Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я думаю, да. По крайней мере большинство жителей там - нормальные люди. И здесь на форуме тоже такие есть.

2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Я думаю, что вы из одной с тех областей, потому ждём-с, что думаете именно Вы.

• Подобається Подобається x 1
  3. mantel

mantel миється в бані

уже давно не живу в Украине, пытаюсь понять кто нормальный, а кто нет. Пока не пойму, по моему людей сталкивают лбами..по крайней мере видно со стороны так.

4. Petrov

Petrov Well-Known Member

А я думаю, что они нормальные, но просто очень пассивные, поэтому большинству все равно.

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

КУНСТКАМЕРА КАКАЯ-ТО, а не форум!!!! "Остров доктора Моро"!!!!(по ссылке) Киселев нервно курит и завидует. Только "мЭстные" могли "родить" про консервы из наших девушек в гейропе и факты людоедства в Одессе... "Я стрілять хОчу!(с)

• Подобається Подобається x 2
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Moskal Charivnik, это понять можно, так как почти любой мятеж - это кровь и смерть.

Мне бы посмотреть, какими "аргументами" убеждают агрессивных верующих из числа "казаков" и т.п. в РФ, чтобы они были готовы ехать убивать в чужую страну?!

Деньги может и играют роль, но без нужной "идеологическо-религиозной" обработки вряд ли бы эти казачки и прочие "верующие" поехали.

7. Mathilda

А кто их сталкивает?

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Концерт в Донецке с призывом «Спасем Донбасс от фашистов!» прошел без зрителей (ВИДЕО)

http://nr2.com.ua/index.php/content...nbass-ot-fashistov-proshel-bez-zritelej-video

• Подобається Подобається x 4
  9. mantel

mantel миється в бані

Вы понимаете, я пытаюсь разобраться, для меня это важно, понять кто прав кто не прав кого можно понять..

Например, видел видео ОГА Луганск-шок, в Одессе тоже ужас, кто это делает террористы и кто они.. не могу понять..

---------- Додано в 10:33 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

Хороший вопрос, пока мне понятно, что в Украине два клана донецкие и днепропетровские они оказались по разную сторону баррикад..

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Уже нет правых и виноватых, когда обе стороны убивают друг друга. Этот этап позади, время возможного бескровного решения, к сожалению, уже прошло.
    Как можно о чем то договариваться с боевиками, если они даже внятно свои требования изложить не могут?!
    Ну было какое-то подобие "народной власти" в Донецке, что они решили, что сделали? И то, позаседали лишь до того, пока гражданин РФ Бородай не пришёл с хорошо вооруженными боевиками и не прогнал их Н.Х.

• Подобається Подобається x 3
  11. Petrov

Petrov Well-Known Member

mantel, ну я Вам скажу так: то, что сейчас происходит на Украине, это последствия аннексии Крыма Россией. До аннексии Крыма на Востоке не было сепаратистского движения, и в Крыму тоже не было.

• Подобається Подобається x 4
  12. Mathilda

А я думаю, что это кремлевские пытаются столкнуть лбами восточных и западных.

13. mantel

mantel миється в бані

Виновные есть всегда, общаюсь друзьями и знакомыми в Украине мнения разделились.
    При этом людям поддерживающие АТО уверены, что там погибают чеченцы и русские наёмники, а местные жители ждут когда их спасут,
    на вопросы о Одессе Луганске вообще никакой жалости у людей..
    Посижу почитаю, что думают во Львове, всё таки интеллигентный и культурный город!

14. Alias

Ну почалося! Знову в 100500 раз по кругу про одне й те саме "вновь прибывшему"

Може якусь тему заснувати щось типу "Політичний лікбез для новачків" , де будуть запитання і відповіді на самі "животрепещущие вопросы"

• Подобається Подобається x 7
  15. Moskal Charivnik

Уважаемый, если Вы и правда хотите разобраться, то просто давайте логично рассуждать: Cui prodest? Даже погружаться не надо глубоко: как только Украина ВДВОЕ сократила закупки газа у РФ - сразу(!!!) получили сумасшествие януковоща и Майдан, Отжатый Крым, который - СЕРЬЁЗНЫЙ менингит без Херсонской области и сухопутного сообщения.

---------- Додано в 11:44 ---------- Попередній допис був написаний в 11:43 ----------

Тролятину тоді буде важче одразу класифікувати. А так - два запитання й на нари :crazy:

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

А это хорошая идея, кстати... Создать тему про последние события на Украине со ссылками на нормальные, честные статьи, свидетельства очевидцев.

17. mantel

mantel миється в бані

согласен, были митинги наверное месяц они ходили с митингами за референдум, никто их не слышал, что у меня вызывало удивление, почему граждане Украины бояться федерализации, кто настроил так людей, что это плохо?
    я в Германии живу она федеративная 16 земель
    а также Голландия Швейцария Америка как же они живут в федеративном госсударстве, ведь в этом нет ничего страшного. Страна одна цельная и неделимая, в Донецкой области 96 предприятий живут за счёт контрактов с Россией, как же им выживать то если было бы соглашение с ЕС?

18. Alias

Люди поддерживающие АТО прекрасно понимают кто там воюет и что среди местного населения тоже есть жертвы. Но на войне как на войне - здесь ничего не поделаешь.
    И здоровые мужики бегут со своими семьями в глубь страны. Ну а что? Пусть кто-то воюет за ихнюю свободу.

Как людей - жалко.
    А вот жалко ли бы было этим людям если бы всё случилось наоборот?

• Подобається Подобається x 5
  19. Moskal Charivnik

Вот, что думает луганчанин о ЗУ и это в "лучшие времена"

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Всё очень быстро меняется. Военные преступления с обеих сторон произойдут во время этой войны - по другому не бывает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)