Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, это понятно. Как сказал тот же Стельцов, нигде не врут так, как на рыбалке и на войне.
    А что у нас 27?
    28 - День конституции, а 27?

2. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

В Харькове "риэлторы" развели луганских беженцев на 3000 грн.
    Вот так кому война, ...
    Гепу из нормальных людей никто не ждал. И никто не верит, что он стал про -украинским. Как был колорадом так и остался. Просто затаился

• Подобається Подобається x 4
  3. ollan

ollan Well-Known Member

А когда плановые перевыборы мэра?

• Подобається Подобається x 1
  4. Flametta

Flametta Well-Known Member

Я вообще-то (как и все всегда на форумах) пишу что-либо для себя, а не для количества положительных откликов :mocking:

Безусловно, я предвидела именно такое ваше возражение - дескать, дезу толкает Гиркин ;)
    Неа, лично у меня совсем иное вИдение.
    Для начала, хочу обратиться к личности самого Гиркина. Он идейный таки. Хотя меня кое-кто пытался убедить, что никакой он не идейный, а за деньги. Те, кто думают, что за деньги - просто люди без воображения.
    Журналисты нашли же семью Гиркина в Москве, там совсем небогато. И ничто в его биографии никоим образом не подтверждает любовь к деньгам - скорее наоборот, пренебрежение.
    Он в самом деле имеет мечту - возродить Новороссию и Российскую империю в дореволюционных границах. Лично я считаю, он был белым офицером и его убили где-нить этак в 1918 году. А сейчас он реинкарнировался, чтобы "вернуть всё взад"(с) :mocking:. Разве по его морде не видно - типичный белый офицер, "вашевысокоблагородие"? :mocking:
    Но с Путлером у него несколько разные цели. То есть Путлер-то, конечно, совсем непрочь возродить империю и все такое, но не ценой же жизни, изгнания или краха. (А Гиркин как раз намерен и смерти не боится).
    Сейчас же ясно, что полноценную войну Путлер вести не намерен, ему вполне достаточно дестабилизации региона на годы, еще одна Абхазия-Приднестровье.
    Для этого можно слегка снабжать ватную армию в Донбассе, как он делал все эти 3 месяца. Так у него и волки сыты, и овцы *почти целы, и сам как бы не при делах, мировое сообщество не хватает его за руку, пока считает, что Путлер ведет себя "в рамках приличий".

Разумеется, Гиркин переговаривается с Москвой напрямую. Но Москва даёт туманные обещания и продолжает снабжать, но понемножку. Гиркину этого мало, он-то хочет полноценную войну и "Вперё-о-о-о-од, за батюшку-царя!!"
    Поэтому и высказывает своё раздражение в видеобращениях. А что ему еще делать-то?! Москва его "не слышит", высокое командование виляет.. :)))

ЗЫ. Я это пишу не для того, чтобы вас убедить, вы думайте себе как хотите :). Но я думаю так и желаю это изложить ;)

• Подобається Подобається x 7
  5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Вже не майте сумніву, не лише через інтернет-ресурси, але й через громадські об'єднання... До дієвої публіної політики Україна потребуватиме ще не один Майдан.

6. smartlamer

• Подобається Подобається x 2
  7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://www.donetskie.com/news/boets-ato-rasskazal-kak-k-nim-teper-otnosyatsya-v-donbasse/

8. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Очі місцевих жителів - це ми з пані ELiKA. Не треба тут записи істеричних зомбаків присилати.

9. Wili

Wili Well-Known Member

От таке

10. ELiKA

Донецкий журналист ТК Донбасс, которого очень сложно причислить к украинским патриотам, русский, русскоязычный. Написал в своем блоге

11. smartlamer

Ватник даже не понял что я дал ссылку на отчёт по одессе уполномоченного ООН по правам человека
    В ответ на пасквиль кремле пропаганды. В который раз убеждаюсь что дискуссии с ватниками бесполезны. Коллективный разум запрещает мыслить самостоятельно

• Подобається Подобається x 6
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він ідейний тільки в межах служби. Куди відправили, там і служить. "Честь имею" книжка є в Пікуля, я не осилив до кінця, там все ясно.

13. ELiKA

чеченские кадры выдают за съемки в Украине...

• Подобається Подобається x 3
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По-моєму так званий "Мирний план Порошенко" мертвонароджений. Сепаратисти просто ігнорують його. Краще гірка, але правда. І кордон ніхто не взяв ні під який контроль, це теж казки для бідних. Так шо по факту політики України по відношенню до бунтівників не існує.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Да просто бить их надо, другого выхода нет. Не с кем там договариваться. Даже если П*утину надоест и дальше позориться (или свои его подвинут), то еще долго придется неадекватных отлавливать. Из-за всех этих попыток договариваться только время тянут.

16. zet

zet Дуже важлива персона

Ни одному ролику российских СМИ нет доверия. Пойманы на постановочных роликах неоднократно. И разбираться то ли слеплено, то ли правда нет никакого желания. У нас подобных противоположного содержания полно. Поэтому информацию предпочитаем из соответствующих форумов, поближе к очевидцам.
    Но если так хочется российский ресурс, то пожалуйста...
    https://www.youtube.com/watch?v=BDYQ88ZBHUM

Останнє редагування: 19 чер 2014
  17. ELiKA

О поддержке "республик" красноречиво говорит количество желающих защищать сеи раковые опухоли с оружием в руках...
    Вся фишка "Россия даст бабла, а не даст, то пошла она..." Те, кто вчера еще орал "РАсЕя-а-а", сегодня прячут мужиков, отправляют в мирные области Украины сыновей призывного возраста, а когда им пеняешь - чё ж на референдум ходили, а теперь в кусты - отвечают, что, мол, не за это голосовали, мол, "надули нас горемычных"... И в 8 случаях из 10 вспоминают, что "мы ж украинцы по маме или папе, а то и по маме и папе", "да мы ж не против Украины, за 23 года ни одной беды не было, ни одного выстрела, а как пришли россияне - началось..."

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось в цьому є. Тільки якшо натяк на "українця" Хрущова чи Брежнева, то ніякі вони не українці, це міф.

• Подобається Подобається x 3
  19. ELiKA

И у Горбачова мать украинка, да и по-русски он говорил с акцентом :)

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У Ганки Герман батько воював в УПА, а Янукович білорус - це все до дупи, кацапізм все перемагає.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)