Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Рискованный пункт... Мягко говоря...:pardon::crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=NP_ttxXqxDQ

• Подобається Подобається x 2
  2. Dockua

Dockua Well-Known Member

Родом из Мариуполя, там родственники, так же есть родственники в России, живу в Кировограде, с 1993 в ВСУ Украины. Ситуацию в Украине отслеживаю из Укр. форумов, Укр. СМИ и Укр. интернет ресурсов а так же Гебельс ТВ и Российских интернет ресурсов, на основании мнений политологов обеих государств, докторов политических наук,профессоров, информации от адекватных знакомых. На основании всей информации сложилось личное мнение.

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Не, ну я понимаю, что замполитов погнали в своё время, а вот с тобой ничего не понятно, а вдруг ты начфин или гсм-щик, вот как тебя воспринимать всерьёз?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

розкажіть, дуже цікаво послухати

• Подобається Подобається x 1
  5. Dockua

Dockua Well-Known Member

Когда то был ракетчиком, после уничтожения ракетных войск в Украине стал боеприпасником на какое то время.

6. zet

zet Дуже важлива персона

А если Коломойский стену таки под напряжением построит и подступы заминируют? Тогда в РФ срочно закончится срок содержания для всех беженцев с высылкой на Родину (Украину)...

• Подобається Подобається x 3
  7. Dockua

Dockua Well-Known Member

Пост об общем моем мнение был выше, а так готов обсуждать любую ситуацию. Если вас напрягает мой Русский, могу писать на Украинском языке. Но лучше на Русском, я стал его забывать.

---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

Сори, не туда написал :)

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

Не думаю что стена коснется пунктов пропусков между Украиной и Россией. Стену построят а пункты пропуска останутся под контролем обеих сторон.

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Чому забуваєте?

9. Dockua

Dockua Well-Known Member

Сейчас работа в основном с документами, которые все на Украинском языке, на Русском языке практически не пишу и не печатаю. Вот и почти забыл как писать на русском. Дети родились на Украине и учатся в Украинской школе, думаю что они точно никогда не научатся писать на русском :)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Cлава богу хоч раз нормальна людина зайшла.

11. mrochkizm

Ви кажете, що
    Хіба Кіровоград - україномовне місто? :) Використовуючи мову в побуті, читаючи пресу, літературу російською, переглядаючи ТБ російською - які можуть бути проблеми з письмом??? Як можна забути?
    Щодо дітей - а Ви їх не можете навчити писати російською? Діти, я так розумію, теж в Кіровограді живуть - хіба там є проблеми з російською?
    Щось не дуже розумію суть проблеми. :dntknw:

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тільки мені одному підозріло, що тут щось не так? :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  13. Dockua

Dockua Well-Known Member

Форум читал дал давно, если бы тут было подобие антимайдановских форумов не стал бы регистрироваться и писать, все таки тут люди больше думают прежде чем писать, выкладывать ссылки обливать грязью оппонентов, но радикальные высказывания на этом форуме мне не тоже приемлемы.

---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

Спалил, я підготовлений шпигун від колорадів :rock:

14. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, так бы сказали... :)

15. Dockua

Dockua Well-Known Member

Проблем нет, Кировоград на процентов 60-70% русско-язычный город, область балакає на суржику, можно сказать по Украински. Зачем мне учить детей писать на Русском? Я не собираюсь их выучить и отправить батрачить в Россию, говорить на Русском они умеют, этого хватит. Пусть нормально учат Украинский и разговорный Английский, этого хватит для жизни и работы в Украине.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, не любите бандер і Яроша? Волинська різня?

17. metallic

metallic Well-Known Member

Одна "У" лишняя :) .

Вы в Кировограде забываете русский язык?!?! о_О

• Подобається Подобається x 4
  18. prius

prius Well-Known Member

Ой ,щось мені здаєтся що рязанью запахло

• Подобається Подобається x 3
  19. metallic

metallic Well-Known Member

Ну конечно, это Ваши дети и Вам решать. Но, если уж они владеют русским языком. То разве не правильно было бы, выучить его нормально? Лишним знание языка никогда не будет. Тем более, такого ходового в стране проживания.

20. mrochkizm

Мені тяжко це прокоментувати. :scratch_one-s_head:
    Тональність Ваших дописів міняється, як погода у Львові :)
    Ну добре, це Ваша приватна справа.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)