Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Тоді я додам, що про Піночета мало хто знав напередодні перевороту. Не те, щоб зовсім ніхто, але не широкий загал. Принаймні, він не був публічною фігурою.

2. Ukrainian Donbas

Ukrainian Donbas Well-Known Member

За деньги,дозу или идею(предали Родину так и героями себя чтут).

• Подобається Подобається x 2
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Разумеется, военные, за исключением пресс-секретаря и министра обороны, редко бывают публичными людьми.

---------- Додано в 22:14 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

Смысл идеи? Какой конечный результат они желают и могут на него рассчитывать реально?

4. Ukrainian Donbas

Дело в том,что четко мне никто так и не сформулировал эту идею.Мечтают о СССР , а основной интерес таки банальный , не работать и получать гору бабла. Ведь мы(Донбасс),якобы кормим всю Украину.

• Подобається Подобається x 1
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот поэтому и не могу никак понять, за что же они воюют. Все поставленные цели, кроме отвлечения внимания от Крыма не реализованны.

Воюют ради войны... Убивают и умирают.

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Идея?:))) Отбросам дали автоматы и они почувствовали себя царьками. Вот и вся идея - утешение своего болезненного самолюбия - грабежи, стрельба, насилие - хоть немного "почувствовать себя значимым человеком". Нужна им та новососсия как зайцу пятая лапа. Они писать не умеют, куда им там ряспублики организовывать.

• Подобається Подобається x 3
  7. Ukrainian Donbas

Есть и такие индивидумы.Один из знакомых ополченцев, как раз невменяемый нарик любящий кровь. И теперь ему выдали оружие...

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да. Для многих это интересней, чем в копанке, видимо. Сколько же времени пройдёт, пока истинная "народная милиция" не появится там?! Участь микро-Сомали реальна для Славянска, но для такого большого города, как Донецк, фантастична, всё таки.

9. Feba

Feba Well-Known Member

Не вибачу :empathy:
    посмотрите хотя бы на карту луганской области :) и особенно на ту ее мизерную часть, которая находится под контролем террористов, а потом уже думайте, а то с такими раздавальщиками земель от Украины один Киев останется- эдакий Ватикан районного масштаба

• Подобається Подобається x 3
  10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Говорят, Медведчук будет губернатором Донецкой области, а Шуфрич - Луганской. Вроде бы даже Коломойский это поддерживает. Говорят, это единственное, что позволит прекратить войну. :dntknw:
    http://news.liga.net/print/news/pol...vaet_gubernatorstvo_medvedchuka_tkachenko.htm

11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це й є відповідь на питання про кандидата. :)

12. Коньъ Пегий

Значит, все только начинается. Плять.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

И он сможет взять различные группировки бандитов под контроль? :) .

Он же не Кадыров, у него армии нет.

14. Коньъ Пегий

Зеленые человечки приедут к куму на помощь. Граница сдвинется на 2 области ближе с такими хубернаторами.

15. Mathilda

А может, есть какие-то средства влияния на них, чтоб держать их в руках и на виду? Ну не может быть, чтоб все так плохо. Если бы хотели слить Донбасс, то давно бы слили. Мне так кажется.

16. Коньъ Пегий

Медведчук - это самый что ни на есть слив. Мне интересно, какой процент украинских каналов будет при нем.

17. Mathilda

А как же Коломойский тогда поддерживает? Ничего не понятно. :sad:

18. Ukrainian Donbas

Чтобы появилась народная милиция,или партизаны (хотя партизаны уже есть) надо ввести военное положение.Ведь по законам партизан убивший ополченца и не входящий ни в какие силовые структуры является убийцей, и вполне возможно сядет в тюрьму по окончанию войны.

19. Feba

Feba Well-Known Member

оооо.. (( я тоже не могу решить :sad:
    с одной стороны- надо ехать пока не началась зачистка, потому что можно попасть под удар как и боевиков так и наших
    с другой стороны- а куда? и главное- на сколько??? если на недельку, переждать АТО, то можно выехать куда угодно, хоть на север области, если на месяц-два, то пересидеть у родственников в Киеве или в брошенных домах Львовской области
    Если все затянется на долго- в львовских селах зимой не отсидишься потому что работы нет ни какой. Фик с ним, что там печку топить дровами и все прелести жизни на улице, но жить то на что-то надо :sad: а как мне сказали у вас с этим очень большие проблемы ( это я узнавала по поводу куда свалить с луганды вынужденным переселенцам- сказали что все варианты с предоставлением работы, увы, закончились, остались только брошенные дома по селам, и перспективы устроиться там хоть дворником- ни какой, а ехать через всю страну и садиться кому-то на шею, чтоб меня, любимую, кормили- это даже неприлично.
    Вобщем- и ехать как-то страшно и особо некуда, и оставаться- страшно. Если б это москали наступали- я б уже на западной границе сидела, а тут нас освобождать идут и поэтому морально как-то не готова сбегать ( хоть и страшно, когда бахает, да и опасно)
    :dntknw:
    в идеале хочется дождаться зачистки, продать тут жилье и свалить подальше от кордона со страной шизофреников.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Значимые фигуры, тем не менее, обычно, ясны, хотя бы в среде военных.

Когда первый раз увидел выступление генерала Крутова, сложилось впечатление, что вряд ли это стоящий руководитель. Когда же его назначили руководить АТО, вообще стало не понятно, что происходит - анти-террориста, действовавшего локально при полном превосходстве в силах и средствах на очень незначительных площадях, назначили командовать, по сути, войсковой операцией в масштабе страны.

Кто в Украине значимая фигура среди военных?
    Командующий ВДВ вообще мутный тип - отдал боевикам всё что мог.

Обычно, в хунту не командующий ПВО или зам по тылу "проходит".

Кто из командиров частей спецназ или ВДВ или морской пехоты имеет вес?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)