Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Могу порассуждать, но это будут вангования, которые я ненавижу:))) Посмотрим по факту.

• Подобається Подобається x 1
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Только так и может произойти.

---------- Додано в 22:53 ---------- Попередній допис був написаний в 22:49 ----------

Милиция (официальная) просрала всё что могла, какая-то новая "милиция" должна образоваться на территории так или иначе. Даже в сов.россии это произошло после февральской революции.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Поддержка Коломойским Медведчука (которого ненавидят все украинцы, включая собственную жену - Вы только на его морду посмотрите) - это добротный еврейский юмор.

Ему, Коломойскому, просто хочется понаблюдать, как выдвинутого Медведчука дружно все в Донецке начнут посылать нах.
    Коломойский об этом прямо и заявил.
    Коломойский категорически хочет это понаблюдать.

• Подобається Подобається x 3
  4. Feba

Feba Well-Known Member

о! на такую республику с Семенченко во главе я согласна :))) с ним можно и правда на Киев идти- недобитых рыгов отлавливать

• Подобається Подобається x 5
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Спасибо, успокоили. :give_rose:

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Масштаб батьки Ангела. Может занять Гуляй-Поле, уйти из Гуляй-Поля. Потом придёт лесник и даст всем .....

Будущее решится в Донецке, а кто его может контролировать полностью - совсем не понятно.

7. Feba

Feba Well-Known Member

просто "супер" :sad:
    у нас патронный завод захватили, в Донецке- химзавод.. чего еще ждать от перемирия? :sad:

когда лугандонцы выдвигали требования к правительсву ( еще когда они в СБУ сидели и по городу не расползались) последним пунктом шло шикарное требование- срочно начать посевную кампанию :))) теперь вот комбайны угнали.. наверно че-та замышляютЬ ))

:hang1:

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я мыслю по-Кутузовски. Он тоже, чтобы победить, Москву на время отдал. Даже сжег для пользы дела.
    Я жечь не предлагаю, да никто меня и не собирается слушать,

Или по-Ленински. Чтобы сохранить революцию, он подписал Брестский мир.

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Всі ці резони зрозумілі. Й от чого ніяк не зрозуміє наша влада. Звісна річ, немає можливості ділитися з громадянами планами АТО (тим більшщ - по строках): по-перше, як я розумію, конкретного плану немає, по-друге - щоб не інформувати ворога.

Це не в останню чергу є причиною того, що було сьогодні на Майдані та під АП: людям потрібна хоч яка конкретика в виправлені ситуації, а перемир'я - це невизначеність.

Тобто, всі балачки, мовляв, щоб не зачіпити мирне населення, останнім часом стають фарісейськими. Бо вже само мирне населення просить розпочати рішучі дії. Що керівництву країною ще потрібно? Просто почніть... А ми вже самі поїдемо чи заховаємось, бо весь час сидіти на чемоданах або очікувати на смерть від бандитів - гірше.

Якщо не розпочнеться повноцінна АТО, скажімо, наступного тижня, я для себе приймаю рішення, що треба звідси їхати. Й, причому, туди, де можна знайти роботу. Як на мене, це обласні центри - Дніпропетровськ, Харків, Київ (а тут ще й розгорнути громадську діяльність на підтримку батальонів Семенченка та на додання рішучості Порошенкові), Запоріжжя, Одеса... Доречі, шановні львовяни - а як з роботою для IT-шника в вас?

Розглядав також варіант поїхати в занедбане село. Але туди треба їхати хоч якою громадою однодумців. Там обрати голову й починати все з нуля, з сільського господарства. Водночас "вичавити" з української влади всі гроші, що виділяються на програми захисту сіл, підтримки с/х, соціального захисту переміщених осіб, та т.п. (задля цього потрібен юрист).

10. Feba

Feba Well-Known Member

всего 20км на север- и тишина и покой!
    если бы Порох не остановил АТО- сейччас бы и в Луганске так было.. эх..! :sad:

о_О
    второй раз удивляюсь тому что вы пишите )
    не " навіть" а на порядок важнее луганской! у нас тут от промышленности по сути остались рожки да ножки, а весь север вообще аграрный. Нас даже в один ряд не поставишь с днепропетровской областью, мы так- восточная окраина, типа как ( простите) Ровно или Луцк на западе- хорошо что они есть, но до Львова им далеко как ... Луганску до Днепропетровска :)))

очень на это надеюсь, но похоже что у луганды и домбабве нет полного единодушия в своих планах, а учитывая сколько у нас тут вооружения насобиралось и , главное, сбитый ИЛ-76, думаю что есть вероятность, что с Луганском будут разбираться отдельно от Донецка

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

К сожалению на недельку уже явно не получается... "чума" распространяется и множится. Даже если "придавят дверью я..а" Путину это всё не остановится за неделю. Похоже Вяликай ВВП нифига не "рулит". Жирики рулят в рассеи.

