Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. kym

kym Well-Known Member

24 роки в Криму можуть жити тільки російські колоністи. Нас зовсім не цікавлять якісь рускі результати референдумів- хоч 400%. Крим українська земля а рускі там окупанти. розберемся з бандюками на Сході будем відвойовуваим Крим - а що буде з рускими колоністами я вже писав

• Подобається Подобається x 2
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Про які 7 млн Ви брешете??? В нас ледь 25% зрадників. Я вже не кажу, що серед 7 млн щонайменш, 30% - діти. Та ще зо 20% - літні люди.

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ты факты давай, балалайка:)))

• Подобається Подобається x 1
  4. ESK

ESK миється в бані

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта.
    Ты уже понял кто из нас "дурная тролляка"
    Пользуйся логикой и фактами.

5. kym

kym Well-Known Member

А ви хочете сказати що 1 000 000 уже в складі армії терористів - то чому вони ще не в Харкові чи Києві... по домах сидять Східняки - ще й як сидять і чекають коли українська армія розстріляє озброєних руских диверсантів

6. Коньъ Пегий

Факты давай, балалайка:)))

7. kym

kym Well-Known Member

Лишіть мені його я зараз ого розвалю на щепки ..... тупуватий він

8. ESK

ESK миється в бані

Коньъ Пегий, ты собираешь ерись и не видишь факты.
    Факты это перепись населения 2011 года в Крыму, Севастополе, Симферополе, Донецкой и Луганской областях.
    Факты - это ваш настрой на форуме. Где девушка (женщина) позволяет написать:
    Факты это жертвы среди мирного населения от военных.
    Фактов много, только Вы их не видите и не хотите видеть. Поэтому вам проще оскорбление написать, а не привести факты и убедить оппонента в обратном.

9. Коньъ Пегий

Он не туповатый)))) Он видимостью тупости за..рал так уже тему, что не продыхнуть. И так каждый день:))) Ну скучает некто, просто нужно его соскучить еще больше, а не вступать в обсуждения. Хотя бы не общаться с ним серьезно.

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ----------

Это не факты, а пуйня, малыш.:))) Подумай.

10. ESK

ESK миється в бані

kym, лучше думайте как стране помочь.
    Потому и разруха, что в щепки разносить и обзывать незнакомого человека прижав зад к дивану - вот на что сил хватает.

11. kym

kym Well-Known Member

А де ви тут бачите опонента - ви стандартний ФСБшний інтернет агітатор - працюєте стандартно і за гроші тому без ініціативи а по написаних інструкціях

12. Коньъ Пегий

Иди Алтай спасай, указчик:))) Подсказать направление?

13. kym

kym Well-Known Member

Так власне думаю - нейтралізовую вашу писанину......

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Потому что достали. Вы даже воевать честно и открыто не можете, вы все время врете.

Потому что это война. И война, которую развязала Россия. Украинские военные стараются избегать жертв среди мирного населения, но это не всегда получается. А теперь скажи мне, сколько жертв мирного населения было во время чеченской войны? Ты тогда обращал на это внимание, осуждал действия российской армии? Уверена, что нет.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти шо творіш, пі####с на### й####й?? А? Ви шо в Славянске делаіте пі####си й####і?? Тобі шо, руки б##ь приіехать поотрівать?? Взять б##ь топором поотрезать все руки на##й?? Ілі шо? Ви на##й унічтожілі Маріуполь, Славянск на##й пі####си! Взять ножіком тебя порезать шоб ти знал на##й ілі шо??

16. ESK

ESK миється в бані

Коньъ Пегий, у вас место того что бы словами объяснить в чем я не прав, хватает времени оскорбления писать.
    Потому и в стране такая разруха.
    И Восток с Крымом. Вы на форуме 1 человеку объяснить даже не попытались, за то постов 40 флуда и оскорблений.
    Mathilda, пробует объяснить. Но она в объяснении больше вопросов задаёт, чем отвечает.
    Думаю вы и с народом с Восточных регионов так же общаетесь. И с Крымом такая же ситуация. Неудивительно, что они так радовались когда выделились.

17. Mathilda

А может, ты и не человек, а бот? :haha:

18. Коньъ Пегий

Да ты факты давай, балалайка:)))

19. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Треба якось евакуювати наше посольство в Москві, бо зараз там почнуть...

20. Mathilda

А что там происходит?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)