Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ESK

ESK миється в бані

Жесть конечно! Почитал Ваш форум. В России у меня все знакомые обсуждают с огромным сожалением события которые происходят на Украине. У нас нет ни кого ближе, чем соседи по границе.
    Ну неужели сосед с соседнего города (США например) будет ближе, чем ваш сосед по площадке.
    Да, не всем нам нравятся те или иные решения наших властей. Но 180 страниц обсуждения какие русские гады, какие идиоты в ДНР (а это же ваши граждане) это жесть!
    Страну надо спасать от развала, а не виноватых в развале Украины искать!

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Дмитрий Приходько,совершенно верно!

Помогите спасти страну от развала, пожалуйста...

О, вы уже ESK :)

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А если сосед по площадке - взломал дверь, обокрал соседа, да еще и пожар устроил в квартире - его все равно надо любить больше, чем соседа из соседнего города, который оказал помощь?

Вот и спасают - армия, Нацгвардия, правительство. А вороватые соседи по площадке - пусть не мешают.

• Подобається Подобається x 3
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Поперла вата нестерильная.:))) Россию создали США! Слава Америке! Слава НАТО!

• Подобається Подобається x 1
  5. ESK

ESK миється в бані

Нам свою страну надо поднимать. А для этого с 8.00 до 20.00 на работе и сам и жена.
    Я думаю детей учить надо, в них все вкладывать вам. Они страну поднимать должны.
    А судя по настрою в них сейчас заложат, что русские враги:sad: А русские это соседи, да и собственно сами жители Украины.

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Слава США и НАТО!

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы ник с "Приходько" на "ESK" оперативно поменяли, так как вспомнили, что под предыдущим уже 11.80 получили :) ?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Во-первых, там гибнут люди. Во-вторых, не было бы российского оружия у наших идиотов (вы плохо представляете контингент нашего ДНР и откуда он взялся, полно наркоманов и криминалитета (из тюрем повыпускали и вооружили ДуНР-цы) и практически нет шахтеров, например...), в -третьих, там слишком много российских наемников (это самые опытные кадры).
    Вот и получается убрать российских наемников с российским оружием и жизнь начнет налаживаться.
    А при чем тут национальность???!!! [​IMG]

9. Mathilda

По поводу ДНР - скажите, почему беженцы из ДНР бегут от войны в Западную и Центральную Украину, а не в Россию (в большинстве)? И знаете ли Вы, сколько люди из той самой Западной и Центральной Украины делают для них, чтобы облегчить их жизнь? Тратят свои деньги, время, силы - знаете? А я знаю. Те самые, кого вы называете фашистами и бандеровцами.
    Но, конечно, еще не скоро забудется, что те самые жители Донбасса, которые теперь спасаются от беспредела в ДНР-ЛНР - сами призывали российские войска, не пропускали украинскую армию, выходили на митинги под российскими флагами. А как бы Вы хотели?
    В то же время все понимают, что на Донбассе люди тоже разные есть, и настоящие патриоты тоже, и к ним все мы относимся с большим уважением.

• Подобається Подобається x 2
  10. ESK

ESK миється в бані

То что у нас по каналам диз. инф. полно, это конечно к гадалке не ходи. Но на Крымских форумах, они рады что их дверь взломали. Так что это все такие ни к вам, а к ним в квартиру залезли.
    + судя по тому что строй бригадам в Сочи осталось только трассу формулы 1 достроить, думаю все строители на Крым теперь развернуться. А в России Крым или в Украине, мне вообщем все равно. Лишь бы люди Крыма были рады.
    Я и в Украине когда был Крым не плохо отдыхал и в России он будет думаю ни чего для большинства из нас не измениться.

11. vele

vele Well-Known Member

Помогите спасти страну от развала- уйдите с нашей земли.

• Подобається Подобається x 4
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Похоже на то... Только не понимают, что фото с трупами террористов гораздо больше.
    14.06.14 12:48 Между Изюмом и Славянском выявлены коллективные захоронения террористов. Убитых прикапывают как животных, - Селезнев. ФОТО
    А это рядом с трупами частенько остается такой мусор от ДуНР-овцев... Мне только любопытно, а как российские наемники с ними ладят? Или они тоже того, потребляют иногда...

13. Mathilda

Скажите, почему у россиян такое неуважение к нормам права? Сами они на что рассчитывают? Когда Россия ослабеет, пусть приходит кто хочет и забирает что хочет - так, что ли?
    "Лишь бы люди были рады" - не стыдно? А в российской провинции люди рады присоединению Крыма, как Вы думаете? Те, кто нищенские пенсии и зарплаты получает, и которым теперь еще тяжелее будет, поскольку в приоритете сейчас развитие Крыма?
    Кстати, я читала крымский форум, там уже не так рады, как были. Потому что присоединение принесло с собой много проблем, о которых просто не думали. Но я все равно не понимаю, чему они были рады. Ведь они не сами решили свою судьбу, а за них решили. Чему тут можно радоваться?

14. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

15. Kovalenko

16. ESK

ESK миється в бані

— Ну, что там на границе?
    — Да все спокойно.
    — Что, вообще никого?
    — Ну, вот, какая–то тачка подъехала.
    — А, значит таки бегут, суки?
    — Номера российские.
    — Ага, значит, на попутках драпают. Давай в эфир! Русскоговорящие жители Украины, сокрушенные экономическим кризисом и коллапсом транспортной системы, к которому привели бандеро–фашистские нацистские экстремисты, вынуждены спешно покидать страну на попутных российских автомобилях. Хотим напомнить, что салон российского автомобиля является территорией, охраняемой законами Российской Федерации. Россия готова распахнуть двери своих авто для всех, кто ищет убежища и защиты от фашиствующих орд!

У нас тоже много дез. информации, поэтому смотрю европейские каналы да пытаюсь на форумы заходить, что бы свое мнение из всего этого получилось.

У нас город 1 млн. человек, но думаю если его кто бы то не было постарается захватить, то здесь половина населения поляжет защищая свой дом. Сколько населения ДНР или полегло от захватчиков.
    Если бы в Крыму началось убийство мирных граждан защищающих свою в свою страну мы первые бы вышли против своей власти спровоцировавшей это.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Разбавлю этот десант высказываниями в форуме вменяемых россиян... (ответы там наших граждан, если встречались, специально пропустила..)
    http://avmalgin.livejournal.com/4655846.html

18. Mathilda

Кто пытался захватить ДНР?

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Более того можно сказать - русские убивают русских... обманутые своими "руководителями" .

• Подобається Подобається x 5
  20. Kovalenko

А що це взагалі - ДНР?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)