Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

Не то слово... . Я вже писав колись, що раніше був Київ і Київська Русь навколо якої шастали дики кочові племена-загарбники. Як вовка не годуй, він все одно в ліс дивиться. Ось один із таких представників, в якого досі бушує кров дикуна-загарбника...:
    http://www.youtube.com/watch?annota...&feature=iv&src_vid=P-U-_UlYWMQ&v=juqD7afJM4g

• Подобається Подобається x 2
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Пока, это больше похоже на дезу. Не про окружение погранцов, а про 10 БТРов.

3. Holonavt

Holonavt Member

Украина, ты больна.
    Ожидала от считающих себя суперпатриотами львовян большей активности и сочувствия к раненым соотечественникам.
    Да успокойтесь. Продолжайте диванные баталии.

Я уже связалась и с Тернопольским , и со Львовским Красным крестом, они связываются с облвоенкоматами.

Уму не постижимо!
    Я - "колорад", которых вы жаждете всех уничтожить, занимаюсь поиском и вытаскиванием из зоны боевых действий ваших военных.

вы бы съездили в Донецк, под пули и бомбежки, нашли бы СВОИХ раненых военных, договорились бы , чтоб вам передали списки,
    и договорились бы о том, что дадут разрешение на их вывоз.
    А потом мы поговорим, кто патриот и кто что делает для страны и народа.

4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Я з Донецьку. А про червоний хрест - то з цього потрібно було починати! Й окремо розкажіть, що ви, колоради, зробили по відношенню до місії червоного хреста, що намагалась привезти в Донецьк ліки для хронічний хворих.

• Подобається Подобається x 5
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Пономарева, Гиркина, Губарева застрели, которые это все затеяли, и тебе памятник поставят от страны и от народа.

• Подобається Подобається x 7
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вот с этого и надо было начинать, а не с форумов.
    Да уж....вы сделали, врагу не пожелаешь. Своему народу и своей стране вы сделали войну. Хотя...у вас ведь другая страна - Раисся.

И не вам здесь говорить кто , что и сколько сделал для Украины для своей истинной СТРАНЫ.

• Подобається Подобається x 7
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Много ли собрать выкупа с родственников планируете?

Сказки кому-нибудь еще рассказывайте.

Хотите передать бойцов - обращайтесь к их командиру.

• Подобається Подобається x 4
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот так и нужно было поступить с самого начала. В данной ситуации следует не терять время, а обращаться именно в организации которые должны заниматься такими вопросами, и у них для этого есть все возможности.

Вероятно, Вы сюда пришли только за тем, чтобы написать вот это:

Здесь много людей с Востока, и из Донецка тоже есть. И Вы прекрасно знаете, что просто так человеку с улицы никто никаких списков и разрешения на вывоз раненых не даст. То есть, Вы должны это знать, если действительно занимаетесь помощью раненым военнослужащим.

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А меня насторожило другое - по какой причине перечисленные раненные не смогли дать координаты своих родных?

10. Коньъ Пегий

Цитата с другой темы:
    "А припекло, как вы говорите, мне тогда, когда хлопчик с Полтавы с пробитой пулей головой лежал в поселковой больнице, а там не было нейрохирурга и я несколько дней писала по электронке незнакомым людям в Полтаву, чтоб нашли родителей мальчика....он срочник и кроме бирки с фамилией при нем ничего не было."

Похоже у колорадов какой-то гнилой флешмоб.

11. Mathilda

Я подумала, что тяжело раненые. А что же еще может быть?

12. Kovalenko

То це зразу ж було зрозумілим: персонаж - провокатор.

13. Коньъ Пегий

Во-во. Что-то затеяли сцуки.

• Подобається Подобається x 3
  14. Kovalenko

Саме так: бандити збирали поранених по всіх лікарнях, щоб "продати", чи отримати додаткових заручників.

15. Bastard

Bastard Well-Known Member

Хай колоради про своїх непабєдімих вітязей потурбуются
    А то скоро, не стане морозильників для мяса.

16. Mathilda

Вот про этого хлопчика я и писала здесь, потому что на православном форуме это объявление распространяли.
    Мне тогда в голову не пришло, что нужно обращаться в военкомат, через Красный Крест - там и с родными свяжутся, и как-то с лечением могут помочь. Действительно ведь нет особого смысла постить это на форумах.

• Подобається Подобається x 3
  17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Извините, но в неком посте было написано, что о Днепре...
    Бомбежки в Донецке были несколько дней назад в районе аэропорта, если Вы не в курсе...

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Новороссія - це де? "Малая земля"? Чи Новая Земля?
    І звідки в Дніпропетровську "колоради"? Хіба не всіх здали на приймальні пункти пана Коломойського? Ви пропонуєте викупити полонених? Дайте їм лише один мобільний телефон, нехай зателефонують своїм рідним. Тоді буде розмова.
    А так - суцільний піар в стилі ригианалів та комуняк. Якщо не москалів.

19. metallic

metallic Well-Known Member

20. zet

zet Дуже важлива персона

Насколько я знаю люди из погранчасти не сдались, ни один человек. Хотя из части отступили.

04.06.14 11:21 Подвергшийся многочисленным атакам террористов Луганский погранотряд передислоцирован, - погранслужба
    http://censor.net.ua/news/288416/po...i_pogranotryad_peredislotsirovan_pogranslujba
    4.06.14 17:54 Донецкие террористы просят у РФ $1 млрд кредита
    http://censor.net.ua/news/288503/donetskie_terroristy_prosyat_u_rf_1_mlrd_kredita
    Я ЗА. Желательно наличными в чемодане, и что б еще перехватить по пути. Нам пригодится.

Last edited: Jun 4, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)