Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Классные стихи. Вообще люблю Быкова. :) Все равно у меня какое-то сегодня оптимистичное настроение. Даже страшновато - рано ведь еще успокаиваться.
    Понятно, что Путин не отстанет, но расстановка сил поменяется, когда Украина подпишет ассоциацию с ЕС. Да и в России, если она не развалится, все-таки что-то должно поменяться, иначе нельзя.
    Вы себе не представляете, как я с вами сроднилась, и с теми, кто на фейсбуке у меня в друзьях (украинцы и сочувствующие) - уже несколько месяцев мы одинаково начинаем день - смотрим в новостях, не вошли ли в Украину войска, где что еще захватили, кого убили, а чуть раньше - где какой митинг, где колорады побили наших, или наши колорадов.
    На фейсбуке сейчас читаю, кто армии помогает - кто покупает носки, кто собирает и отвозит продукты, лекарства. И хочу быть там, чтобы тоже участвовать. А я только деньги могу посылать, когда есть. И молиться.

---------- Додано в 22:53 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ----------

А я не думаю, что Кирилл - действительно Генеральный Архитектор. Он делает то, что скажет Путин. Незавидная у него роль.

• Подобається Подобається x 4
  3. GeraST

GeraST Well-Known Member

Ну в целом так знакомьтесь - сэр Панибратченко, один из кандитатов в народные депутаты от Партии Зеленых Украины в 2012 году, экс- наркоман, недоучившийся студент МГУ, был выгнан за непристойное поведение, борец с коррупцией, догадайтесь кого сдал бывший наркоман и борец с коррупцией - правильно главного врача наркодиспансера. Вот таокй он у нас весь правильный.....Посему его речам и выводам не доверяю ни на йоту, мать родную продаст.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Так я ведь потому и против Московского патриархата, что он всегда не над проблемой/ситуацией (как тот же Ватикан), а всегда подчинен Кремлю.

• Подобається Подобається x 2
  5. ollan

ollan Well-Known Member

А вот и благотворитель заботливый, снова о несчастных печётся.
    Путин поручил правительству подготовить предложения о помощи жителям Донбасса

http://www.interfax.ru/world/382644

---------- Додано в 23:14 ---------- Попередній допис був написаний в 23:11 ----------

Ну, в отставку пока не подал, значит на роль не жалуется.;)

• Подобається Подобається x 3
  6. prius

prius Well-Known Member

Якщо на окупацію Криму пішли гроші россійских пенсіонерів (яких мені тепер чомусь не шкода) то стабілізаційний фонд теж вже в когось на рахунку в офшорах?

7. Dockua

Dockua Well-Known Member

Кировоград, та же ситуация, в магазинах пропала соль.

8. zet

zet Дуже важлива персона

В Кременчуге тоже...

9. GeraST

GeraST Well-Known Member

По соли: Артемовский солекомбинат как и Соледарские шахты работают, в основном на склад (инфа по телефону от местного жителя). Все проблемы с логистикой. Ну и не забываем, кому война, а кому и мать родная, скорее всего следует ожидать после дефицита накрут цены процентов на 200%-300%....

В Славянске больше нет завода "Руссоль", который в целом производил х/ч соль для медицины...80% от соли для приготовления физрастворов на фармфабриках и больницах СНГ, еще одно отдельное спасибо Пуйло....Да в Славянске полностью уничтожено производство х/ч мела для приготовления таблеток, наполнителем которых является мел, доля производства в СНГ почти 70% так что ждем банальное повышение цен и на пилюльки.

Да такая же ситуация будет и у соседей скорее всего в РФ и РБ, потому как украинское потребление соли из Артемовска было всего 30-35% от производимого остальное на ближнее зарубежье.

Останнє редагування: 26 чер 2014
  10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Зараза расползается.... И это уже не восток...
    https://vk.com/public72780767

Будьте бдительны, решаете такие вопросы сразу, чтобы не было поздно..

11. skam

skam Well-Known Member

Анализ итогов кампании в колорадской прессе
    http://sputnikipogrom.com/mustread/14864/war-we-are-losing/

12. ELiKA

http://www.youtube.com/watch?v=cPIYuU0N-UI#t=49

Не из Донбасса, не россиянин, не сын шахтера из депрессивного городка на Луганщине... И?...
    Работает на Россию продуктивно и постоянно.
    А что земляки? А земляки гибнут в боях с российскими наемниками...
    Так-то...

