Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, все же Гвардейская лента.

Они их заслужили в боях с теми, кто носил железные кресты.

2. zet

zet Дуже важлива персона

Отож об этом и надо договариваться, о том что б пустили и забрали свое назад живыми. Или (задумчиво) мы можем шантажировать Пуйлоа рекламной отправкой (фото, иностранные СМИ и т.д. и т.п.) груза 200, что б не смог сделать вид что это "мелочи жизни, не стоящие внимания общественности"...

Это она раньше, до испохабления, была гвардейской, а сейчас - только колорадская.
    Как и свастика, которая теперь ассоциируется только с нацизмом и фашизмом, а все остальное - только история. Увы, но так бывает..

• Подобається Подобається x 3
  3. metallic

Для меня она всегда будет только гвардейской. И я не позволю ни Пуйлу ни сепаратистам у меня ее отобрать. А Вы вольны относиться к ней, как Вам нравится.

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Сочувствую...но... Из песни слов не выкинешь, увы...
    Ловите лучше актуальный смайлик. :) [​IMG]

• Подобається Подобається x 1
  5. prius

prius Well-Known Member

Свастику тоже до нацистов носили

6. metallic

7. prius

prius Well-Known Member

Так що гвардійска вона була до 2014 року ,від тепер вона колорадська ,а гвардійска це вже в історії

• Подобається Подобається x 4
  8. zet

zet Дуже важлива персона

Тут где-то промелькнула информация, что хотят переименовать Волгоград снова в Сталинград. Уже крепко забыто почему именно забрали название. В связи с этим маленькая зарисовочка о мечте ВВП, т.е. "О временах Сталинских..."
    https://www.youtube.com/watch?v=dqe30iGxbR8

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Шойгу вменяем. Так же сейчас в правительстве РФ очень сильная экономическая команда, это Алексей Улюкаев, Антон Силуанов, об их способностях знаю не понаслышке. ))
    Но процесс идет, безусловно, и наверх лезут такие популисты и горлопаны, как Рогозин, как Глазьев.

10. metallic

Т.е. когда националисты тягают флаги воен. формирований рейха, то это все норм. А гвардейскуб ленту запретить. Ну-ну...

Ну, это Ваш мнение. Я с ним не согласен.

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Речь об этом вставала в самом начале правления Путина, и он тогда сказал, что против. Сейчас не знаю, если он еще не совсем с катушек съехал, то тоже вряд ли пойдет на такой шаг, ведь это может вызвать только лишнюю социальную напряженность в обществе.

12. prius

prius Well-Known Member

Колорадська стрічка стала символом російских загарбників

13. metallic

Кому как. Флаги СС "Галичина" и СС "Нахтигаль", символы немецкой оккупации и преступлений рейха. И ничего, их все равно тягают по улицам.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Именно сейчас снова всплыло. Там и Рогозин поддержал идею. Пыталась найти, но быстро не получилось...
    Где-то на этом форуме. http://avmalgin.livejournal.com/1732454.html (просто возвращайтесь назад по ссылке)

---------- Додано в 00:12 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

03:35 pm - Короткая жизнь зеленого человечка
    http://avmalgin.livejournal.com/4644672.html
    Владимир Пуйло, 61 год, Москва. Вчера заявил: "Россия не участница конфликта, а киевские власти и сторонники федерализации на востоке".

Лучше бы Пуйло сам поскорее сдох... 21 год, что он у нас забыл? Зачем? И за что нам то горе, что принес этот глупый мальчик?

• Подобається Подобається x 5
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я и многие другие тоже так думали ранее, но как он дал тогда себя втянуть в эту военную авантюру (Крым+Восток) ?

Было как-то видео их вместе на охоте с пу - они производят впечатление крепкой банды, без слов друг друга понимают.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

21 рік, то ще жити і жити. За що і за кого воював цей хлопець? Що йому вбили в голову? І за чиї інтереси він віддав своє життя...що батьки зараз відчувають, навіть уявити не можу. Справді,
    :ireful1:

• Подобається Подобається x 7
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Точно так же, как и все правительство, в котором тоже есть люди более адекватные, а есть менее.
    Представьте, Вы - министр. И тут президент или премьер-министр делает такой шаг, который вызывает у Вас несогласие, неприятие. Что тогда делать, сразу все бросать и уходить в отставку? Но ведь Вы понимаете, что если Вы, решительный, смелый и при этом честный человек (я думаю, при всех недостатках Шойгу таким и является) уйдете, то на Ваше место завтра же поставят какого-нибудь Глазьева или Рогозина и тогда все Ваши усилия, и не только Ваши, нечеловеческие усилия Ваших подчиненных, министерства, которым руководите, просто труда Вашей команды - тех людей, которых Вы придерживаетесь в правительстве, таких же более адекватных, чем другие, пойдут коту под хвост!! Можно ли это допустить? Конечно нет, уходить только в крайнем случае, когда совсем уже ничего не сможешь сделать....

18. metallic

То же что и сотни тысяч других пацанов по всему миру. Страна приказала - солдат выполнил. Я уверен, что немецкие солдаты, тоже с большим желанием сидели бы где-то у себя дома. В Нюрнберге, Штутгарте, Кельне... Ели бы сосиски, пили пиво и тискали молоденьких фрау за выпуклости. Чем мерзнуть в -30, в окопах где-то под Сталинградом. Но страна сказала "надо " и солдаты пошли....

• Подобається Подобається x 3
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://ukraine.d3.ru/comments/565780/#comments

В комментариях просто жесть - "призывался срочником , затем Крым, а в Донбассе оказался как частное лицо. Умер защищая родину..."

Жалко парня, погиб ни за что, на чужой земле, по чужой воле. А пу жив и смеётся...

• Подобається Подобається x 5
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

С как быть с колодкой на повседневный мундир?
    Хотя правильно... Тащить и не пущать ©

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)