Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Нечего тут указания раздавать, товарищ. Ты представитель России, и указывать еще вздумал, когда по ее вине гибнут наши люди.

• Подобається Подобається x 5
  2. skam

skam Well-Known Member

я не "представитель". Я хомо сапиенс. Понял, лошадь полосатая?

3. Коньъ Пегий

Про указания уяснил?

4. skam

skam Well-Known Member

Я никому ничего не указываю. Только лично мое мнение. Кстати, не претендую на истину в последней инстанции

5. Andrey Andrey

Andrey Andrey миється в бані

Да нахрена России Ваш Донбас? Крым и тот только чтоб НАТО там не было, впрочем, о нем вот здесь, а весь ваш Донбас, это кагбэ так – посадите пожизненно Яроша, введите закон о «разжигании межнациональной розни» и перестаньте дразнить восток бандерой и все… на этом все. А пока на западе Украины ставят памятники бандере, на востоке будут российские флаги и не потому что так Россия хочет, а потому что люди на востоке Украины такие…..

6. prius

prius Well-Known Member

От що ясно так то що в кацапів совісті нема і небуде ніколи,ця мразота як була нагла така і залишится,бо тількі наглі можуть приходити на український форум і повчати

• Подобається Подобається x 3
  7. kym

kym Well-Known Member

Це ви у путіна запитайте

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

1. За що садити Яроша?
    2. Закінчимо АТО, будуть закони. До речі, в нас в конституції окремо про недискримінацію є.
    3. Про Бандеру українці з українцями будуть говорити в мирний час. Зараз нікому це не в голові.

• Подобається Подобається x 4
  9. Коньъ Пегий

Главное, грань чувствовать.

---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:15 ----------

Сегодня прямо пошесть какая-то.:))) Дожди в рязани кислотные прошли, что-ли...

10. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Смотрю ветку и каждый раз удивляюсь лояльности форумчан. Зачем вообще отвечать что-то ватникам. Сколько смотрю у них ни аргументов, ни мыслей в постах. Зачем тратить на них свои нервы? Неужели теплится надежда что-то им объяснить? Так я считаю что если львовский форум человек из россии нашел то должно хватить мозгов и другие сайты посмотреть с ответами на его вопросы. А если гнет свою линию дальше, то либо мозгов нет совсем, либо отрабатывает 11 рублей.

• Подобається Подобається x 8
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Золоті слова. Нафіг не потрібен. Оці романтики, які воюють за Росію, точніше вмирають за Росію - вони за повітря вмирають, за міраж. Їх як Крим оформляти ніхто не буде. Буде просто сіра зона. Але чим в ній життя буде відрізнятися від того, коли вони в складі України? Та нічим. Лише тим, що закриються підприємства, бізнес, бюджетникам не будуть гроші надходити. Їхні лідери поняття не мають як керувати "Республікою", вони потрібні Кремлю тільки як кур'єри для передачі зброї. Це по-перше смішно, наскільки люди можуть бути сліпими, але і трагедія, бо це буде зона відчудження. Це повний крах.

---------- Додано в 01:43 ---------- Попередній допис був написаний в 01:35 ----------

При чому тут Бандера? Янукович знищив свій рідний Донбас своїми руками і звалив в іншу країну. Спочатку обібрав до нитки, потім звалив, а тепер знищує там своїх виборців своїми ж руками, фінансуючи сепаратизм. Янукович розвалив своєю тупістю і захланністю і свою партію і свій регіон.

