Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

У ваты вон и поговорки ватные про "возглавление вечеринок". Никогда не слышал варианта "оставить вечеринку в покое и уйти с нее". Шизанутые.

• Подобається Подобається x 3
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да всё равно, кем он был по взглядам, когда лагеря начал организовывать - это стало уже не важно.

Для успешной хунты нужен военначальник с большой волей и гигантским авторитетом среди людей готовых умирать с оружием в руках и их командиров среднего звена.

Есть ли подобный в Украине? Сомневаюсь.

• Подобається Подобається x 1
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вариантов хватало, но выбрали единственный на который способен Кремль - разрушить до основания, а затем... Чечены молодцы - переиграли Кремль, избавились от иноверцев на своей земле, получили деньги, привилегии...

Теперь Кремль тупо лезет на мою землю и разрушает жизни тысяч славян... Россия принесла к нам войну. Российское оружие убивает мирных жителей Донбасса, помогает грабить и держать в страхе население...

4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Это твоя вечеринка конь,там нет варианта уйти с неё ;)

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Знает он прекрасно все это.

• Подобається Подобається x 2
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Про умные посты вы погорячились.Тут умное произносить нельзя:)

7. ELiKA

• Подобається Подобається x 4
  8. Коньъ Пегий

Но соседа желательно вытурить.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

За умное не платят. Платят лишь за мерзость и грязь.

10. Rosto

Rosto Well-Known Member

Я в чечне бываю почти каждые выходные,у меня много друзей там,вы даже не представляете какие это гостеприимные люди.:)

---------- Додано в 19:50 ---------- Попередній допис був написаний в 19:49 ----------

Это уже в менталитете зебр.

---------- Додано в 19:51 ---------- Попередній допис був написаний в 19:50 ----------

??? Куда обращаться?

11. Коньъ Пегий

Пуйня.

12. Rosto

Rosto Well-Known Member

Спасибо.От меня ответ бы не приняли)

13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я когда-то общалась с ними, знаю, что они нормальные. Но у них практически нет семьи, где бы никто не погиб (причем не те, кто воевал с оружием в руках, а мирные жители). Та война была страшной.

14. ELiKA

Да что Вы говорите... :pardon:

15. Rosto

Rosto Well-Known Member

отож.
    Ладно всем спокойной ночи,завтра опять рано вставать.

---------- Додано в 19:55 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

Об Ичкерии не знаю ,не бывал.

16. Коньъ Пегий

Иди.

17. Rosto

Rosto Well-Known Member

Что у вас в голове? Вы призываете бомбить юго-восток,и тут же пишете как вы общались с мирными жителями в чечне........:dntknw:

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ----------

Ушол........

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Как всегда, пришёл , навонял...

19. ELiKA

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:uanew: :bandera:

Да я в Москве с ними общалась. Кстати, они мне и рассказывали, что вначале сепаратистов было не так много, это по мере того, как их бомбили, они все больше хотели отделиться.
    И бомбить я никого не призываю, наоборот, я считаю, что украинская армия действует не так, как в свое время российская, она старается не проливать лишней крови, и это очень хорошо с их стороны. Но солдат наших жалко. Потом, Вы забываете, что донбасский сепаратизм и чеченский - это вообще-то совсем разные вещи.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)