Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:good: чим більше їх виїде -- тим ліпше!

• Подобається Подобається x 3
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нет худа без добра.
    Ещё бы добавить сюда тридцать три ряда авто, сто рядов лисапедистов, вервечку бричек длиной километров 50 и колонны сочувствующих сепаратам, (вроде колонн пленённых под Сталинградом немцев), бредущих в сторону Брацкой...
    Мечта: и шоб там и остались.

• Подобається Подобається x 2
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Бегут от спасителей. "Пуйло приди". Пуйло пришел:))) Насрали и тягу дали. Прелестно. Так они же обратно вернутся, и возможно, ФСБой и киселем накачанные.

• Подобається Подобається x 1
  4. metallic

metallic Well-Known Member

С другой стороны, наши державные мужи, рассказывают нам, что в РФ едуд считанные люди. Как мы видим, это далеко не так. Это сильно раздражает. Когда они в унисон верищат, о российской пропаганде. И при этом сами развешивают лапшу на уши своим согражданам.

• Подобається Подобається x 1
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коллєктів, ви не повірите, але це було сьогодні саме зі мною і це гірка правда, як є. Так от дві тітки, одна з них працювала у нас на шахті в одному з відділів, а її чоловік у вугільній бригаді моєї дільниці, з виряченими очима, абсолютно вірячи в те, що говорять, на повні горлянки вопєли про те, що вони особисто бачили американських військовиків в самому Донецьку(!!!)
    Це вже повний пи...ць. Якщо тут ще попрацюють хоча б пару місяців російські канали (а працюють вони на повну супербрехливу потужність),.. ці тьотки запросто можуть дать інтерв'ю, як iх знасільнічала рота америкосів...
    Я вже перестав отут будь чому дивуватися...

• Подобається Подобається x 9
  6. bayard

bayard Дуже важлива персона

На самое страшное детское стихотворение.

- То что Вы написали, Юнна Петровна, омерзительно. Мне стыдно за Вас перед своим сыном, которому прежде я читала Ваши стихи. В Украине, где Вы родились, сегодня траур. Но Вы об этом не думали, правда? Вы это не чувствовали. Вы просто спешили сказать... А знаете, что самое грустное? Вы, Юнна Петровна, не задумываясь и ничуть не сомневаясь в своей правоте, предали Ваше прошлое...
    Когда-то Вы рассказывали вот эту историю: «в год моего рождения арестовали отца по клеветническому доносу, через несколько пыточных месяцев сочли его невиновным, он вернулся, но стал быстро слепнуть. Слепота моего отца оказала чрезвычайное влияние на развитие моего внутреннего зрения». Сегодня в России возрождается культ личности Сталина. Странно, что Вас, Юнна Петровна, это не возмущает, что об ЭТОМ Вы не пишете. Так когда же Вы окончательно расстались с Вашим внутренним зрением? Думаю тогда, когда поспешили написать свое самое страшное стихотворение для детей. Этим стихотворением Вы уничтожили прежнюю Юнну Мориц, ту, которая много лет назад была удостоена премии имени Андрея Сахарова «за гражданское мужество писателя». Сегодня Вы действительно достойны премии Правительства РФ. Вы вырвали "свободу Чарли Чаплина" из своей свободы. Теперь я точно знаю, что талант МОЖЕТ умереть раньше, чем сам человек. Он умирает тогда, когда в человеке, еще будто бы живом, умирает способность самостоятельно мыслить и искренне сострадать. Но Бог Вам судья. Прощайте, Юнна Петровна.

• Подобається Подобається x 4
  7. Коньъ Пегий

Комментарии к стишку еще интереснее
    Борцы плять с фашизмом.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

О БТР, а точнее БМП, которые как бы ехали в Мукачево, а попали в Ростовскую область. Господа сценарист и режиссеры из ЛайНьюз, раша24 и т.д. - хотя бы гримируйте аккуратнее свои спектакли. Нашивочки с русскими флагами на форме "как бе укропских солдат" палят весь ваш спектакль по самое не хочу.

• Подобається Подобається x 3
  9. metallic

10. metallic

Это видео того, как российские пограничники осматривают БМП. Так что тут нет никакого "палива". Единственная глупость, это закрашенный, украинским флагом, б/н БМП. Видимо не знали номеров машин в Украине и боялись сделать двойника действующей БМП.

11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  12. avatarwin

Звертаюся до тролів спеціалістів в галузі війскової техніки. Переглянувши багато різних фото що до сбитого літака ИЛ-76 , так і інших літаків такого класу, не можу зрозуміти як це так , що автомобільні гумові скати так легко підпалюються і горять особливо на майдані, а ось колеса від літака який повністю розвалився і згорів , а вони лежали на цьому згарищі і не хотіли горіти. Цікаво з чого вони зроблені , чи то спеціальна гума яка не горить. Безумовно у мене ще багато деяких запитань що до цього фейку.

13. Коньъ Пегий

Где банхаммер на уродов?:)))

14. metallic

Что там делали шахтеры ?!?!?!

15. Kovalenko

Якщо я вірно зрозумів, це або добровольці, або мобілізовані. Тобто до армії вони працювали шахтарями, за ними (згідно закону) залишили їх робочі місця. Отже ДТЕК вважаєїх своїми.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне недавно стало интересно, а кто такие эти свидомиты, про которых говорят кремлеботы, садомиты что ли новообращённые?! :)

И вот я узнал, кто это такие... :)
    "...они проповедуют национальную исключительность, не принимая во внимание достижения других наций, что, конечно же, характеризуется явным комплексом неполноценности, самоугнетённости и острыми приступами ксенофобии."

Это же кремлеботы, оказывается, сами и есть, определение то один в один для них подходит. Зачем же других своим именем то называть?! :)

http://www.mobus.com/grazhdanskaja-zhurnalistika/232781.html

• Подобається Подобається x 5
  17. metallic

Можливо і так. Хоча більше соже на чергову вигадку.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Однозначно.

19. Kovalenko

Все може бути, хоча Портніков поки що фейками не бавився (як на мене).

20. Коньъ Пегий

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)