Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а овса дали? :)))

• Подобається Подобається x 1
  2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 4
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Код:

Це провокаційне питання з приводу, "дали",.. тут жінок багато, бо навіть в гумор не можу втиснути ту похабщину, на відповідь, яка з мене так і пре,.. так і пре...

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я Вас прошу, та бригада, за винятком Кримського, вже в бані париться :)

• Подобається Подобається x 2
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пионтковский про Путлера:
    http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1341364-echo/#cmnt-27565600

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Це напевно після концерту ОЕ.
    Після футболу було ще краще:
    https://www.youtube.com/watch?v=iGGM4KVWDzU

• Подобається Подобається x 5
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ще по Краматорську:

Після обстрілу:

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.724777954230472&type=1

Коли вже їх викурять звідти :ireful1:

• Подобається Подобається x 3
  7. ollan

ollan Well-Known Member

Гавкающий конь??!!!о_О

8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Жизнь чижолая.

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

9 дней еще. А в Снежное тем временем прут броню и колорадов.

Очередной шедевер от ДуНР. ДуНРовцы шибко радуются и пляшут. Повезло с квартирантами.

• Подобається Подобається x 5
  9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Маріон, абсолютно точно, я сам хотів це додати, але по старості лєт забувся... ну, "звініть мєня" (донбаська стандарт-форма вибачення:haha: )

12. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Щодо Донецька, я вбачаю теж саме, десь ближче до кінця місяця. Добре, що Порошенко не розпочав перемір'я. Й призначення Геращенко представником по перемір'ю свідчить про те, що ніякого перемір'я не планується.

Найкращим розвитком подій було б формування кільця навколо Донецька та послідовне знищення бандитів (здватись вони не будуть, бо розум відсутній повністю).

---------- Додано в 18:14 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ----------

Донбаська стандартна форма вибачення виглядає, як на мене, дещо інакше: "Но, по-своему, я был прав". :)

13. David Poltavych

David Poltavych Заратустра

http://espreso.tv/news/2014/06/17/z...ylennya_zakhystu_derzhavnoho_kordonu_ukrayiny

14. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Останнє редагування: 17 чер 2014
  17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Путин не знает, что делать с Украиной. В Кремле наступил бардак и царит психопатия
    То,что мне особенно понравилось:

18. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Отаке, виявляється, в Харкові було. Я так зрозуміла, чоловік у літах щось казав проти України. Реакція людей у вагоні.
    Харьковский метрополитен захвачен бандеровцами !

https://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c

19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Это Александр Кофман

Я знал его деда, и отца Игоря, учились в одной школе, он на год старше. Дед работал в местной газете, зав отделом, ярый коммунист. Игорь был разгильдяем, прославился тем, что перед выборами в 70-е, когда пришли агитаторы переписывать избирателей он записал свою собаку, бдительные соседи это засекли, объяснили агитаторам. В результате деда выгнали из партии и газеты, Игоря из комсомола и института. Потом дед дошел до ЦК, восстановили, заодно и Игорь вернулся в институт. С Александром я не знаком, знаю что играл в "Что,Где,Когда", в т.ч в Израиле. Но как макеевский еврей стал сепаратистом мне не понятно, видно дедушкины гены роль сыграли.

Наши будни:
    На нашем рынке две недели стояла палатка ДНР, собирали деньги, раздавали газетку "Новороссия". Сегодня после обеда подъехало авто, вышли мужики, представились военной прокуратурой, скрутили агитатора и увезли.
    Недалеко от ОДА находится магазин детских товаров "Маугли", на 1-м этаже жилого дома. Когда на прошлой недели взорвали авто на площади около ОДА, от взрывной волны заработали игрушки в магазине, стали орать, пищать и т.д. Возмущенные жители позвонили хозяйке магазина и она полночи с сотрудницами успокаивала взбесившихся игрушек.
    А вообще труба Донецку, не работает Нацбанк, казначейство, невозможно оплатить налоги, получить пенсии. Наш бухгалтер позвонила в налоговую, спросила что делать, сегодня надо было заплатить налог, сказали будете платить пеню. Цирк.

20. Rosto

Rosto Well-Known Member

на месте взрыва,сто процентов,нашли ушанку,балалайку и пьяного медведя в ватнике с матрешкой?о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)