Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ого.. Напугали. Даже как-то страшно стало. ))

• Подобається Подобається x 3
  2. Castor

Castor миється в бані

Я не об экономике.
    Вы правда верите, что США впишется в войну с Россией ради Прибалтики?
    Только 5 статью, устава НАТО, не цитируйте мне пожалуйста.

3. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

пока что, насколько я могу судить - проводится замена кадров. так сказать первые шаги. Но, работы непочатый край, нужно и законодательство подготовить (про обязательную декларацию чиновниками расходов и доходов. публичность. возможность отозвать депутата. ну и много чего полезного, что позволило бы существенно почистить власть и государственные посты от паразитов. люстрационные комитет должен будет работать круглосуточно. если такой инструмент в законодательной базе всетаки будет создан.

но, самое главное сейчас - остановить войну.

4. skam

skam Well-Known Member

Нет, конечно. Но нужны какие-то знаковые перемены, которые можно сделать быстро и которые будут касаться абсолютного большинства. У меня фантазии не хватает предложить что-то иное...
    Ну не нравится водка-табак - может, бесплатные билеты в кино? )))) Хотя, не думаю, что донбассу это будет интересно )))

5. Dockua

Dockua Well-Known Member

На счет клоуна согласен, в особенности клоун он для ВСУ, про системы залпового огня типа "Град" и "Ураган", которые расположены на горе карачун уже пишут давно. В изложении ситуации стрелком Украинские военные на столько тупые, что ставят МОБИЛЬНЫЕ комплексы РСЗО (Град, Ураган) под уничтожение минометами на Карачуне. О том что Карачун постоянно обстреливается террористами из минометов наверное все знают. Дальность стрельбы вышеупомянутых комплексов намного больше минометных, тут даже военное училище заканчивать не надо, гугл давно об этом знает и может всем рассказать. Особенность применения мобильных комплексов это нанести огневой удар и покинуть место залпа в кратчайшее время. С учетом отсутствия у противника аналогичных средств достаточно вести огонь с безопасного расстояния при этом выставив охранение из приданных частей, обычно ВДВ. Про наемников под наркотой ваще развеселил, где же эти долгожданные "архаровцы"?, сколько можно гибнуть нашим бойцам за власть олигархов, по моему они только в больном воображение стрелка. А вообще это обычная картинка для Российских СМИ, тексты стрелку пишут в Москве ну или он пишет сам и утверждает там. Смысл понятен "мы тут бедные несчастные, еле справляемся, танки из карабинов подбиваются плохо и т.д., нужна помощь"

6. ollan

ollan Well-Known Member

А я 28 числа "поезд дружбы" со Львова встречаю: сестра жены, племянник, племянница с мужем и дитём. Двое через 2 дня уезжают, а трое остаются на недельку. Весело мне будет.:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не знаю. Может впишется, а может и нет.

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Трусливые россияне так зашуганы чеченцами! А практика показала, что из них получается отличный груз 200.

9. Castor

Castor миється в бані

Вот и все сомневаются.
    А США точно знают..

10. Sivanmy

А ничего, что Украина была внеблоковой державой до того как вы сюда свои ратычки сунули? И вообще, хотите воевать с США - п..дуйте на другой континент, на их территорию. Нефиг к нам ломится

• Подобається Подобається x 9
  11. Castor

Castor миється в бані

Это что за истерика?

12. Petrov

Petrov Well-Known Member

А они вам сами об этом сказали?

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Спрощення та прозорість податкової системи, зниження цін на паливо (хоч тут тяжко), нові робочі місця (але це не зробиться швидко)...о! зниження вартості розмитнення автомобілів :) В нас протекціонізм в цій сфері, все було б добре, якби в нас був свій нормальний автопром.

• Подобається Подобається x 1
  14. Castor

Castor миється в бані

Это сотни лет зона влияния России. И неудачные 23 года мало что меняют.
    Если бы Украина не слила, позорно, свою государственность за это время, то все бы было хорошо.
    Жили бы мирно рядом, как США и Канада.
    И Крым бы был у вас и Донбасс.
    Даже в рифму получилось )

15. ollan

ollan Well-Known Member

Человек с понятием, там дитё в машине сидело.

16. Sivanmy

И ради Прибалтики, и ради Украины. Теперь, после всего, что вы по своей дури натворили, порушив международные соглашения о не распостранении ядерного оружия (будапештский меморандум) США будет вынуждено вписатся даже за Кенигсберг с Курилами. ЕС, кстати, тоже в стороне не останется, вы ж не расчитывали, что можете публично подтиратся его, европейскими ценностями, да еще в его европейском доме и при этом не получить по морде в ответ?

• Подобається Подобається x 4
  17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Тут и разжевывать нечего. Тоже мне, бином Ньютона! Вата и бухло-вот и весь внутренний мир.

• Подобається Подобається x 4
  18. skam

skam Well-Known Member

Вы не правы. Чем запомнился народу, например, Андропов?
    В отрицательном смысле - облавами в магазинах
    В положительном - водкой-андроповкой.
    А Горбачев чем так народу не мил? Антиалкогольной кампанией
    Такая ментальность

19. Dockua

Dockua Well-Known Member

У нас в области создали такой сайт http://www.lustration.co.ua/news/pr...iya-kirovogradshhina-pochav-svoyu-robotu.html

интересно в других областях подобная робота ведется?

20. Castor

Castor миється в бані

Нравится, живите иллюзиями!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)