Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Так й знав, що буде ще запитання :crazy::crazy:

2. Exitus

Exitus Well-Known Member

не.. он единственный в Украине жидофашист.. так Пу сказаль..

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Что-то вкрай я запутался. Ладно, разберемся.

4. Moskal Charivnik

Разве что "ЖидобандеровиЧ" :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

без 0.5 не розбереш... :)

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

7. Коньъ Пегий

8. Hase

Hase зайчик

9. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Израиль по территории населённой евреями ударов не наносит.

Что же реально произошло у ОГА непонятно абсолютно, просто слишком странная цель, на которую еще нужно специально зайти. Смущает белый автомобиль, который чудом успел проехать до взрыва. Возможно это и попытка убийства была, а не атака самолёта, просто с оружием абсолютно не понятно. Если, как утверждается, это была 30-мм пушка су-25, то почему нет свидетельств от очевидцев о выстрелах. Я за 15 км на полигоне крупнокалиберный пулемет слышу, а тут никто ничего не слышал, странно.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Сказала обезьяна, разглядывая из своей клетки посетителей зоопарка.

• Подобається Подобається x 7
  12. skam

skam Well-Known Member

Эх, щас нарвусь....
    А этот форум как назвать? Тут всё в противоположку. А если кто не согласен - "рязанская морда" и в бан. Я вот с такого "кацапского" ушел.
    - надоело ругаться с такими мордами. Но меня никто не банил - почувствуйте разницу
    Я за свободу слова. Но, видать, и у вас с этим не слишком. Даже если я с этим "ватником" не согласен - мне неприятно, что его бьют со всех сторон, провоцируя на глупости, потом банят и еще долго вспоминают какое он лайно, пользуясь тем, что он не ответит

13. Wili

Wili Well-Known Member

поки не гинули люди можна було про щось сперечатися, а тепер просто гидко, коли вилазить вата і починає вчити жити, і розказувати які у нас тут фашисти

• Подобається Подобається x 4
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Провоцировать его никому интереса нет, а то, что он всплывает постоянно и опять начинает дерьмо лить- кто ж в этом виноват, кроме него самого ?!

Сейчас люди на форуме накручены, а месяц назад такого ещё не было. Очень терпимы были и разговаривали вежливо. Всякая мразь этим пользовалась .

Вменяемых людей уже одни и те же штампы забодали просто.

Про Крым уже не идёт речь. Можно понять людей, скоро такая ненависть будет, что все передачи Киселёва покажутся доброй сказкой на ночь.

После того, как люди Бородая расстреляли силовиков, после того, как военных убили кучу, все эти сказки про кровожадный Правый Сектор и американцев, ничего кроме бешенства не могут вызвать.

• Подобається Подобається x 5
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Банят по 2-м признакам.
    1 - Если у человека слов не хватает и переходит на ругню с применением несанкционированной лексики (мат). С этим строго и невзирая на политические предпочтения.
    2 - Если вместо своих мыслей пересказывают клише российских СМИ. Тут дают время на адаптацию, но когда уж слишком утомил, а проблесков своей мысли так и не появилось, то мы тоже люди, и просто хотим отдохнуть от попугая, ибо подозреваем его просто в заработках на этом форуме на пиво с рыбкой.

• Подобається Подобається x 7
  16. Moskal Charivnik

Странный ты персонаж, такое ощущение, что пишет сопливая школота или гопота - выбирай сам. Его сюда звали? Тебя сюда звали? Мнения его или твоего кто-то спрашивал? Себе ответь, не мне! ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НАДО? Нормальный человек думает, что он способен привнести в общее дело - от настроения до знаний, а ты тут носик морщишь и ножкой топаешь, нарциссик. Спесь дурная и больше ничего!

17. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В нас (в Донецьку) почався якийсь бій. В напрямку вокзалу чутні постріли. Якщо не помиляюсь - гул літаків.

• Подобається Подобається x 5
  18. Коньъ Пегий

Пошла жара.

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

20. zet

zet Дуже важлива персона

Берегите себя. Хоть на улицу не выходите.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)