Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

вернувся гепа і почалося?...

• Подобається Подобається x 1
  2. Rosto

Rosto Well-Known Member

3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Видео-факт: С возвращением Кернеса в Харькове активизировались сепаратисты

http://glavnoe.ua/news/n180840

До шановних харків'ян: зрадники - озброєні, чим?

• Подобається Подобається x 3
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

продолжение
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Lg_9EvDKM8

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ----------

В свете последних событий около границы РО, особенно неприятно наблюдать в небе Ростова кружащие 1 транспортный и 4 штурмовых вертолёта. Летают уже около часа.

---------- Додано в 12:15 ---------- Попередній допис був написаний в 12:13 ----------

Горловка
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DABKxbLBPmI

5. Wili

Wili Well-Known Member

для тролів зальотних

• Подобається Подобається x 6
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

покищо, тільки істерикою...

• Подобається Подобається x 2
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Героям Слава.

А тебе презрение. Живешь как гнида, гнидой и помрешь.

• Подобається Подобається x 7
  9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

• Подобається Подобається x 5
  10. Mathilda

Вот кстати еще одно подтверждение, что именно российские наемники собираются устраивать в Донбассе разрушения и массовые убийства. Павел Губарев обещает устроить в Донбассе Сталинград при помощи имеющихся у него "градов".

Это если что в родном Донбассе. Где живут донецкие люди. Это их дома собрался равнять с землей из "градов" Губарев. Ранее он производил впечатление более умного провокатора, но теперь, похоже, совсем обезумел, раз заявляет такое публично. После этих деклараций свалить обстрелы на украинскую армию не выйдет.

Теперь-то понятно, кто утюжит снарядами города Донбасса. Больные фанатики настолько помешаны на культе Великой Отечественной Войны и воевавших дедов, что хотят с маниакальным упорством повторять их подвиги в мирное время в мирном регионе. Для этого они и разожгли войну. Им нужен Сталинград. Нужно массовое жертвоприношение. Это надрациональное желание, имеющее под собой религиозную основу. Тысячи трупов, разруха, чем хуже тем лучше - вот, какую задачу они выполняют.

Именно Павел Губарев является одним из главных разжигалетей войны в мирном регионе. На нем лежит ответственность за уже случившиеся смерти, и за те смерти, которые еще будут в ближайшее время. Вот так он подстрекал на антигосударственный бунт жителей мирного Донбасса в марте. Тогда в регионе не было насилия, не было войны, не было притеснений. Многие сейчас хотели бы вернутся в то время, чтобы предотвратить сегодняшнюю катастрофу. Не участвовать в беспорядках, которые привели к войне.

Что вышло из этих призывов - мы видим. Губареву не понравился "нелегитимный губернатор" Тарута и он устроил массовые беспорядки, утопил в крови промышленный регион, остановил местную экономику. Потому что Губарев сам хотел быть губернатором и неоднократно себя им провозглашал.

Теперь Губарев обещает устроить из городов Донбасса Сталинград с помощью своих "градов". Смешать все в кровавую кашу. И у меня нет сомнений, что он это сделает. Пути назад у него уже нет
    http://frankensstein.livejournal.com/522284.html

• Подобається Подобається x 4
  11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Можливо, наш досвід дещо стане в пригоді: допоки немає зброї має сенс відповідати своею акцією - мітингом, ходою... На колорадів (навіть куплених) це діє.

• Подобається Подобається x 1
  12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А как же. В обязательном порядке. Это как личное оружие. Вся техника закрепляется за военнослужащими. Кто-то должен за нее отвечать.

13. Mathilda

Упокой, Господи, во Царствии Твоем невинно убиенного младенца..
    И накажи тех, по чьей вине льется кровь.