Зачистка.... у нас не хотят на этот шаг идти. Причина - "зачистка" не щадит мирных.

У нас еще надеются, что разбегутся "полосатые", а потом их потихоньку "отпресует" милиция...

12. GeraST

GeraST Well-Known Member

Да не совсем все так. Донецк пока по инерции воспринимается как административный центр, и только. Буквально пару часов назад разговаривал телефоном с приятелем из Донецка и вот что узнал: часть города контролируется ВСУ, часть городской милицией, работающей в правовом поле Украины, и еще часть города сепаратами, периодически между ними происходят стычки. Для меня самого был - шок. Самое дохлое место - Славянск и Краматорск, тут основная база и накопления личного состава и вооружения, сюда стягивают все что удается перетащить с РФ или отжать в Украине. Решив и очистив Славянск и Краматорск, по сути рухнет вся силовая составляющая и ДНР и ЛНР, после чего удержание Донецка и Луганска сепаратами станет бессмысленным занятием.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://glavnoe.ua/news/n181969 У Украины есть хорошие опытные друзья в Израиле? Похоже, позвонить дорого. Проще бред в Фейсбуке писать: http://glavnoe.ua/news/n181978

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:35 ----------

От того, что боевики сидят в микроскопическом Славянске и то, что в Донецке нет власти - совсем разного уровня вред и последствия. Какой, нафик, контроль милиции?! Когда в центре города камазы с боевиками разъезжают и бронетехника и, спокойно, обвещанные оружием боевики шастают, нападая на объекты военные. Что милиция там контролирует? Очистные канализационные сооружения на окраине? :)

• Подобається Подобається x 2
  14. bayard

bayard Дуже важлива персона

15. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

мы уже уехали с Краматорска, в Киев. Сняли квартиру, сейчас ищем работу. Очень тяжело снять квартиру, не хотят сдавать людям из Краматорска, Славянска, да и вообще из Донецкой и Луганской областей. И судя по тому, что сейчас происходит в Краматорске, мы уехали вовремя.

• Подобається Подобається x 4
  16. Feba

Feba Well-Known Member

если опять перемирятся, боюсь батальоны добровольцев ( Донбасс, Айдар) пойдут зачищать террористов под лозунгом ПРШ ПНХ
    до последней фразы про авиацию все один в один с тем что у нас на востоке творится последние пару месяцев :sad:

17. zet

zet Дуже важлива персона

29.06.14 22:38 Более 300 бойцов Нацгвардии пробились из Донецка и присоединились к силам АТО, - Аваков

---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Может пора уже ехать как раз в Полтаву, Кременчуг. Здесь не перенасыщены еще беженцами. С работой туго, но администрация еще в состоянии помочь.

18. Feba

Feba Well-Known Member

как-то так..

19. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

уже поздно), за квартиру за 2 месяца уже заплачено)

20. Feba

Feba Well-Known Member

вся прелесть в том, что луганда нафик не нужна - у нас ни выхода к морю, ни промышленности как таковой ( про времена союза можно забыть- все распродали) нифига у нас нет, кроме 3 млн населения, часть из которых и так в парашку на заработки мотает так как и работать то не где. Да и у нас захвачено всего 1/3 часть области- та что поближе к донецкой, а весь север вообще по украински говорит и там федерастов на дух не переносят
    Донбабве в этом отношении более лакомый кусочек

---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ----------

если решишься то, возможно, +1 ;)
    всегда мечтала жить в селе, как раз самое время попробовать, а если соберется несколько семей- то будет не страшно начинать все с нуля

да не разбегутся они :sad: куда им разбегаться если они таких дел уже натворили, что кроме тюрьмы ничего не светит- столько крови на их руках..

---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:28 ----------

ох..
    у нас тоже многие уехали после первых ба-бахов слышных в городе, но потом все утихло- и опять расслабились, но Луганск полностью под контролем боевиков и просто так они не уйдут, короче я как го*но в проруби- просто не знаю что делать :sad:
    еще муж все время говорит что ниче не будет- втыкнут прокремлевского губернатора и успокоятся :sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)