Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Глушать випивку з ненависного Сешеай :mocking: І не бояться, що Держдеп туди щось підмішав :)

• Подобається Подобається x 6
  2. Dockua

Dockua Well-Known Member

За чем подтверждать видео от Геббелс ТВ? Если я не ошибаюсь микрофон был ренТВ. Чуваку подсыпали в пищу "боевую химию" (скорей всего мама), и дали еще в дорогу, что бы ломку снять. Там 2 изъятых пузырька показали, типа с той самой наркотой. Где у него нашли, в кармане или в крови, не уточнили, но препарат на основе Модитена, так сказал типа спец по наркоте.
    Модитен: http://www.webapteka.ru/drugbase/name7071.html
    Фармакологическое действие: Устраняет тревожность и раздражительность, галлюцинации и бред.
    Почему то под описание состояния человека на видео не подходит. Уже только по этим причинам можно задуматься, говорят правду или нет.

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

Там еще после евромайдановцев китанов нашли, суровый наркотик, употребляю иногда когда зуб заболит и к врачу попасть не светит.

• Подобається Подобається x 1
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А у нас он теперь только по рецептам.

4. Dockua

Dockua Well-Known Member

Возможно используют как ингредиент. У меня тут возникла некая цепочка событий, может конечно случайность, но все таки... щас ссылочки найду и выложу.

5. Оля

Оля Старожилка форуму

То і я про це. Яку правду можуть говорити кацапи? Їхню "правду" брати до уваги - себе не поважати. А ви наводите це відео в приклад і кажете, що війна між наркоманами йде. З цього виходить, що ПС накачує своїх сторонників наркотою, щоби вони воювати не боялися? Ну то ж - нонсенс. Я скоріше по мертвих мордах тих колорадів, що фотки показувала пару сторінок назад можу сказати, що там на вигляд нормальних на одній руці можна порахувати. А решти виглядають, як алкаші, наркомани, дибіли.

---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:50 ----------

Кетанов - не наркотик, а самий сильний анальгетик. Так мені колись зубний пояснював, як призначав, щоби я собі його купила і приймала, коли мені три імпланти вкрутили і то боліло, як hell.

6. Dockua

Dockua Well-Known Member

Виноват, не думал что кто воспримет эту информацию всерьез, ну или подумают, что я в это верю. Постараюсь подобного не повторять :sad:

---------- Додано в 23:10 ---------- Попередній допис був написаний в 22:57 ----------

Так вот про наркоту, на майдане вспоминать не буду, были слухи что майдановцам что то подсыпают в пищу. Последние комменты стрелка: https://www.youtube.com/watch?v=hFUDOPQieL4
    с 1.40
    Вброс от мэрии Донецка http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id_news=9677, само нахождение Правого сектора в Донецке можно воспринимать как ПР под наркотой, не иначе.
    Ну и задержанный представитель ПР и сказка про наркотики постами выше.
    Не удивлюсь, когда бойцы ВСУ зачистят Донбасс, то скажут, что они была под наркотой и им помогли наемники с запада. Кстати сепаратисты на Донбассе считают всех, кто против них это ПР.

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

Я в принципе то же самое хотел сказать , забыл поставить слова "суровый наркотик" в кавычки, сори :)

---------- Додано в 23:18 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ----------

Небольшая поправочка: ПР это ПС (правый сектор)

7. Dockua

Dockua Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  8. metallic

metallic Well-Known Member

А Вы думаете, что в армиях стран всего мира, бойцы другие?! :)

9. Dockua

Dockua Well-Known Member

Ну в России, Украине и Белоруссии точно знаю что одинаковые :) Имею ввиду срочников.

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ----------

Когда начинал смотреть первое видео, честно подумал что это бойцы с Украины.

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:04 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=ILEqUrWCIAg

---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний в 00:08 ----------

Дети....: :)

---------- Додано в 00:15 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

Во, армия Кавказа не такая
    http://www.youtube.com/watch?v=U7mFDBqORCQ
    :)))

---------- Додано в 00:21 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

Для оконцовачки, "трезвая" армия ЛНР
    http://www.youtube.com/watch?v=PPBJXBHH2kk

10. Dockua

Dockua Well-Known Member

Оправдание захвата и ограбления шахты Комсомолец Донбасса Губаревым.
    http://www.youtube.com/watch?v=KnBsm6B4cfI
    О ужас, о чем он мелит? Я думал его уже на пенсию отправили по состоянию здоровья. Эпический взмах руки в конце видео тронул :))) Людей которые аплодировали ему даже не показали, видать массовое скопление зомби картинка не из приятных.

Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2015 года.
    Цитата
    "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
    ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
    Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
    Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать.

11. Flametta

Flametta Well-Known Member

А остальные проценты? :scratch_one-s_head:
    Не определились, мечутся то туда, то сюда, как некая субстанция по проруби? :mocking:

Вот бы собрать всех этих 27%+30%+ сколько там еще - и выкинуть "за порєбрик"..

• Подобається Подобається x 11
  12. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Шановна пані, треба не так.

Патріоти України! Вся країна знає зрадників-депутатів. Їх захищає від карної відповідальності злочинно отримані місця в Верховні Раді. Лише наші демократичні засади дають їм можливість мати доступ до державних таємниць, вільно перевозити гроші та зброю до сепаратистів та весті їншу антидержавну діяльність!

Давайте звернемося до Верховної Ради України про зняття з них депутатської недоторканості!

https://secure.avaaz.org/ru/petitio...i_nedotorkanosti_Iefremova_Simonenka/?sRDzMgb

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В "референдуме" принимали участие в среднем не более 30 %, что подтверждает эти цифры...
    Из тех, кто голосовал, уже достаточно тех, кто осознал и пожалел...

Ну, а вообще, программу переселения для тех, кто "хочет умереть в России", надо бы разработать, пусть едут...

14. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  15. bayard

bayard Дуже важлива персона

в разные выходные - по-разному, разброс численности от 1,5 до 10-11тыс.

16. Kovalenko

Оце й те, про що я Вам писав: "Було б значно простіше, якби Ви казали прямо, що саме Ви маєте на увазі" :)

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

его речь мне сильно напомнила речи Кернеса с трибуны

18. Kovalenko

Я б ще додав, що з тих, хто голосував, значна кількість була проти відділення. В інтернеті (розумію, що це міг бути фейк) стаття з декільками фото, де мова йшла про затримання колорадського авто, що перевозило проголосовані бюлетені. Деталей вже не пам'ятаю, але чи не з 100 тис. перехоплених бюлетенів більше половини було проти відділення. Автор статті пожалкував, що бюлетені було зразу знищено замість того, щоб перерахувати. Хоча, звісно, такі підрахунки ніякої легетимної цінності не мали б, але картину ілюстрували б...

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  20. Kovalenko

Вивчаємо корейську:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)