Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я тоже с Востока. И мне безумно интересно, что в бомбардировке ОГА было не так, как рассказывали наши СМИ?

• Подобається Подобається x 2
  2. Nitochka

Nitochka Member

Это вам так хочется что те кто пишет что-то поперек то сразу тролль.

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Та в цій темі половина дописувачів зі Сходу!
    Кому має бути соромно, нам? Це в нас створені якісь квазі-державні утворення та населення з міст тікає? Ніколи не думали, чому в інших областях такого нема, в тій же харківській? Чому, коли сепаратисти намагалися проникнути в Запоріжжя, Дніпропетровськ, Одесу, їх вигнали прості ж люди? Які стали і захистили своє місто.

А сепаратизм пройшов там. де мав підтримку. То вже зараз людям очі нарешті відкрилися на справжні наміри русского міра, який до них прийшов. І починають втікати або кричати "ми за Україну". Страшною ціною.
    А дехто й досі впритул не бачить сепаратистів, волає "почуйте Донбас!" та розказує про сором.

• Подобається Подобається x 12
  4. Blaberus

Шановний prius, не чмаріть троленятка! Воно обіцяло розповісти про те, як наші з літака бандитів на добрива пускали.

• Подобається Подобається x 3
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Всё, кроме мозгов, у вас там "работает". Все у вас испокон "виноваты" и "должны". Только на зеркало нечего пенять - вся ситуация ВАМИ УСТРОЕНА как действием, так и бездушностью. Хлебайте.

---------- Додано в 18:30 ---------- Попередній допис був написаний в 18:29 ----------

Особам данєцкой національності вірити... Циркус...

• Подобається Подобається x 4
  6. prius

prius Well-Known Member

Соромно?мені? За що?зато що ваші покидькі вбивають людей беруть іх в заручники вспорюють їм животи,розтрілюють за українській прапор ,а вам за ваших дебілів не соромно?

• Подобається Подобається x 5
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Неправда, ненависть не к Востоку, а к сепаратистам из ДНР-ЛНР (надеюсь, Вы о них хотя бы слышали?).
    А вот откуда на Востоке ненависть к Западу, и даже ко всему украинскому (я знаю, что не у всего Востока, но тем не менее, у некоторых там это есть)?

• Подобається Подобається x 9
  8. mrochkizm

Інертні обивателі, ось хто ви.
    Ще раз - чому в інших містах сепаратизм не пройшов?

• Подобається Подобається x 8
  9. Blaberus

Nitochka, я трепещу в ожидании кровавых подробностей!

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну... можно, конечно, допустить, что зрение -10 и только пятна вместо бандитов с пулеметами перед глазами :)

Только как она бедняжка самолёт то разглядела на несколько км вверх и в сторону? :)

Напоминает чудесную женщину-программиста из Мариуполя, у той тоже двое детей и хроническая слепота была :).

• Подобається Подобається x 6
  11. prius

prius Well-Known Member

Нє ,брешеш тут є багато що пишуть поперек ,але вони на відміну від тебе не тролі

12. Moskal Charivnik

Та ж навіть у Сватово, то близенько від Луганди та того ж Славянська і нема таких подій(тьху-тьху) й вибори відбулися. Бо там Люди живуть, а не шось аморфне, яке лиш стогнати й звинувачувати вміє.

• Подобається Подобається x 6
  13. mrochkizm

Дякую :give_rose: я пам"ятаю, накипіло просто.

14. ollan

ollan Well-Known Member

То есть, даже предположений почему летают самолёты нету.
    Ясно.
    Ну, а на референдуме Вы, хоть, за ЛНР проголосовали?

15. metallic

metallic Well-Known Member

Я не представляю суда, над главой любой крупной, ядерной державы. Если судить Пуйлоа, за аннексию Крыма. То рядом с ним и Буша младшего посадить можно. За не санкционированную совбезом. ООН иракскую кампанию. Которая тоже проводилась с надуманным поводом. А если за подготовку и вооружение боевиков. Так вообще можно чуть ли не всех послевоенных президентов США, вождей СССР/президентов РФ осудить. В меньшей мере, президентов многих других стран, в т.ч. и европейских.
    Этим эти страны занимаются очень давно и не известно кто больше. Просто, данная ситуация, затрагивает нас. И поэтому нам кажется что это что-то ужасное и чрезвычайное. На самом деле, ничто не ново. И продолжается в данный момент, в разных точках мира.

16. Moskal Charivnik

А от ауру та феншуй псьорити собі об таких створінь та душу калічити не треба! Ви нам здорові потрібні й по можливості у гуморі(най і у чорному, як нинька було :crazy:) :give_rose::give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  17. White Raven

White Raven Well-Known Member

Люди на востоке и на западе Украины сильно отличаются - не знаю кто лучше или хуже - они просто разные.Из-за этого им трудно понять друг друга и прими.риться.Но это сделать все равно придется если вы хотите жить в единой стране.,Надо не обижать людей и клеить ярлыки а стараться объяснить и понять другую точку зрения.

• Подобається Подобається x 2
  18. Moskal Charivnik

СЕКУНДОЧКУ! А США на кого напала, с кем Меморандум подписывала и вообще, хоть одно государство вот так "внезапно обезумевшее". Не того порядка как-то вещи... Хотя и согласен, прецедент создаёт тенденцию. Насмотрелись на покойного Музычка - получили Луганду с Домбабве...

• Подобається Подобається x 1
  19. metallic

metallic Well-Known Member

20. White Raven

White Raven Well-Known Member

.Как ты лихо людей рассортировал то!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)