле Красного Лимана. О них речь.
    Но речь не о них.
    Генералов, говорите надо шлепнуть? Правильное решение! ©
    Там выше предлагали еще под шумок коммунистов и регионалов... Правильное решение!©
    Заоднт можна патриота-ватника. Уверен, будет немало кричащих "Правильное решение!"©

И сразу наладятся поставки, режим связи, обеспечение...
    Что ж, видно еще не выветрилось...

• Подобається Подобається x 1
  3. GeraST

GeraST Well-Known Member

Так, как небо и земля, где армия там почти порядок, где терроры, - мрак: нет электричества, воды, газ еле живой, то ли перекрыт, то ли спецом давление уменьшено. По сути в Славянске все стоит, работает рынок, куда сельчане из окрест привозят провизию, ну и ее купить могут единицы, в городе катастрофа у оставшихся тупо нет денег, эти мрази придумали бесплатную аптеку где бесплатно раздают зеленку, вату и бинты, и то под запись не чаще 1 раз в неделю. Работает одна аптека, цены подняты на многое в 3-5 раз, потому как почти нету подвоза, в городе было 2,5 тысячи диабетчиков, в мае вопрос инсулина через волонтеров как-то решили, что сейчас не знаю. Короче картина маслом, реконструкторы хотели аки сделать Сталинград, почти получилось. Вроде какой-то священник из УПЦ сказал что в городе осталось от 25 до 30 тысяч населения, от первоначального 145....остались те кому не куда, не за что или проблемы, как у моего приятеля отцу 87 матери 83 года. Вот такой вот вопрос. Все с кем разговариваю, думают об одном - скорее бы эту мразь вычистили... Если это все сольется в болтологию, думаю что дело будет полная ж...а. Короче ждемсЪ 10.00, а что дальше будем посмотреть.
    А это не форум Славянска уже это форум трех троллей, и два адеквата. Посмотрите на троллевские посты, это же сочинения на пару страниц, и темы. Базу форума захватили, и все кто нормальные оттуда сбежали, а разговаривать с троллями, себя не уважать, при том что админ их не просто привечает, он ратует за Педароссию, при том что ник админа захвачен, по стилистике это не тот человек что был под ним. Ну где-то так.

• Подобається Подобається x 5
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Василю, в цього

і цього

протилежний зміст.

• Подобається Подобається x 4
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Расстрелять надо агентов ФСБ, изменников и воров. Только надо точно установить, что конкретный человек виновен. А то столько всякого пишут про всех - легче назвать, наверно, тех, кого еще не называли изменником.

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:07 ----------

Я так понимаю, что VasMT имеет в виду тех, кто говорит правильные слова, но при этом не исполняет свои обязанности. А из-за таких гибнут люди.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо контра може мати на увазі? Шо йому революція поперек горла з усіми витікаючими наслідками. А взагалі він після революції збивається з тексту, деколи сам собі протирічить, коротше запобіжники поплавились майже як в Путіна.

7. VasMT

Генерали винні. Я правильно зрозумів?
    І регіонали з комуністами. Я правильно зрозумів?
    І я трохи. Так?

Ну-ну...
    Чулисти останню новину, що генерали Януковича хочуть повернутись в Міністерство Оборони? Мабуть на місце розстріляних... Отоді переможете.

8. GeraST

GeraST Well-Known Member

Этот урод говорил о озерах в Славянске, именно соленных, а Голубые, совершенно пресные и не озера, а технологические ставки после промыва песка, это почти Красный Лиман. Значит хоть и замполит, но с картами топографическими и названиями местности должон владеть, и не болтать чушь налево и направо. А насчет армии, помнится в затертых 70-х я был в СА, и наш начальник штаба всегда говорил "Мужики Устав боевой подготовки написан кровью", вот когда все в нашей армии это поймут, тогда и будет толк... Меня всегда поражали наши сводки - напали на колонну, потому как шла без разведки и охранения, это как, что делал вопрос на засыпку, на занятиях по боевой подготовке, командир взвода, роты, батальона, полка и прочего..... И таких вопросов миллион.

9. Mathilda

Вот, я знаете чего боюсь... Может, это не вовремя, но все равно - что после войны у нас еще долго такое сознание сохранится, черно-белое - психология войны. :sad:
    Если расстреливать, то за дело, за конкретное совершенное преступление, а не за то, что человек просто был в компартии или в ПР, или за то, что ему не нравится Майдан...

• Подобається Подобається x 1
  10. VasMT

Правильное решение!

Давайте создадим независимую комиссию. Примем специальный закон. Соберем доказательства. Опросим свидетелей. Рассмотрим в суде...
    Это Вам в Москве нечем занятся. А у нас солдаты гибнут.
    Как там гласит русская поговорка, - на то и щука в пруду...

В общем еще не выветрилось...

11. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Компартія і ПР це є звичайні ОЗУ (організовані злочинні угруповання), які своїми діями і призвели до теперішньої ситуації в Україні.
    Якщо вони не будуть належним чином покарані, нічого в державі не зміниться.

12. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Это у Вас может шахта работает? А у нас завтра сепаратисты могут шахты захватить, но в Галичине могут возобновить добычу соли

13. Mathilda

Ну вот, а если человек просто состоял в партии, но не поддерживал ни террористов, ни сепаратистов?
    Неужели его тоже посадить надо или расстрелять? Тогда получится какой-то "красный террор", только наоборот. :dntknw:

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Справа не в тому що генерали Януковича чи генерали Ющенка, генерали не можуть бути нічиїми, коли йде військова загроза для країни, генерали керують військами на оборону. В нас генерали просто не дієздатні, просто просиджували крісла і ні сном ні духом не відали що доведеться попрацювати по спеціальності. А тут довелося, і виявилось шо в мене, генерала, немає ким командувати, немає кого посилати на оборону, солдаті голі-босі-ненавчені, техніка розвалилася, амуніцію розпродали. І хто взагалі вміє керувати військовими операціями? Ніхто не вміє і в Росії включно. Тому шо це сміхота - анонс по інтернету шо заре буде штурм такої-то ВЧ. А генерали по штабам складають інструкції як наносити бірки на шапки.

15. VasMT

Давайте создадим независимую комиссию. Примем специальный закон. Соберем доказательства. Опросим свидетелей. Рассмотрим в суде...
    Это Вам в Москве нечем занятся. А у нас солдаты гибнут.
    Как там гласит русская поговорка, - на то и щука в пруду

16. Mathilda

Да, извините меня. :sad: Что касается Москвы, то тут уже ничем не поможешь. Я не знаю, что у нас дальше будет. Просто страшно. :sad:
    Я только о том, что мне эти призывы всех расстрелять, не особо разбираясь - не нравятся.

17. Dockua

Dockua Well-Known Member

18. VasMT

Я, Джеко, ні з чого не збиваюсь. Мені ваші скакалки на майдані не вперлись нікуди. Я бачу їх результат: хабарі, "на манеже теже", розвал і корупція, зубожіння і беспрєдєл...
    Та і чорт із ними...
    Солдати і офіцери гинуть. За Україну гинуть. За Порошенку гинуть. За славаукраїнців гинуть. Каліками стають. Сиріт лишають...
    Генерали, кажете винні?

• Подобається Подобається x 3
  19. Dockua

Dockua Well-Known Member

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Можна, натискаєте "правити"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)