Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вячеслав Богдан

Вячеслав Богдан миється в бані

Я украинский язык не знаю в совершенстве, родом с Крыма, живу в Крыму...Да, еще я сепаратист -никогда не считал и не считаю Крым ни Российским , ни Украинским.... будь моя воля и сейчас бы жил в независимом ни от кого Крыму... как то так

2. zet

zet Дуже важлива персона

Тогда вам на Луну...;)

На востоке Украины мы уже воюем с настоящими русскими фашистами (ФОТО)
    На Донбассе действительно воюют с фашистами.
    http://news.eizvestia.com/news_poli...yuem-s-nastoyashhimi-russkimi-fashistami-foto

И эти российские фашисты посмели нам приклеивать ярлыки хунты? Они смотрят свое СМИ, ужасаясь картинкам из Сирии, о жестокости украинских военных и не понимая, что уже их дети могут стать членами Гитлерюргент.

Останнє редагування: 17 чер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  3. ollan

ollan Well-Known Member

А где в Крыму живёте? Где-то на побережье или на "континентальной" части? Чем занимаетесь?

4. zet

zet Дуже важлива персона

Быстрей всего, в Севастополе. Они там концентрируются...

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А хто вимагає досконалості? :) Давайте якою можете, Вас лише підтримають :)
    Про Крим є окрема тема.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Это ХАРЬКОВ! Молодцы!
    17.06.14 23:46 В харьковском метро пророссийскому пассажиру скандировали "Слава Украине!". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/290...mu_passajiru_skandirovali_slava_ukraine_video
    https://www.youtube.com/watch?v=7MCt0fzbUnU#t=24

• Подобається Подобається x 4
  7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

З групи Краматорська:

• Подобається Подобається x 6
  8. Оля

Оля Старожилка форуму

«Монолог з Донбасу» потяг №37

http://www.youtube.com/watch?v=qD9oV3BWFOk#t=603

От придурки! Особливо ця рижа вареха вкінці.Ну і нащо таких вглиб України евакуювати? В Рашу їх, раз вони не знають, чого українська армія там. :ireful1: І Порошенко її винуватий, бо тиждень, як Президент. Сама мабуть голосувала за те ДНР, чи ЛНР, а тепер шукає крайніх.:ireful1: Сподобалися коменти до цього відео. Люди правду пишуть. Тих біженців ще треба на вшивість перевіряти. Раз недовольні київською владою, то всіх їх гнати в сторону Ростова, а не Києва. :ireful1: Погань нещасна! Пенсії їм не дають. Зрадили Україну, а пенсію давайте їм. Ватники тупоголові. :bad:

9. Вячеслав Богдан

источник невероятно заслуживающий доверия....:))) НАЦИКИ они везде НАЦИКИ....

---------- Додано в 05:17 ---------- Попередній допис був написаний в 05:12 ----------

торговля мясом (свинина), продукция с Херсонщины -там же все мои корни и родственники... кстати с доставкой мяса на рынки Крыма с материка проблем нет....таможни ни одна ни вторая препонов не чинят - были б документы в порядке

---------- Додано в 05:19 ---------- Попередній допис був написаний в 05:17 ----------

экий вы странновато-однобокий (не обижайтесь) , почему же вы в ноябре -феврале не призывали недовольных киевской властью гнать в торону Львова?:)))

---------- Додано в 05:23 ---------- Попередній допис був написаний в 05:19 ----------

а что правилами форума запрещено писать на русском? и почему я должен переходить на украинский? и зачем мне нужна чья то поддержка? я в ней не нуждаюсь, меня все устраивает, кроме ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ДОНБАССЕ!!!!!Мне неимоверно жаль гражданских люде, мне искренне жаль украинских военнослужащих... Я В ШОКЕ, когда одна из сторон РАДУЕТСЯ СМЕРТИ ОДНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!

---------- Додано в 05:28 ---------- Попередній допис був написаний в 05:23 ----------

и читаем дальше....
    .....т.е. дискуссия переросла в банальное выкрикивание лозунгов??? причем большинством!!! аргументов кроме кричалок не хватило?:blush:и чем же тогда
    странновато как то... жиденько и безвкусно...

---------- Додано в 05:38 ---------- Попередній допис був написаний в 05:28 ----------

можете проверить информацию по другим источникам... эт по поводу тупоголовости...
    http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43848399208/Kak-Severnaya-Koreya-vozbudila-oppozitsiyu-i-Ukrainu

• Подобається Подобається x 1
  10. Absent

Absent Active Member

Приветствую славный город Львов! Я из Луганска. Ситуация не простая. Но думаю будем жить.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html

Букв много, но прочитать стоит особенно россиянам и зарусским...

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это точно.

Вот РНЕ уже "творить мир" в Украине пришло.

А по-украински не говорите, не надо, это они вас к нацизму так подталкивают.

Правильный антифашист и борец с нацизмом говорит только по-русски и размахивает флагом РФ.

Не беда, что иногда у него автомат и свастика на рукаве.

13. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

В Луганске банки работают ещё?

14. Вячеслав Богдан

и еще кратко о себе - люблю фотографии...[​IMG]
    не правда ли настоящий Герой Нации... на столе у меня стоит - гордость распирает...

15. Absent

Absent Active Member

Работают не все. Я на Ощаде.

16. Вячеслав Богдан

доказательства другие дайте...ссылка на сомнительный источник не катит... проверил в других источниках -не нашел..ВЫВОД - скорее всего ложь...
    интересная логика...задумаюсь..., кстати, получается немецкий язык подталкивал к нацизму, а итальянский к фашизму в 30-40 г.г. прошлого столетия?

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Приезжайте на Донбасс и воочию увидите, что правда, а что вымысел росТВ.

Пока Вы больше походите на примитивного тролля, а не на собеседника с логикой.

Попробуйте - полезно иногда все-таки задуматься....

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Конечно. Всё подталкивает к нацизму и фашизму.

Правильный украинец лишь не говорящий по-украински, с флагом РФ и мечтающий умереть в России.

Зачем вам какие-то доказательства?

Карта мира скоро будет такой: РФ, Сев.Корея и Правый Сектор.

Ведите борьбу с проклятыми украми, они же американцам продались, а американцы такие нацисты и фашисты, особенно в Нью-Йорке, ну прям..., как Коломойский.

19. Wili

Wili Well-Known Member

свіжий Парубій

• Подобається Подобається x 2
  20. Вячеслав Богдан

а в чем троллизм?
    в этом?

---------- Додано в 05:57 ---------- Попередній допис був написаний в 05:55 ----------

:wacko:
    к чему это?какие укры? кто и когда продался? вы в своем уме?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)