Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pipie

pipie Well-Known Member

А вибори президента можна було проводити в цих умовах?

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Постаралися - і всі бачили, як вийшло. Читайте уважно, що пишу:

• Подобається Подобається x 2
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Матильдочка, а что тут обсуждать? Достаточно почитать отзывы на посты Дончанина.
    Можно добавить, что гаденышам запахло жареным. Они явно жалеют что ввязались в авантюру.

Труп врага пахнет приятно. Смерть врага-жизнь наших граждан. Так было и будет всегда.

Не знаю.

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да мне тоже статьи не понравились. Но я нахожусь далеко от событий, и мне правда хочется знать, как оно на самом деле. Дончанин зря обиделся, я его внимательно читала. Просто это же видно, когда человек повторяет пропагандистские штампы, которые по телевизору и в про-российских СМИ звучат.

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

+++ Повно, ясно й без "полови"! :give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  6. Mathilda

А я с этим не спорю, что в нынешних условиях референдум провести не удалось бы. Просто, мне кажется ценным именно то, что говорят реальные люди (которых я знаю, и в реале встречалась) - и в данном случае важно, что они не были сторонниками Майдана, и все равно они за единую Украину. Потому и подобные статьи воспринимаются уже скептически. В то же время, я понимаю, что есть люди, у которых совершенно иная точка зрения, их тоже хочется понять, поговорить с ними, и может быть, переубедить.

7. Moskal Charivnik

А 20% может решать судьбу остальных 80%, как в Крыму? Донбасс 7 миллионов избирателей. Всего избирателей ок. 35 млн. Считать, кого больше и в какой пропорции?

8. Mathilda

Да, конечно. Потому и непонятно, что заставляет нормальных вроде бы людей поддерживать сепаратистов.

9. liven

liven миється в бані

Немедленно сотрите выделенное, а то ведь ещё никто не доказал, что украинская армия стреляет по Славянску из 152мм гаубиц с Карачуна.
    http://www.youtube.com/watch?v=elGYYIHqdE4

10. mrochkizm

Так, тому що зміна влади - це наше внутрішнє питання, а от сепаратизм - ні, такого нам не треба.
    Я особисто абсолютно не проти референдуму, просто, на мою думку, це лише марно викинуті гроші будуть, бо більшість все одно проголосувала би за єдину Україну :)
    З іншого боку. це був би гарний шанс закрити рота тим, хто кричить про розкол країни і хунту :)

11. Mathilda

Просто очень хочется, чтобы люди больше не погибали, чтобы это все скорее закончилось. :cry:

• Подобається Подобається x 3
  12. liven

liven миється в бані

Думаю именно выборы президента как ничего не значащей фигуры в реалиях конституции 2004, и без того нарушенной десятки раз - ничего выборы президента не давали. Если конечно через месяц не вернут конституцию 2010. А сейчас страной де юре и де факто управляет Юля, потому что и премьер и спикер - БЮТовцы. И самая большая фракция парламента - БЮТ. :bandera:

---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ----------

Поезжайте в украинский Крым этим летом, задайте им этот вопрос.

13. Mathilda

Да, вот именно для этого хорошо было бы референдум, мы с ними об этом и говорили.

14. mrochkizm

liven, привіт, Ви знов склонувалися? )))

• Подобається Подобається x 5
  15. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Мені здається, що такий референдум, якщо й станеться, то не раніш, ніж за 10 років.

16. liven

liven миється в бані

Що?

17. Moskal Charivnik

Хоть у меня там и родня, но белые медведи с верблюдАми пусть туда едут! Воспитательный момент портить не стоит.

---------- Додано в 23:38 ---------- Попередній допис був написаний в 23:35 ----------

Дасть Бог розуму, мова про такі референдуми в Україні ВЗАГАЛІ ніколи більше не йтиме!

18. liven

liven миється в бані

А чего вы боитесь, если утверждаете, что 80% крымчан игнорировали референдум, потому что хотят жить в Украине?

19. Mathilda

Да если все будет нормально, то может и не нужно будет его проводить. Дай Бог, чтобы сейчас Украина выстояла и все трудности преодолела. Мне иногда кажется, что все будет хорошо, что путин еще попортит нам нервы и отстанет, а иногда я боюсь, что он в Европе поддержку получит, и пойдет все дальше.. В конце концов, он все равно шею себе сломает, как все, кто мечтал о мировом господстве, но сколько же крови прольется.. :sad: И Украину жалко, и воинов наших, которые погибли, и еще погибнут.

• Подобається Подобається x 3
  20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Волыньская резня (с):)))

• Подобається Подобається x 10
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)