• Подобається Подобається x 6
  12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.facebook.com/ekaterina.march/posts/739023112806824
    О сегодняшнем в Киеве. Погром, разгром или что там еще у посольства РФ... Кто-нибудь помнит вакханалию у посольства Эстонии в Москве ( не так давно, кстати), когда нашисты-путинисты-патриоты закидывали яйцами и каменьями и само посольство, и машину посла Эстонской Республики? В связи с переносом "бронзового солдата"? Помните? Наши менты тоже не проявляли особого усердия по "пресечению". И разнузданные прыщавые гопники спокойно жгли флаги Эстонии, скандировали непотребные кричалки, не давали проехать машине посла... Всё тогда было правильно, по мнению многих, да? А ведь речь шла всего лишь о памятнике, т.е. о большом куске железа ( да простится мне моё святотатство). Который (памятник), кстати, цел и невредим, и стоит сейчас в специально отведенном месте, а не в центре Таллинна. А в киевских событиях речь идёт о 49 ЖИЗНЯХ, оборвавшихся в результате теракта со стороны "мирных ополченцев"... И действия людей, вышедших сегодня к посольству РФ - это действия людей, ослепленных отчаянием, болью, не видящих никакого выхода из этого адского тупика... Это нам здесь, в Мск, откинувшись на спинки кресел, хорошо рассуждать на тему - ну, это уж вы перебрали, ну, это уж совсем не по-европейски, ну, вы сами развязываете Путину руки... Да окститесь, Христа ради. КТО в такие моменты способен что-то "просчитывать, рассчитывать" и т.д. В такие моменты эмоции и ТОЛЬКО эмоции всё определяют. Да, я ПРОТИВ поджогов, погромов, пожаров. Но если люди действительно не знают, КАК пресечь преступные действия России? Кстати, больше, чем уверен, что большинство тех киевлян, что участвовали в этой акции, свой эмоциональный вектор направленности адресовали и только что избранной власти Украины. Только не надо говорить: " А вот и шли бы и палили Раду, кабмин, резиденцию Президента!" Посольство России - это территория России, то есть страны-агрессора. Это Россия снабжает головорезов - "повстанцев" оружием и боеприпасами. Это Россия развязала информационную ( и не только, как мы сейчас видим) войну. Поэтому - посольство России очень даже причем в этой ситуации. Не всё коту масленница. И потом,поверьте, я достаточно хорошо знаю всю эту публику "дипмиссий" РФ. И вы тоже. Один феерический долбоёб Зурабов чего стоит? Помните этого убогого персонажа, одного из авторов т.н. "монетизации льгот", бездарной и мгновенно провалившейся? А что касается дипмиссий, то я очень хорошо знаю такие образования, как "Русские дома" при посольствах. Русский Дом в Австрии, Русский Дом в Германии, Русский Дом в Венгрии и т.д. Кто атм "работает"? Правильно. Жены, любовницы, сестры, свояченицы и т.д. первых послов, вторых послов, заместителей послов и проч. Профессиональные бездельники и бездельницы, тупые, необразованные свиноматки. Прекрасно помню одну из сотрудниц Русского Дома в Вене, которая, прожив в Австрии 5 (!) лет, так и не удосужилась выучить немецкий. (Получая при этом баснословную, разумеется, зарплату). В магазине демонстративно раскрывала какой-то затхлый русско-немецкий разговорник и с рязанским акцентом вопрошала: "Вифиль костет дизес хемд?", а когда получала ответ, то ни хера не понимала и жестами просила, чтоб написали на бумажку...Но я отвлёкся. Возвращаясь к сегодняшнему Киеву: пожалуйста, ну не называйте этх людей "нацистами, фашистами, подонками" и т.п. Они - просто люди. Люди, переживающие сейчас большое Горе... Спасибо.

• Подобається Подобається x 1
  13. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Як можна так тупити? Наша сторона у перемовинах власне відмовилась від "акційної" знижки.
    Варавала ваша влада з нашою колишньою. Маю надію що лавочка закрилась. Хочу щоб ця дурна кацапня врешті перейшла від своїх тупих погроз до діла та перекрила нам газ. Нехай подусяться там ним.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Я против беспредела под стенами посольства РФ не потому, что они не заслужили, они ТАКИ ЗАСЛУЖИЛИ подобное отношение. Я хочу чтобы наши люди не опускались от горя, а вели себя достойно.
    Хотя, фото все равно радует.... (а вот машины переворачивать все-таки не стоило...)

• Подобається Подобається x 2
  15. David Poltavych

David Poltavych Заратустра

Самое больное для России - это не быть побитым.
    А быть хуже. Просто быть хуже.
    Они ведь и сами знают и понимают, что они хуже.
    Поэтому им обиднее вдвойне, если им это показывают.

Да, забрасывать посольство взрывпакетами - много ума не надо.

16. zet

zet Дуже важлива персона

О, почалося!!! Может в той толпе таки были провокаторы. Только повод дали. Черт с ним, с посольством РФ, но зачем же так подставляться?
    Последнее обновление: воскресенье, 15 июня 2014 г., 20:34 GMT 00:34 MCK
    Россия предложила Совету Безопасности ООН проект заявления с осуждением Нажать нападения на посольство страны в Киеве.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140614_rn_embassy_kiev_un.shtml

17. Flametta

Flametta Well-Known Member

---------- Додано в 05:48 ---------- Попередній допис був написаний в 05:31 ----------

А я, как человек, 18 лет живущий в Крыму, говорю, что это была явка только тех, кто хотел. Те, кто не хотел, те и не пришли. Более или менее реальный процент за присоединение 40%. На форуме Севаса сидят упоротые совки, которые вовсе не за Россию, как всё больше и больше очевидно. Они за военные парады, военные пенсии, шоу самолётов и "порядок". Но когда этот "порядок" оказался приправлен повышением цен, "патриотичность" уже рассасывается. И это ж они еще не получили платежек за коммуналку за июнь по совсем непатриотичным ценам.. :nea:

• Подобається Подобається x 5
  18. prius

prius Well-Known Member

Може тоді лавров дасть слово що кацапи не будуть громити амбасади країн Балтії, не палити прапори іньших країн

19. zet

zet Дуже важлива персона

Да, оно то понятно. И правда на нашей стороне, НО нам зачем подпитывать самим подобное...

• Подобається Подобається x 1
  20. zet

zet Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)