Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Інфопростір на сьогодні забитий відео з танками в Луганську. Що то за танки і звідки взялися - так і не пояснив ніхто. Лугандон кричить, що то їх підкріплення, наші взагалі мовчать.

• Подобається Подобається x 5
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Не знаю... "противоколоради" в нас занад-то мирні. Не вистачає агресивності, тому на "колорадів" то не діє. "Колоради" розуміють тільки силу і страх, на жаль.

• Подобається Подобається x 3
  3. Rosto

Rosto Well-Known Member

Є така версія..
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706770
    Ополченцы непризнанной Донецкой народной республики взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске.
    "Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.
    Отметим, что ранее украинские силовики атаковали поселки Семеновка и Николаевка. Бои накануне шли и у города Ямполь. Позиции ополченцев обстреливали из установок залпового огня "Град". По данным сил самообороны, им удалось подбить украинский танк, четыре машины десанта и штурмовик Су-25.

4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

На акцію минулого року "Україна, вставай!" в вас вийшла велика кількість, тисяч за 10 точно (інших ваших мітингів я не бачив). Й Гепа доклав зусиль, ледь місто та транспорт не розібрав на шматки. Зараз стільки зібрати проблематично?

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Тільки від самих харків"ян залежатиме мир і спокій чи другий "Домбас".

6. Dred

Dred Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Думаю, що так. Люди самі по собі в апатії, а після 13 квітня мабуть ще й бояться.

Хоча подивимось... тут вже показували плакат-заклик на 22-ге для "колорадів"...

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А накликати русотурісто не бояться? Та вони зараз повинні їх на корню мочити, щоб голови не піднімали.
    Такі мітінги потрібно забороняти , організаторів в СБУ на "ковёр".

9. Kovalenko

Хтось питав, де бандити беруть гроші.

http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo...kraly-u-inkasatoriv-pryvatbanku-milion-hryven

"Один мільйон гривень викрали терористи в інкасаторів "Приватбанку" в Луганську. За інформацією прес-служби МВС України у Луганській області, невідомі зупинили інкасаторське авто в районі вулиці Кримська"

UPD. А ще дехто має сумніви щодо мародерства...

• Подобається Подобається x 7
  10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))) Кроме законченной ваты - никто. Надолго ли им того лимона хватит...

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:58 ----------

"В Зону дальше - к небу ближе"(с)

• Подобається Подобається x 7
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нагадує анекдот 60-х років про планерку у генштабі Китаю:
    - 500 мільйонів на правий фланг, 500 мільйонів на лівий фланг, а між ними - танки, танки...
    - Як, усі разом?
    - Ні, спочатку перший, а потім другий.

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  14. zet

zet Дуже важлива персона

По факту Россия долбит своими наемниками со своим оружием, которых агитируют через организации ветеранов войны в Грузии, Осетии и других (правда, ветераны Афгана отказались). Все это делается при полном содействии военкоматов. На руки бумаг не выдают. А затем еще и трупы не спешат отдавать родственникам из-за секретности.
    Сегодня Россия - это
    Я уже давала ссылку на это видео (но лично вам оно очень/очень полезно)...

• Подобається Подобається x 8
  15. Kovalenko

16. Wili

Wili Well-Known Member

Чорти активізуються на 22 червня, не схід але до теми

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я смотрел это видео. Дама точно не была в Ростове,и не понимает о чём говорит).Но то что воюют люди с России -это факт,я не отрицаю.
    Если лично вы поедете взрывать троллейбус в другую страну от имени Украины,кто в этом будет виноват?

18. ollan

ollan Well-Known Member

Я, когда-то тоже, задавался подобным вопросом.
    Время на ютубе (соответственно и регистрация заливки файлов), на несколько часов отстаёт от нашего времени. Поэтому такое бывает, что дата съёмки оказывается позже даты заливки.

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Киевская республика... :))) Ну олени они тупоголовые, они же все пользуются благами западной цивилизации.[​IMG]

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Из жизни Царева...:blush: Извините, жесть... :facepalm:
    [CENZ]ПОДРОБНОСТИ ЖИЗНИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ИЗВРАЩЕНЦА ЦАРЕВА
    http://golosukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4246.html[/CENZ]

:facepalm::facepalm::facepalm:
    :dntknw:

---------- Додано в 16:38 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

А вот и то, чего боялись все, у кого есть голова на плечах...
    И таких опасных производств на Донбассе тьма и все - в густонаселенных районах... ((((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)