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Это самая первая линия метро в Москве, и сейчас ей придают "музейный вид". На юбилее открытия метрополитена проходят всякие акции, ездят старые поезда в дизайне 30-х годов, ездят поезда, оформленные под события второй мировой войны и пр.
    Все это, конечно, очень хорошо и красиво, но.... В первую очередь, лучше бы думали, как метро сделать прибыльным. )) В этом направлении просто провал, как всегда. :)

Останнє редагування: 20 чер 2014
  15. mrochkizm

Заперечувати присутність Росії в заворушеннях на Сході та її пряме заохочення таких дій може зараз хіба безнадійний совок/ватник. Частина, щоправда, чомусь вважає дії Росії мало не миротворчою місією.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ну да, а ПЗРК, из которых в Донецке сбивают украинские самолеты, а так же танки, донецкие добровольцы купили, наверное, в военторге. ))))
    Это каким нужно быть ватником, чтобы этого не понимать )

• Подобається Подобається x 8
  17. mrochkizm

Я не здивуюся, якщо будуть версії, що то Госдеп прислав, аби розгорнути війну в Україні.

18. Rosto

Rosto Well-Known Member

ситуация запутанная очень. Я много чего тут не понимаю. Практически по всех версиях сплошные нескладушки выходят.
    Но от вбросов с обеих сторон уже тошнит, если честно :sad:
    Новости в последнее время вообще читать боюсь, ибо приходиться тратить кучу времени на проверку на брехню.
    А есть еще куча всего, чего проверить просто невозможно. И тут вкрадываются сомнения...

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

И цвета - бело - красно - синие. Не дострелили сцуку. От этих "дедов" воротит уже... Готовься, Харьков, флаг менять:)))

20. Mathilda

Раззомбирование. Донецкие в Дубно (фото)
    http://www.everyday.in.ua/?p=7351
    Всякие подонки пишут, что донецких на Западной Украине ненавидят, беженцам не хотят помогать, а сами беженцы редкие свиньи, потому что быдло из Донбасса. Пропагандоны пытаются нас стравить – чтоб у них язык, у подлецов, отсох. Вместе с пальцами, которыми по клаве стучат.
    В любой ситуации, даже самой тяжелой, есть свои плюсы. К примеру, сейчас донецкие массово рванули в остальную Украину спасаться от войны. Своими глазами увидели, что там не зверье бандеровское живет, а обычные люди – улыбаются, помогают, за русский язык не убивают. И не только увидели – родственникам и друзьям позвонили, рассказали.
    Я сейчас в Дубно, проездом. Это городок недалеко от Ровно, около 40 000 жителей.
    ...
    Странное дело – под украинскими флагами мир и никакой агрессии. Но как только над административными зданиями появляются флаги России и всяких там “республик”, начинаются похищения людей, пытки, война. Жители Донбасса уже на своей шкуре прочувствовали эту разницу. Ведь достаточно проехаться в Днепропетровск, чтобы оказаться в совершенно другом мире, где люди спокойно работают и не боятся за жизнь своих детей, отправляя их в школу...

Мои друзья из Донецка перешли в Дубно на украинский язык и немного опасаются – как здесь отнесутся к жителям Донбасса? Не признают ли шпионами, не отправят ли в фильтрационные лагеря? Я же всегда говорю на русском и не скрываю, что из Донецка. В ответ – даже намека на агрессию нет. Здесь мир, здесь как нигде понимаешь насколько это тупо – убивать друг друга из-за цвета ленточки на груди, языка или прописки.
    А в Донецке сейчас могут похитить и пытать за западноукраинскую прописку в паспорте. И много еще чего могут.
    Я русский, русскоязычный, никогда ранее не сталкивался с притеснениями в Украине. Лишь однажды мне сказали “росийску мову нэ розумию” – это было в Киеве, человек приехал из Канады и действительно русского не знал, только украинский и английский. На Западной Украине меня раньше и сейчас принимают как родного, хотя я даже не пытаюсь говорить на украинском. Даже сейчас мне нет нужды перекрашиваться в украинца, чтобы чувствовать себя здесь в безопасности.
    А дома, в Донецке, мне, русскому, теперь опасно. Потому что туда русские пришли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)