Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Народ к бендерам линяет, а не в Ростов. В Ростов только ховно течет. Как там хряк? Почетного гражданина не дали?

• Подобається Подобається x 7
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

:)

• Подобається Подобається x 14
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Обманывают вас ваши чинуши.
    Граждане Украины по ростовским паспортным столам не ошиваются.;)

• Подобається Подобається x 2
  4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:dntknw:

• Подобається Подобається x 8
  5. Rosto

Rosto Well-Known Member

Читаю ваш форум пару месяцев, зарегился только для того что бы вам ответить так как видел своими глазами очереди. До этого не верил ни в ваши СМИ ни в свои.
    В принципе другого ответа не ожидал, так как видел как здесь общаются с " москалями"
    П с читаю форум не потому что переживаю за вас или за себя, а потому как заняться больше нечем после работы. Навязывать свое мнение никому не собираюсь, я не троллить пришел . Просто написАл что видел, и меня это удивило потому как видел как наши СМИ врут, и не верил

---------- Додано в 18:21 ---------- Попередній допис був написаний в 18:19 ----------

Дак я также как и вы , его только на ютюбе видел:)

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пруф или балабол

7. metallic

metallic Well-Known Member

А тем временем, в ставке верховного главнокомандующего...:)

8. Персі

Персі La mafia è immortale!

Влада Ростова вже спростувала повідомлення про наплив біженців з України, так що сходіть придумайте шось ще, тоді приходьте

• Подобається Подобається x 3
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Знайшов випадково таку сумну замальовку із Донецька (на Радіо Свобода рус)
    http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25409650.html

10. Коньъ Пегий

Это уже 10-й пару месяцев читает, а потом начинает писать? Одно и тоже е-моё...

• Подобається Подобається x 4
  11. Neva

Neva Well-Known Member

Именно так начинают свои посты как минимум треть троллей. Ну неужели нельзя хоть
    немного разнообразить методички своими словами?! Ну скучно ведь одно и то же все время читать.

• Подобається Подобається x 4
  12. Коньъ Пегий

Пистолет лежит. Аж страшно.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Странно, Вы уже не первый "читаю этот форум месяц"... :give_rose:

Информацию о наплыве беженцев уже власти Ростова и российские СМИ отменили :) Те, кто пересекал границу Ростовской области или на работу, или в отпуск к родне... :pardon:

Беженцы очень легко контролируются уже со стороны Украины, если Вы не в курсе...

А вообще у нас никогда не было тенденции на "сбегание в Россию", хотя Россия даже программы специальные предлагала...
    Россия интересует наших маргиналов в качестве - "дай денег" (уже ДНР попросила 1 миллиард долларов на первый случай, скоро ЛНР попросит) и "назад в СССР" (что б и не работать особо, но водка по 3,62...)...

14. ollan

ollan Well-Known Member

А что в Ростове поговаривают, Янык реально из Ростова интервью давал?

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

А где картошка, как у Чапаева?;)

15. Rosto

Rosto Well-Known Member

16. Коньъ Пегий

Сейчас век планшетов и мобилок, какая картошка? Сейчас разложат.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Не, ну Вы, прямо, кагэбэ какая-то.:mocking:
    Я последние месяца полтора на куче форумов инфу отслеживать пытаюсь и на славянском, и на краматорском, и на донецком....., но нигде не регистрировался. Иногда появляется мысля зарегиться, но потом передумываю.
    В наше смутное время, я думаю, немало людей по разным форумам, как читатели ходит.

---------- Додано в 19:37 ---------- Попередній допис був написаний в 19:34 ----------

Значит, задумывалось чего-то. Не от большой же любви к Ростову, он именно к вам припёрся интервью раздавать.

• Подобається Подобається x 1
  18. Neva

Neva Well-Known Member

И что? Ну, читаете, ну, не регистрируетесь... а если все же регистрируетесь, то всегда одними и теми же словами первый свой пост пишете? Я как раз о речевых штампах в речах троллей писала.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Пишут, что "Гиацинты" тащат к Луганску:

20. Elvira Parshina

Elvira Parshina New Member

У знакомой родственники с Украины, говорят хотели женщин и детей до лучших времен вывезти, так их развернули на блок посту. Вашим людоедам что материал для продолжения шоу нужен?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)