• Подобається Подобається x 5
  13. bayard

bayard Дуже важлива персона

В эфире Радио Эхо Москвы известный российский журналист Артемий Троицкий, отвечая на вопрос журналиста о своем отношении к предложению российских депутатов запретить журналистам из России ехать в Донбасс, где идут реальные боевые действия, сказал: «еще до того, как погибли журналисты, до того, как это случилось, я, например, был склонен обвинять руководство и ВГТРГ, и НТВ, и даже Первого канала с моим давнишним приятелем Константином Львовичем Эрнстом в том, что, в общем-то, они убийцы. То есть они реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло, и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми»

По словам Артемия Троицкого, журналисты рвутся в пекло для того, чтобы снять кадры с определенной пропагандистской заряженностью, иначе они спокойно сидели бы вдали в окопах, а им нужна кровь, расчлененка, ужасы и кошмары. И они, опять же повинуясь приказам своих московских боссов, идут под огонь. Это само по себе преступно.

«Я хочу сказать о жертвах этой пропаганды. Я последнее время прочел несколько интервью с родственниками и друзьями тех россиян, которые погибли под Донецком. И, когда они рассказывают, каким образом Саша, Боря или кто-то еще оказался вдруг в этих несчастливых краях, то все они говорят о том, что «вот он смотрел телевизор, смотрел Одессу, смотрел Донецк, смотрел Луганск. И, собственно, вот это вот, то есть наша телевизионная пропаганда — именно она и не что иное бросила людей в объятие этих подлых вербовщиков. Соответственно, они завербовались, поехали и так далее. Соответственно, там ополченцы эти очень разные. С одной стороны, я думаю, имеются и, скорей всего, это большинство даже — это просто отморозки, маньяки, убийцы, которым очень хочется стрелять и убивать, которые в детстве не наигрались в войну „Зарница“ и, соответственно, свои комплексы реализуют уже в реальных комплексах и на живых людях. С другой стороны, там просто есть такие цинки, прагматики, все эти „дикие гуси“, солдаты удачи, которые там находятся за деньги», — подчеркнул Троицкий.

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Не принимайте близко к сердцу:) Во вконтактике, по-моему, уже каждая область по республикам разобрана, даже львовская:haha: Это соцсеть, что с нее взять, кто как хочет, так и др..чит.

15. ELiKA

У нас тоже начиналось с соцсетей...
    Некоторые тоже смеялись... Досмеялись...
    Так что лучше перебдеть, чем недобдеть...

• Подобається Подобається x 6
  16. GeraST

GeraST Well-Known Member

Нет ребята, близко и только близко и главное не к сердцу, а к голове. Вся труха начинается с мелочи, и почти всегда стремится преобразоваться в кровь. В Днепре в начале марта дали по головам, и многое стало на место, а Донецк с 2010 года тихо маструбировал, вот и смотрите что имеем... Надо каленным железом в зародыше, в целом это главная задача СБУ - искать зародыш и давить его прям сейчас.... если не получилось вчера.

• Подобається Подобається x 10
  17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так Анна Герман (которая не певица)) тоже с Запада, и вроде у нее даже отец или дед был бандеровцем. :facepalm:
    Я тут папу допрашивала с пристрастием, не было ли у нас в роду бандеровцев. Не было. :sad:

---------- Додано в 09:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:00 ----------

+ 100500.

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

В Южноуркаїнську солі теж немає :dntknw:

19. ELiKA

Митрополит УПЦ МП назвал Пуйлоа бандитом, а чиновников РФ с украинскими корнями - предателями (видео)
    http://vz.ua/video/30839-mitropolit...vnikov-rf-s-ukrainskimi-kornyami-predatelyami

---------- Додано в 10:57 ---------- Попередній допис був написаний в 10:55 ----------

Просто бизнес. В луганском «гестапо» пытают пленников, чтобы заработать (+фото)

http://crime.in.ua/news/20140626/pytki-v-luganske

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

жать кнопку Пожаловаться и расценивать как экстремизм

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984
    "В поселке Счастье сейчас проходит массовая чистка. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью. Эта информация получена от женщины, которая непосредственно там проживает. Это соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.

вспомнилась цитата из Калашникова:
    http://oun-upa.org.ua/archive/uzhas_6.html
    Бандеровцами управлял Центральный провод в Мюнхене. Высылал для поддержания дисциплины "эсбеков" - отряды суперподготовленных особистов из Службы Безпеки (безопасности). Схроны-бункеры и тайные штаб-квартиры в городах покрыли всю Западную Украину. Армия Бандеры опиралась на воспитанников украинских националистических военизированных обществ, процветавших еще в 1930-х при польском владычестве. У многих бандеровцев за плечами было по семь-восемь лет беспрерывной войны. И именно им американские самолеты сбрасывали помощь. Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах. Переодевшись в форму русской армии, они вырезали целые деревни, чтобы вызвать ненависть западноукраинцев - гуцулов, боек, русинов - к русским. Применяли даже легкие самолеты. Среди них практиковались темные сатанинские обряды темной, дохристианской эпохи, странным образом дожившие до середины ХХ века в горах и густых борах. Некоторые бандеровцы ели человеческие сердца, входя в транс, выкрикивая заклинания на демоническом языке.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)