Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Отаке знайшов в інеті. Можливо й фейк. [​IMG]:)

• Подобається Подобається x 2
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Честно, то меня больше уже начинает раздражать ваш микроскоп. Не было еще ни разу, чтобы не подтвердили правду наши СМИ, даже неприятную для нас. Не всегда сразу, но ВСЕГДА. Вы же всегда вклиниваетесь в эту вилку между "еще не признали и уже признали", хотя мы все знаем, что в интернете информация становится известна намного раньше от свидетелей/пользователей, иначе мы здесь не зависали бы.

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Интересно, что такое ГОМОВИРУС... Как-то все загадочно.

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це вірус, від якого новоросійці стають проєвропейськими гомосеками.

• Подобається Подобається x 4
  5. Коньъ Пегий

Ну а при чем тут бедный СПИД:))):))):haha:

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це з розряду "чётаржу"...

7. metallic

metallic Well-Known Member

Не нравится, не читайте. Я же Вас не заставляю.

Было и не раз. Если Вы не замечаете этого или не хотите замечать, я тут ни при чем. Кстати, я ничего не говорил про СМИ. Я сказал про "державных мужей".

8. zet

zet Дуже важлива персона

Разве я сказала что мне не нравится ваша информация? Мне не нравится причитание...
    Кстати, а почему сегодня именно такой ажиотаж? Может все-таки границу закрывают, дай-то Бог.

9. metallic

Ну без этого, к сожалению, никак . Не люблю я ходить с лапшой на ушах. Не удобно это. Причем все равно, чья это лапша, российская или украинская. Если мы тут часто разбираем и смеемся над рос-пропагандой. То, я считаю, тоже самое мы должны делать и с укр-пропагандой. А ее очень много льется отовсюду. Особенно от всяких пресс-центов и политиков. К Тымчуку у меня уже доверия, не больше чем к Гиркину. Пресс-центр АТО, двое суток рассказывал, что упал Ан-26 с гуманитаркой. И только потом признал, что это был Ан-30. Хотя все более-менее разбирающиеся в авиации люди, сразу сказали что это Ан-30. Вы думаете в АТО не знали, какой самолет у них сбили? Или они сознательно лгали?
    Тоже самое и с ихними сводками. Как почитаешь Селезнева, так голова начинает пухнуть. То там уничтожили 200 боевиков, то тут ранили 500. По его словам, наши военные, уже чуть ли не вражескую дивизию уничтожили. И СБУ, веселит своими роликами, с "изъятым оружием". Рассказывают что у репортеров из РФ нашли один комплекс ПЗРК. А на видео видно, что снимали как минимум два разных. И таких примеров валом, к сожалению.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Явно журналист, тот что выступал у Савика, явно не там исследования проводил...
    На митинге в Горловке боевики признали, что получают оружие из России (ВИДЕО)
    http://kriminal.tv/news/na-mitinge-...li-chto-poluchaut-orugie-iz-rossii-video.html
    https://www.youtube.com/watch?v=Wn5ikxR9144#t=260

11. metallic

12. Коньъ Пегий

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Дискусії з тролем знесені в політичну флудилку

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ----------

Слухайте, що я прочитала з різних джерел! Пішли інетом чутки, що розстріляли "народного мера" Слов"янська Пономарьова свої ж! У зв"язку зі зміною політичної обстановки. Правда, поки що це лише чутки.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Збили літак - 01.00 14 червня 2014 р.
    Засідання РНБО - 10.00 16 червня 2014 р.
    57 годин.

15. metallic

Должанск-новошахтинск 7.утра (приграничная с Украиной территория РФ), МЧСники:

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

:mocking:

• Подобається Подобається x 6
  17. kym

kym Well-Known Member

Толку з того все рівно відкритої війни не обявлять.... не потягне росія війну з Україною

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

умгу, з понтом ми її потягнемо .... їй і воювати ні тре, введе війська обмежену групу, забезпечить прикриття з повітря і усьо ... почнеться тягомотіна, воювати ніхто не буде та й не зможе ....

19. Коньъ Пегий

Это с утра уже слышно. Подождем официала, а то уже как гиркина, каждый божий месяц стреляют.:)))

• Подобається Подобається x 7
  20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)