Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

СССР уже нет. Нравится Вам это или нет, но это факт. А факты - вещь упрямая.

• Подобається Подобається x 1
  2. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Как же вы 23 года жили в фашистской оккупации среди бендеровев?

• Подобається Подобається x 2
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Типа психОлог?:mocking: Или Вы просто хам? :mocking:

Если Вы из Мариуполя, то не расскажите ли о массовости протестов?
    О качестве "референдума"?
    Но, самое главное, об экономической концепции ДНР. :give_rose:

Да, и не забудьте припомнить, какую лапшу вешали перед "референдумом" и как запели после...

• Подобається Подобається x 4
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ви загубилися в часі і в просторі з своєю "родіною". СРСР канув в Лету, розумієте? Тут - Україна, а якщо Ваша родіна СРСР, ДНР_ЛНР - то Вам в Росію, там Ви віднайдете душевний спокій і навіть зможете прославляти Сталіна.
    Не подобається Україна? Забирайтеся звідсіля.

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:21 ----------

О! Я ще навіть цього допису не бачила, але вгадала, чого Ви хочете.

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

Це гр. Півник реінкарнувався.

• Подобається Подобається x 3
  5. xodok

xodok миється в бані

За то Донбасс никто не отменял. Люди ,живущие здесь не виноваты ,что их приписали к другой стране. Да и в этой стране,ставшей нам вторым домом мы честно жили и работали, а вот теперь нас оскорбляют и уничтожают.

6. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

По вики в Мариуполе живёт 40 с хвостиком процентов людей русской национальности.
    Даже если всех из них граждане СССР до сих пор. Все равно не тянет на абсолютное большинство

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

В рязани он живет среди лаптей.

---------- Додано в 08:25 ---------- Попередній допис був написаний в 08:24 ----------

Посвисти про русский язык, курский соловей.:)))

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да кто вас приписал? Сами на референдуме голосовали. Я знаю, сколько в Донбассе было за независимость.
    И никто вас не оскорблял и не уничтожал, пока вы не выходили с флагами другого государства и не призывали чужие войска.

9. Flametta

Flametta Well-Known Member

Эти сводки от Гиркина - "просто праздник кокой-то!"(с) о_О :)))
    Не пойму, зачем он так палится? если кто чего не знал или не понимал, многое для себя могут уяснить :scratch_one-s_head: Наверное, из соображений "пан или пропал" или "сгорел сарай, гори и хата"?

О как.. о_О Оказывается, там давно уже выбирали между войной в Украине и войной и революцией в России о_О Честно говоря, я думала, там (у Путлера) как-то более радужно смотрят на свои перспективы, а оказывается, вон оно как.
    Ну что ж, спасибо, что подсказали - лично я думала, что революция в России дело куда более отдаленное.. А теперь понятно, что так оно всё и будет, как опасается Гиркин.

• Подобається Подобається x 6
  10. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Далеко на всі, не треба брехати. Хоча б подивились, звідки я та пані, хамити якій ви собі дозволяєте.

11. mrochkizm

Нормальних людей ніхто не ображає і не принижує. А таке, перепрошую, сміття, яке марить СРСР, яке ненавидить Україну, яке своєю отрутою забризкує все навколо, заслуговує максимум на християнське милосердя і співчуття. Але, знаєте, з кожним днем того милосердя все менше лишається.

Російську мову спершу вивчіть, помилка на помилці.

12. xodok

xodok миється в бані

А вы приезжайте и посмотрите, это очередная брехня . Здесь нет ни одного человека который не считает себя русским.

13. mrochkizm

Да шо Ви гаварітє :)
    В Маріуполі люди на євромайдан виходили постійно, якщо Ви не в курсі.

14. ELiKA

В этом товариСЧ не одинок... Большинство тех, кому за... голосовали за свое прошлое, за СССР... Многие, при этом, прекрасно понимали, что это иллюзия, но...
    Кроме того, перед "референдумом" было две заманухи :
    - нас заберет Россия и даст бабла......
    - мы останемся в Украине, но заставит "нас слышать"....
    Это уже потом появились несколько иные варианты, в том числе и с Новороссией....
    И народ, который голосовал, а это в среднем процентов 30, начал задумываться...

15. xodok

xodok миється в бані

Если вам завтра запретить ваш родной язык,как вы это воспримите? А насчет ошибок, так я вам не филолог я простой человек у которого в школе по русскому было 3.

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

А насчет Украины ,так мы ее тоже любим и оплакиваем ее.

16. Коньъ Пегий

Дураки. Тем более таких дураков на родину надо отправлять.

17. mrochkizm

Хто Вам російську забороняв? Нє, ну я не маю сили з такими говорити. Ви з якої галактики? Ви читати вмієте, пошуковик гугл знаєте?
    Брехня.

18. Коньъ Пегий

Соловей - соловушка:))) Просвисти нам песенку.

19. ELiKA

Даже немцы и греки?!?:mocking:

А не подскажете, господин хороший, что можно увидеть справа от пешеходного моста в районе ж/д вокзала? Подсказываю - впереди море...

• Подобається Подобається x 6
  20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Знову брехня. Я вже тут. 60 років. Й все бачу - патріотів в Донбасі переважна більшість, а совків - добре, якщо 25%.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)