Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. borisAr

borisAr Well-Known Member

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. обычные люди не должны расплачиваться за идиотизм политиков всесторонний.

• Подобається Подобається x 1
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

К сожалению, часть людей способствовала тому, что мы сегодня имеем... Жаль что расплачиваться приходится и тем, кто в в зароссийской вакханалии не участвовал... ((((

• Подобається Подобається x 6
  3. borisAr

мирные люди не должны расплачиваться вне зависимости от политических взглядов.

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Мирные жители (Феба из Луганска здесь на форуме) просила позавчера: начинайте, наконец, бомбить колорадов в нашем городе, мы в подвале пересидим. Это лучше, чем бесконечное перемирие.

• Подобається Подобається x 7
  5. ELiKA

Никто, в общем-то, не должен расплачиваться за идиотизм Кремля, но увы...

• Подобається Подобається x 6
  6. metallic

metallic Well-Known Member

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Напоминает уничтожение друг-другом борцов с врагами Украины в период 41-43 гг.

8. Rosto

Rosto Well-Known Member

К первому видео комментарии веселей читать))
    Второй видос снимался по заказу.

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Мають. Бо політика - то зворотня сторона їх соціальної позиції.

10. borisAr

нет не должны. а этак по вашему выходит, что косвенно можно расстреливать за то что проголсовал "не так" это тот же фашизм.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в моєму підїзді з'явились квартиранти, молодь, йому десь 32-33, їй 29-30, є діти, машина, мазда 626...номери АН..
    от думаю, може шнурка нагнати рідну землю захищати?

---------- Додано в 20:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:18 ----------

Путин созвал Совбез РФ, чтобы обсудить события в Украине
    не к добру...

• Подобається Подобається x 4
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Да тут без бутылки не разберёшься.
    Сепары на своих каналах клянутся-божатся, что про "Беса", это фейк укрСМИ.
    www.ustream.tv/channel/Стрим-каналов-Антимайдан-ДОНЕЦК-ДОНБАСС-1-и-2

А на этом сайте, так вообщео_О:

http://news.liga.net/news/politics/...o_zdanie_gumvd_v_donetskoy_oblasti_otbito.htm

• Подобається Подобається x 3
  13. ELiKA

Вот и я о том же... :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 3
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

уже аторая...дальше ниче не понятно..

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да пусть обсуждает, хоть лопнет.

:haha::haha::haha: опять пятерочка и миллион рублей, ну что ты будешь делать.
    Госдума России поддержала ужесточение закона о митингах
    http://news.liga.net/news/world/237...erzhala_uzhestochenie_zakona_o_mitingakh_.htm

Колорадские будни.

Останнє редагування: 1 лип 2014
    • Подобається Подобається x 4
  16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Від того, як людина проголосує (в широкому сенсі - чи продасть свій голос, до чого прислухається - до серця чи розуму та т.п.) залежитиме, як фактично складеться реальність навколо неї. Фашизм має можливість перемогти саме на цьому етапі. А розстріли - то вже буде слідство.

Але справа не тільки в голосуванні. Справа в громадянський позиції в цілому. Чи є людина по-життю прихильником демократії чи тоталітаризму. Чи демонструє людина тим чи іншим способом, до чого прагне, чи "моя хата з краю". Яким чином людина розуміє соцальну справдливість та соціальний захист. Розумієте, про що йдеться?

Оце такий комплекс впливає на те, чи, в решіт решт, будуть людину розстрілювати, чи ні.

• Подобається Подобається x 1
  17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Это еще ладно. А вот это как Вам? :)))
    Путин подписал закон, по которому за репост или «лайк» можно легко сесть на 5 лет

http://znak.com/urfo/news/2014-06-30/1024688.html

— За что сидишь?
    — За тройное убийство. А ты?
    — А я Навального перепостил...
    — НАЧАЛЬНИК, ВЫПУСТИ! Я С ЭТИМ ЗВЕРЕМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!
    https://www.facebook.com/znakcom/posts/559472360829327

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вообще путинг конченый. Окончательно и бесповоротно.

• Подобається Подобається x 5
  19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сидят Меркель,Обама и Путлер, пьют чай.
    Меркель: мне приснился сон, что я канцлер всей Земли.
    Обама: мне, что я Президент Галактики.
    Путлер: а мне, что я вам это не разрешил.

• Подобається Подобається x 8
  20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Киев-Москва, Июль 01 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Россия продолжит защищать и отстаивать права русских за рубежом, используя для этого весь арсенал имеющихся средств. Такое заявление во время совещания с российским дипломатическим корпусом в Москве сделал президент РФ Владимир Путин.
    В качестве «арсенала средств» российский президент назвал политические, экономические, а также «предусмотренные международным правом гуманитарные операции, право на самооборону».
    По мнению Владимира Путина, «произошедшее в Украине – это кульминация негативных тенденций в мировых делах, накапливавшихся годами. Мы давно об этом предупреждали, и, к сожалению наши прогнозы сбываются». Президент РФ подчеркнул, что виновен в этом Запад. «Больно, что за политические игрища теперь приходится расплачиваться миллионам простых людей», – посетовал российский президент.
    Корни враждебной политики, считает он, уходят глубоко в историю. «Очевидно, что такая политика не прекращалась, к сожалению, и после завершения «холодной» войны», – отметил Путин, добавив, что Россия не виновна в ухудшении отношений с западными партнерами.
    «Серьезно обостряются старые противоречия и провоцируются новые. К сожалению, часто видим, что не срабатывает и международное право, элементарные нормы приличия не соблюдаются, торжествует принцип вседозволенности», – выразил обеспокоенность президент России.
    http://nr2.com.ua/News/world_and_ru...iey-vsego-hudshego-chto-est-v-mire-75226.html

:crazy: Итить-колотить.. Мне особенно понравилось, что Путин защищает международное право и нормы приличия... Он же над всеми просто издевается. :facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)