Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ну и что? Вы же понимаете ситуацию, сложившуюся сейчас в отношениях России и Украины? Вы же видите, что ведется война, причем на всех уровнях. Нет только прямого вторжения, что позволяет путиноидам делать вид, что их фюрер белый и пушистый.
    Если кому не нравится на этом форуме, то зачем сюда ходить, когда много других ресурсов? Я пришла сюда, чтобы общаться со своими.
    А банят здесь тех, которые приходят именно с целью троллинга, а вовсе не затем, чтоб обсудить ситуацию и найти взаимопонимание.
    И что бы Вы делали с ватником-сепаратистом? Кстати, как раз недавно один такой сюда пришел, его никто не банил, а пытались понять и переубедить. Правда, безуспешно.
    Дело не в том, что "ватники-колорады" имеют иное мнение о том, по какому пути идти Украине, как для нее будет лучше. Дело в том, что для них Украины просто не существует. А для нас существует. Ну и где те точки соприкосновения, которые могут нас примирить?

• Подобається Подобається x 8
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

skam,

Сейчас у большинства россиян сформировалось мнение, не без помощи СМИ РФ, что "правильный" украинец тот, кто говорит исключительно по русски, размахивает флагом чужой страны и зовет армию РФ защитить их от НАТО и американцев. А все остальные граждане Украины, пусть даже они этнические русские при этом - Правый сектор и фашисты.

Когда такой бред кто-то регулярно настойчиво льёт на форуме, где не слабоумные общаются - в лучшем случае им можно предложить переместиться на севастопольский форум, чтобы аудитория была более подходящая и восприимчивая к такой "информации".

Сейчас уже граница кто прав, кто виноват в прошлом - теперь важно лишь то, кто останется в живых.
    И обе стороны будут использовать все возможные методы.

• Подобається Подобається x 7
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, они ж типа в "русской православной армии" воевали.

• Подобається Подобається x 3
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Шановний Skam, в нас тут є один троль, який вже кілька місяців приходить. Я його баню, він знову відновлюється (при чому система його зловити не може, показавши, що то клон). Його вже видно здалеку, та і він не приховує особливо, що знову склонувався. Ще й пп мені пише :rock:
    Повірте, це тролінг заради тролінгу, ну подобається людині воювати з вітряками, що тут зробиш :)

І до всіх - з"ясовуйте свої відносини у пп.

• Подобається Подобається x 1
  5. skam

skam Well-Known Member

Понимаю о чем Вы. Но вот был тут "Дончанин" - мне не показалось, что его нельзя было услышать.

6. metallic

7. zet

zet Дуже важлива персона

Соболєв: Пуйло фактично віддав команду про вторгнення в Україну (відео)
    http://kriminal.tv/news/sobolev-putin-faktichno-viddav-komandu-pro-vtorgnennja-v-ukrajinu-video.html
    видео снова из тех, что вставить не умею... :sad:

8. Mathilda

Гондурас его беспокоит. ))

Просто мы тоже живые люди. Вы можете быть беспристрастным, пока троллинг не заденет Вас лично, за живое. А когда заденет - тогда посмотрим.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так его и услышали. Весь смысл свёлся к следующему:

В РФ знаю, что не возьмут.

В Украине быть не хочу.

Что хочу и как жить в такой странной ситуации - не знаю.

Он очень познавательный дончанин был, стало ясно, что в голове у таких, как он.

• Подобається Подобається x 3
  10. skam

skam Well-Known Member

Да, пожалуй, Вы правы. Прошу закончить оффтоп, который я спровоцировал. Не время и не к месту.
    Прошу извинить

• Подобається Подобається x 2
  11. Mathilda

Это который Украину с маленькой буквы писал? Так его и пытались услышать, кстати, и не забанили даже. Он сам обиделся и ушел.

12. metallic

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:wacko:Когнітивний дисонанс.

Шо, він з вами познайомитись хоче?

14. mrochkizm

Ні.

15. Mathilda

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

17. zet

zet Дуже важлива персона

Опять пограничников достают...

03.06.14 17:00Луганский погранотряд окружило большое количество боевиков, которые готовятся к штурму, - Госпогранслужба
    http://censor.net.ua/news/288327/lu...kotorye_gotovyatsya_k_shturmu_gospogranslujba

18. Lavr

Lavr Well-Known Member

Йде по дорозі москаль, а назустріч йому кацап.
    Москаль каже кацапу - давай ти будеш Правим сектором,
    а я Ярошем?
    - Давай, відповідає кацап!
    І всралися обидва з переляку.
    :mocking:

• Подобається Подобається x 6
  19. mrochkizm

Арсеній Яценюк
    55 хв ·
    З Донецька і Луганська за минулий місяць загалом ми не отримали додатково 422 мільйона гривень податків. Але ми закрили все до копійки: закрили пенсії, закрили зарплати, закрили пільги, закрили субсидії. Рівень покриття того, що ми збираємо, і того, що ми платимо, - один до двох. Тобто, ми збираємо 55%, а платимо в Донецьк і Луганськ 100%.
    Чому ми це робимо і будемо робити? Тому що Донецьк – це Україна, Луганськ – це Україна. Терористів ми звідти виб'ємо. І Україна буде єдина унітарна незалежна держава.

• Подобається Подобається x 6
  20. metallic

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)