Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Ну тогда и завершим ее.

2. skam

skam Well-Known Member

Это знают только очень умные доценты-историки.
    А вот лента эта - живой символ победы во Второй мировой, к которой Украина имеет самое непосредственное отношение. И то, что отдали этот символ в монопольное распоряжение Путина - идеологический просчет

• Подобається Подобається x 2
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Так я и не собирался. У меня своих хватает.

А какое отношение элемент награды имеет к колорадскому быдлу? К указанному быдлу имеет отношение лента, как самостоятельный объект. А у нее очень мерзкая история.

Знаю. Скверные украинцы, непокорные. Нет, чтобы мирно лечь под дубинки беркутят. А они сопротивлялись.

Вы с Донецком и Луганском не попутали?

4. David Poltavych

David Poltavych Заратустра

Бежали, скорее всего, куда смогли. У меня сестра из Луганской области уехала как раз в Ростовскую область, хотя и нейтральна в принципе.
    Но в Украину уже не пробраться никак, а граница рядом.

Дайте этим людям, беженцам, прийти в себя. Многие отойдут, оттают.
    Но и не будьте наивными и доверчивыми, чтобы сразу распахнуть им свою душу.
    Найдутся и такие, которые прячут камень за пазухой. И даже вполне возможно, что и нож за спиной. Образно. Но реально.

5. skam

skam Well-Known Member

Я такого не слыхал. Путин, конечно, пьет кровь христианских младенцев вместо кофе по утрам, но такого сказать не мог

а власовцы причем? Путаете с триколором, вероятно?

правильно. Я и говорю - это очередной просчет Украины в идеологической войне. Эти ленты должны были висеть во всех украинских городах в День Победы - и агрессор лишился бы символа, очень сильного

• Подобається Подобається x 1
  6. David Poltavych

Ну да? Может, нам еще нужно было и 9 Мая у них отобрать как-то? :mocking:

Закапываем, закапываем ту войну вместе с ленточками, какие бы они не были. Хорошие или плохие.
    В войне нет ничего хорошего. Война - это всегда плохо.
    Не надо украшать войну, иначе она может понравиться вашим детям.
    Только потому, что ленточка красивая.

• Подобається Подобається x 6
  7. Blaberus

Скорее, символ поражения. РОА вроде была разбита. Или я ошибаюсь?

8. zet

zet Дуже важлива персона

В том-то и дело, что это не символ Победы в ВОВ, а символ "вставания с колен России"...
    Не зря же в этом году и в Белоруссии отказались от ленты, и не только. Как представил Лукашенко, что и к нему припрутся колорады... :)
    Вот еще любопытное стащила с Краматорского форума...

• Подобається Подобається x 5
  9. David Poltavych

Каким образом лишился? Академик Павлов Вам удивляется, честное слово. :mocking:

10. Blaberus

Я подтвеждаю, он это говорил.

• Подобається Подобається x 5
  11. metallic

Нет, в Луганске и Донецке все произошло по принципу "дурной пример заразителен".

Опять же, не перекручивайте. Кроме беркутят и других людей хватало, побитых в порыве "патриотизма".

Ну носить награды, которые не получал, люди права не имеют. Поэтому носят элемент колодки.

12. David Poltavych

Путин тоже подтверждает, что он говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=K0FJge8nDxM

• Подобається Подобається x 3
  13. zet

zet Дуже важлива персона

metallic, если бы эту чертову ленту считали сами россияне символом победы в ВОВ, а не символом "вставания с колен" или "объединения земель русских", то не таскали бы ее не в праздник, а как опознавательный знак во время фактической войны против Украины.

14. Blaberus

Да неужели? А "поребрики" откуда взялись? Материализовались?

Кого, где и когда? Подробности, пожалуйста.

Сомневаюсь, что этих тварей можно назвать людьми.

15. metallic

В данном случае, мне плевать что там и когда носят россияне. И символом чего они считают. Или Вы полагаете, что они считают.

16. David Poltavych

Всё гораздо проще с этой ленточкой.
    Для человека (практически для любого) мало имеет значения, что там обозначают цвета на этой ленточке и что там было с ней в истории.
    Работает только условный рефлекс.
    Это как мужчине нравятся одни брюнетки, к примеру.
    По блондинке он лишь скользнет взглядом, брюнетку не пропустит.

Сейчас гвардейская ленточка - признак враждебности и опасности для тех, кто является украинцем не только по паспорту, но и в душЕ.
    Вы можете сколько угодно аргументировать логически, что в этой ленточке всё самое хорошее, что не надо путать.
    Но рефлекс и страх Вы не победите. Разум - это тонкий слой, который даже и вредным бывает иногда.
    Инстинкт выживания всё равно сильнее.

• Подобається Подобається x 7
  17. metallic

При чем тут "поребрики"? Вы очень любите перекручивать. Где начались первые захваты, зданий органов власти?

Ну на вскидку, вспоминается водитель на которого напали в Киеве, и убитые работники в офисе ПР. Прикованный и избитый губернатор Волыни.

Не-не-не. Я не про сепаратистов. Я в общем, про символ который носят на 9 мая.

18. Blaberus

В Славянске.

Это когда титушки нападали на Автомайдан?

Подробнее, пожалуйста.
    Он после этого сколько лет в коме провалялся?

Власовская символика должна кануть в лету. Тем более, в последнее время это стало не только власовским символом.

19. metallic

Вы издеваетесь? А во время Майдана не было захвата зданий власти??? о_О

Ну началось. Опять начинаете перекручивать. Факт нападения "патриотичного быдла" был! Что ни в коем случае не оправдывает поступки другого быдла.

Вот.

Блин. Вы продолжаете. Но ведь это не только власовская символика!! Точнее, в первую очередь не власовская.

20. David Poltavych

Не соглашусь. Извините уж.
    Власов еще ждет своего оправдательного процесса в России.
    Как у нас должен очиститься Бандера, так и у них Власов.
    Пора перестать делиться на "свой-чужой", это только усиливает ксенофобию, заложенную в изначальную природу человека. Не в разум, интеллект, а в мощные инстинкты.
    Заметьте, что это чувство враждебности, появившись в человеке, одинаково действует на что угодно, только бы хоть чуть отличающееся от привычного.
    На ленточку, на одежду, на бороду (даже у поющей женщины-мужчины), на жирафа в датском зоопарке даже. На что угодно.
    Разбудить в человеке зверя легко. Зверь всегда живет у него внутри.

---------- Додано в 03:54 ---------- Попередній допис був написаний в 03:49 ----------

Царская российская? Гвардейская советская? Цвета клуба "Шахтер" Донецк? :mocking:
    Или окрас жука из дальних мест?
    Имеет значение только то, что Вы в этот цвет привносите. Считаете благородным, для Вас он будет благородным.
    Только знаете, белую ворону обычно изгоняют из стаи или забивают. Почему? Потому что она своим видом наводит ужас на своих собратьев. :dntknw:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)