Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

А есть ли достойные кандидаты?

2. Rosto

Rosto Well-Known Member

Маразм крепчал:cools:

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

По ходу дела разберутся.

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:21 ----------

Деревья гнулись. В ростове Хряк околевал. Пашоль вон.

• Подобається Подобається x 2
  4. Rosto

Rosto Well-Known Member

Вы глубже копайте.С чего всё начиналось?(тоже риторический)

---------- Додано в 19:23 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

И лошадям не хворать:)

5. Коньъ Пегий

Не захворают.

• Подобається Подобається x 1
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

На генерала Франко пока ни один не тянет, как мне кажется.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

С чего бы не началось, Кремль тупо погубил сотни тысяч людей (только по официальным данным 250 тысяч). А сегодня платит Грозному дань и назначает героями России тех, кто убивал славян пачками и если дани не будет, если Кремль заартачится - начнут убивать снова...

• Подобається Подобається x 2
  8. Коньъ Пегий

Я уже боюсь загадывать, чем все это закончится. Не буду прогнозировать:dntknw:

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Хунту не обирають... :)

• Подобається Подобається x 3
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Патовая ситуация. Единственный аргумент может быть лишь тот, что доходы от чеченской нефти, возможно, превышают дань. Но это данные, которыми никто не поделится.

11. Rosto

Rosto Well-Known Member

А Вы знаете другой вариант стабилизации ситуации?
    Есть такая поговорка-если не можешь организовать вечеринку,возглавь её.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так. Но, чтобы хунта была живучей и успешной, пасторы и заплесневевшие генералы явно не годятся.

13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Мне Семенченко нравится. Может, он и будет хунтой? :uanew:

• Подобається Подобається x 3
  14. Коньъ Пегий

Завтра последний день, посмотрим на события. Но чует мое сердце, что опять "перемирятся".

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

На самом деле я не хочу, чтобы пришла какая-нибудь хунта, даже бандеровская. Пусть мирный план Порошенко будет успешным, и пусть вообще все получится. А Семенченко когда-нибудь потом пусть станет президентом Украины, выбранным на свободных выборах. Или хотя бы, министром обороны. :bandera:

16. Kovalenko

Ні. Тут все та ж сама імперська "ідея". Нафта - нафтою, але головне - щоб була імперія.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

ELiKA,по поводу чеченской первой - это очень сложно было и будет понять. Сначала Грачёв отдаёт все склады вооружений Дудаеву, потом убеждает Ельцина, что одной дивизией ВДВ всё решит. Потом авиацией стирают с лица земли всё что можно.

Кто-то нажился, а многие погибли. Концов уже не найти.

18. Kovalenko

Піночет за своїми поглядами був демократом. Це не жарт, почитайте його біографію.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Семенченко сможет стать лишь неудавшимся путчистом, как в своё время в Грузии регулярно происходило. Командир батальона долго не протянет.

20. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Сильная статья. В Европейском лексиконе, видимо, сейчас отстутствует аналог выражения "Лоха грех не кинуть".
    У них представление, что лох и пацан должны искать общие точки соприкосновения, идти на компромисс, а потом по-джентльменски придерживаться взятых на себя обязательств.
    Эх, вот бы олландам всяким протянуть руку, а когда он протянет свою, во всю ширь лица улыбаясь в ответ, взять да со всех сил ударить носком ботинка по правой коленке, или на десяток дюймов выше
    Интересно, они Солженицина читали внимательно? О воровских законах на зоне?
    У них заключенные смотрят футболы по цветному телевизору, покушав ресторанной еды и запив фужером бужоле 1880 года.

Сколько лет они, улыбаясь, разговаривали с Януковичем, ища компромиссов, я удивляюсь.

Весь совок потешался, видя, как Европа все слова Конфузия воспринимает за осмысленную чистую монету.
    Один МакКейн более-менее вменяем (человек, прошедший войну, с нелегкой судьбой)

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)