Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ранее уже писал - когда такое произойдёт, нагнетание ненависти ко всем украинцам, ждите явное вторжение. Если риторика телеканалов РФ изменилась - это очень плохой знак.

---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

Пока в стране нет предателей - она непобедима.
    Не будет предателей - никто не будет долго думать, накрыть колонну боевой техники врага на своей территории или не накрыть.
    А когда танки и БТРы сгорят, они сразу станут ничейными и погибшие солдаты тоже станут ничейными, это много раз подтверждали подлецы от власти.

• Подобається Подобається x 7
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

не знаю, может уже было: Коломойский и Аваков обвиняются РФ по делу о запрещенных методах войны
    Уголовные дела заведены по статьям "организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста".
    :haha::wacko::facepalm:

что меня всегда поражало - вселенская запредельная наглость российских властей!
    через ИХ границу едут танки на территорию Украины, и они же заводят уголовные дела!
    уму не растяжимо©
    я бы на месте нашей ГПУ давно бы завел дела на все Минобороны РФ включая начальника погранвойск.

• Подобається Подобається x 11
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Лучше на Пуйло: за международный терроризм. В отличие от рос. пропагандных уголовных дел, это было бы правдой.

• Подобається Подобається x 10
  4. bayard

bayard Дуже важлива персона

как вариант:)

• Подобається Подобається x 2
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Биомассе Вяликой сделан очередной вброс могущественности. Пусть Гордяцца Атечиством.:)))

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

В 2008 году я был в Крыму, и сделал для себя выводы, что прогресса там немного. Больше всего меня удивило, что в Крыму совковости, имперства и пр. фуфлыжничества гораздо больше, чем в Москве, причем среди молодежи тоже. Вот этого никак не ожидал. Вообще же, после той поездки, условно разделил молодежь Крыма на две неравные группы. Первая группа, самая многочисленная: пофигисты. Они не ассоциировали себя ни с какой страной, ни с Россией, ни с Украиной, т.е. было абсолютно параллельно, где жить, лишь бы больше зарплаты и дешевле цены.
    Вторая группа - достаточно малочисленная, но при этом нахрапистая, наглая: ватники. Эти ассоциировали себя исключительно с Россией, но русскими у меня язык их назвать не поворачивается, главное для них даже было не Россия, а гегемония России во всем мире, остановить НАТО и вообще "крымнаш", впрочем, что я рассказываю, представители этой категории периодически всплывают на этом ресурсе ))).
    Именно тогда сделал вывод, что яблочко от яблоньки недалеко падает и чтобы изменить этот менталитет, потребуется не 20 лет, а смена как минимум одного поколения.

• Подобається Подобається x 5
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 6
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Классика. Напиться, поорать "НАТО не пройдёт", потом помочиться на вечный огонь и бросить туда пустую пластиковую бытылку из под дешёвого пива.

Патриоты...

• Подобається Подобається x 3
  9. Коньъ Пегий

А сейчас почистили хоть?:))) Не известно?

• Подобається Подобається x 1
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Сейчас упоминания об Украине уничтожают, надписи, памятники... Одетых в вышиванки отлавливают, за украинскую и крымско-татарскую речь избивают.

Дел много, как успеть что-то чистить?!

• Подобається Подобається x 4
  11. Moskal Charivnik

Некогда, однако :crazy: По крайней мере в Черноморском точно...

12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

13. Moskal Charivnik

КСТАТИ! Одну вещь заметил в Крыму. В магазине или на рынке если татары слышали, что мы между собой на Украинском общались, всегда переходили на Украинский, даже если к ним обращались на русском. А про "белых людей" не хочу рассказывать...

14. Коньъ Пегий

Ясно, ясно... С колен встают, так сказать:)))

• Подобається Подобається x 4
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Безумовно. Все по аналогії з Балтією, але в зв'язку з тим, що ми маємо війну, завдяки цим тварюкам, умови одержання паспорту повинні бути ще жорсткішими. Пора виповзати, нарешті, з вєчної Хохляндії...

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

Коллєктів, гляньте на оцих "обєздолєнних"... Це вабше звіздєц...
    https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0

17. Dockua

Dockua Well-Known Member

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они,суки, больные на голову,эти российские власти.

---------- Додано в 17:12 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

А чего они не в паРашу смотались?

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)