Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Аплодирую стоя!

• Подобається Подобається x 6
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не знаю що таке "повний розвал державності", але період напіврозпаду неминуче котиться до повного розпаду.

• Подобається Подобається x 2
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Слухайте, якби неупереджена людина подивилася на тих, кого Ви називаєте бандерлогами, і на Вас та Вашу аватарку, вона б вирішила, що це Ви втрачаєте здоровий глузд від злості.

Скажіть, навіщо здоровій незлій людині вишукувати собі аватраку з обличчям, перекошеним від люті?

Це Ви так самостверджуєтесь, чи що?
    Чи залякати когось бажаєте? Щоб він глянув на Вашу аватарку, і затрясся від страху.

Вчепіть собі, якщо Ви - не зла людина, якогось медведика, чи пінгвіна.

Чи дійсно ворону, наприклад, з мультіфільму "Хитрая ворона". Мені вона дуже подобається. "Кряу-мяур".

• Подобається Подобається x 6
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ох і будемо ми ще мати клопіт з тими біженцями!

• Подобається Подобається x 7
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да... С русским еще и семантические проблемы...
    Когда страна продает что-то, она никому одолжение не делает. Это бизнес. Так понятно?

В многонациональной империи не бывает достижений одного этноса, это совокупные действия всех этносов, населяющих империю (с) :pardon:

Крым отдайте или те земли, которые УССР передала РСФСР за Крым... :give_rose:

Уберите российских бандитов, которые приперлись в мой дом и разрушают мою жизнь и жизни моих близких. И заплатите за то, что ваша свора уже разрушила, уничтожила, разворовала... :sad:
    Кстати, российские бандиты убивают и грабят не только украинцев, татар, армян, белорусов, но и этнических русских и им (как и кремлевским фашистам) глубоко по барабану, кого убивать - бабло главное...

• Подобається Подобається x 5
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Вы слишком обобщаете. Во-первых кто "мы". Во-вторых человек человеку рознь.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Українці. Держава.

• Подобається Подобається x 3
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Селить только рядом с татарами в шахматном порядке, беженцами из Крыма.
    Мало того, только что услышала в российских новостях о необходимости укреплять российскую границу, для того, чтобы "Увеличить защиту от российских нелегалов... " О, как! Никому они в России, видать, такие с претензиями ко всем и сразу - не нужны!
    Я бы запретила колорадскую ленточку, как символ агрессора (что-то вроде свастики) и штрафовала по нарастающей по мере количества попаданий на глаза милиции (можно штраф в пользу военных или вменяемых беженцев)...

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Форум не русофобский, а про-украинский и анти-имперский. Это большая разница.

Если человек хочет жить в своей стране, как ему нравится - это одно.
    Если же он идёт к соседу и бьёт его, заставляя жить того по своим указаниям, которые тот не приемлет - это совсем другое.

• Подобається Подобається x 12
  11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

здрасте, приехали .... вата бы аж в ладоши захлопала от такого подарка ...

• Подобається Подобається x 1
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я знаю що у такого як ти є позитивного: реакція Вассермана.

13. prius

prius Well-Known Member

Нормальних людей вже вивертає від самого вигляду цієї стрічки,ну а в себе в кацапляндії най носять і вішаются на ній

14. zet

zet Дуже важлива персона

Та понятно... Но ведь свастику низзя, а эта дрянь полосатая тоже уже кровью наших граждан залита...

Там бывает и круче равлекаются.. :)

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Значит, лесбиянка скрытая. Иначе с чего такие мысли.

16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Мне одно время тоже часто попадались в инете материалы про ЛГБТ, гей-парады, падение нравов в Европе (даже сама чуть-чуть не повелась на эту пропаганду) - так я однажды, увидев в метро у кого-то радужный зонтик, поймала себя на мысли, что у меня первая ассоциация - с геями. Приплыли, что называется. :))) Вот как-то так людей и зомбируют, наверно.

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ----------

Картинка на фейсбуке сегодня понравилась. :)

17. metallic

Нууу....Это Вы уже перегнули. А медали с колодками цветов гвардейской ленты, тоже запрещать будете? Не нужно этих перегибов.

Ну вот не нужно говорить, за всех нормальных людей.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Может и перегнула, но во-первых гвардейская ленточка настоящая предполагает и наличие медали на груди ветерана или не на груди (можно на подушечке для торжественного шествия), а во-вторых, цвет там все равно другой.

19. metallic

Нет, как раз с цветом все правильно. А вот называют ее не правильно.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты просто придурок.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)