Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что-то вы не разумеете, видимо, как город авиация или реактивные установки ровняют с землёй... :sad:

• Подобається Подобається x 5
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Отож!!! Дуже точне слово...

• Подобається Подобається x 1
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

надо равнять и чем скорее, тем лучше... гражданскому населению было дано достаточно времени, чтобы перестать сознательно прикрывать сепаратов в своих домах,.. кто захотел давно выехал...
    а осиное гнездо нужно уничтожить, они сдаваться не собираются

---------- Додано в 18:50 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ----------

Генсек НАТО назвав Росію світовою загрозою

Дії Росії в Україні становлять загрозу для міжнародного порядку.
    Про це у Брюсселі заявив генеральний секретар НАТО Андерс Фоґ Расмуссен, передає Радіо Свобода.
    "Росія публічно представляє НАТО як загрозу, тоді як саме дії Росії в Україні становлять загрозу для міжнародного порядку", – зазначив генсекретар НАТО.
    Він наголосив, що не бачить позитивних змін у поведінці Росії, тому альянс не має наміру переглядати своє рішення про зміну формату відносин із Москвою.
    "З Росією не буде ніяких звичних справ, допоки вона не повернеться на шлях виконання своїх міжнародних зобовʼязань", – додав Расмуссен.
    Очільник НАТО наголосив, що альянс повністю на боці України, яка "перебуває на історичному зламі".
    Раніше генсек НАТО заявив, що Росія веде проти України новий тип війни.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/25/7030124/

Я згадав Рейгана, який колись чьотко назвав СССР "імперією зла"

• Подобається Подобається x 3
  4. metallic

metallic Well-Known Member

Ага, а США "империя добра". Рейган много чего наговорил. Он и взростил(конечно не без помощи СССР) талибан. С которым теперь США воюет в Афганистане.

• Подобається Подобається x 2
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Знаете, с одной стороны, Вы правы. А с другой - я сама в США не была, но с американскими русскими общаться приходилось, и такое впечатление, что отношения между людьми там очень доброжелательные и открытые, и что там на самом деле совсем нет "культа денег, секса и жестокости", о которых постоянно твердит наш агитпроп. Я бы сказала, даже наоборот - у нас этого больше.

• Подобається Подобається x 7
  7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А ви кажете, ше трошки і ми їх перевиховаємо... Гляньте, здавалося б свій вже вроді, але яку пургу нераз несе.
    Югавасточнікав, більшість з них - не перевиховати. Пройде війна, і через пару місяців вони кацапів знову братами називати будуть, от побачите.
    Скільки повторювати, що краще той васток відпустити нафік і зажити щасливо рештою України. Вас вже вони відстрілюють і животи ріжуть - а ви всеодно заєдиноукраїнчі і вшьо. Воістину - країна та населення третього світу.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да когда же в Киеве наладят работу?!?

Под Донецком солдаты украинской армии пятые сутки держат оборону, не получая подкрепления
    В части только служат практически только жители Донбасса... Прессуют их семьи...

• Подобається Подобається x 6
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Просто говорить о достатке и бабле там некомильфо и это очень быстро мозги выравнивает меняет образ мышления, вернее, общения, вот и всё. А "понты", они где-то в Гарлеме :crazy: А про секс... Вы фильм "Американский пирог" смотрели и можете себе представить, чтоб такое в его время сняли в России?:crazy: Мы же все в ханжеском обществе выросли и живём до сих пор, потому секс - "больная тема" и нам всё, что с ним связано, сразу бросается в глаза.

• Подобається Подобається x 4
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

бажаю вам як найскоріше вернутись на рідну землю..

11. metallic

Не-не-не, я не про страну США. Я про государство США. Все-таки это немного разные понятия. И я очень далек, от страшилок про "европейских геев" и "американский культ денег".

---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

Ви в кожному бачите, те що Вам хочеться.

12. Mathilda

А что он не так сказал? Вы хорошо знаете историю афганской войны? И про Усаму бен Ладена знаете, как он начал свою карьеру? Афганистан был просто территорией, где СССР и США выясняли, кто круче.

13. metallic

14. Mathilda

В общем, я к тому, что если у человека иные политические взгляды и убеждения, это еще никак не означает, что он предатель, коллаборационист, колорад и т.п. Политические взгляды и патриотизм - это разные вещи.
    Ну и есть вещи, которые не зависят от политических взглядов - когда Вам говорят, что черное - это белое, Вы либо соглашаетесь, либо нет. И неважно при этом, коммунист Вы, либерал или демократ, националист или интернационалист. Дважды два - всегда четыре. :)
    Вот меня, например, удивили многие мои друзья, считавшие себя либералами, они раньше твердили, что СССР - империя зла, что это был один большой концлагерь, где все всего боялись, стучали друг на друга, и голодали.
    Я часто с ними спорила, что это было не так, или, по крайней мере, не всегда так.
    Теперь эти люди готовы пятки целовать путину за то, что он вернул Крым, возрождает Империю, они сейчас верят самым диким сказкам про европейский Содом (хотя, по правде, на Содом больше похожа Россия, чем Европа - меня в свое время статья протоиерея Андрея Ткачева о Содоме впечатлила), и самым бредовым "новостям" из Украины тоже безоговорочно верят: про "пятьдесят вагонов правосеков, привезенных в Одессу", "концлагеря для русских" и т.д. :sad:

15. metallic

Фото сбитого Ми-8:

16. prius

prius Well-Known Member

Невже США тоді теж вводила війска в Афганістан?

17. ollan

ollan Well-Known Member

От, тварини, "блін".:sad:

На одном "дружеском" форуме один тип слушок пустил, мол, в Славянск для "Ноны" запчасти подвезли. Надеюсь, что врёт.

18. metallic

Всё возможно. Сепаратисты, "с умом" используют перемирие. Технику ремонтируют и передислоцируют, позиции укрепляют. Вот, сегодня в Луганске ихняя колонна:

---------- Додано в 20:36 ---------- Попередній допис був написаний в 20:34 ----------

США вводили их во Вьетнам. Там вьетнамцам оружием помогал СССР. В Афганистане было с точьностью наоборот.

19. ollan

ollan Well-Known Member

Как хотелось бы, чтобы это было правдой. Но, к сожалению, сильно похоже на агитку.:sad:

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:36 ----------

Будем надеяться, что наши тоже время зря не тратят и что-то делают с умом.

20. Mathilda

Войска не вводили, но финансировали и вооружали т.н. "моджахедов". Суть в том, что СССР хотел, чтоб в Афганистане был просоветский режим, а США - чтоб проамериканский. Обе державы преследовали свои интересы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)